Эх, Анечка, почитала бы я немного пораньше, может и сэкономила бы порядочно)Но тем временем купила я маску, на которую давно смотрела. Вот она londa sleek smoother http://hairmax.ru/media/753/75303.jpg Она, конечно, дороже. Объем 750 мл (надеюсь, хватит надолго). В интернете отзывы разные. Но лично я в полном восторге. Таких волос у меня пожалуй, не было никогда. Всегда путались после мытья, а после маски без проблем их можно высушить и уложить. Огромные плюс в том, что эта маска совершенно не утяжеляет волосы, они не выглядят засаленными после нее (даже как-то наоборот- даже через несколько дней - я (да-да) не каждый день мою голову. Кстати, в известном разделе открыта закупка. Там она подешевле, чем я брала (ну вот приспичило мне срочно))
По советуйте шампунь от перхоти, зуда! К тому же высыпания есть небольшие на голове, связываю со скачком гормонов.К тому же жирная кожа головы, мою каждый день.Можно маслами против выпадения волос пользоваться с жирной кожей головы?
Цитата: Ириска 21 от 03 Октябрь 2016, 13:07:59По советуйте шампунь от перхоти, зуда! К тому же высыпания есть небольшие на голове, связываю со скачком гормонов.К тому же жирная кожа головы, мою каждый день.Можно маслами против выпадения волос пользоваться с жирной кожей головы?Может, лучше к дерматологу? У меня самолечение не помогло, только после назначения врача значительное улучшение пришло.
Мне нужна эмет! Ты тут? Помнишь ты писала про кокосовое масло из индии? Где купить? Какая фирма? Скольк стоит?