Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496365 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #4770 : 27 Сентябрь 2016, 16:43:48 »
В том-то и дело. Попрошу, конечно, почитать, что она мне впаривает... Только зная ее, отольет и принесет ведь, а когда я это описание увижу, не знай.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #4771 : 27 Сентябрь 2016, 20:17:23 »
Ну пусть отольет и принесет) Поставите в шкафчик и потом все-таки попросите ее название сказать да Гугл вам в помощь) И волки сыты, и овцы целы)

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #4772 : 29 Сентябрь 2016, 11:22:40 »
На днях сделала для себя открытие чудо-маски Compliment Total Repair Полное Восстановление  o-go_go

Вообще, искала обычную маску для добавления в нее японской сыворотки (вообще производ.сыворотки пишет добавлять в шампунь, но я решила с маской совместить).
На глаза попалась эта маска, стоимость очень смешная, а объем 500мл!!!  (ded)
Вчера решила ее опробовать без сыворотки, маска очень густая, как баттер для кожи густой, вот такая и маска густая, нанесла, подождала, смыла. Волосы сушу естественным путем, не расчесываю до полного высыхания. Волосы высохли, пошла к зеркалу расчесать и  ogo волосы идеально гладкие и блестят! У меня ни от одной маски они так не блестели, честно!  ogo Волосы мягкие-мягкие, шелковистые на ощупь, их хочется постоянно трогать  puh-puh
Теперь попробую маску с маслами из этой же серии  (lya-lya)
Тоже решила попробовать такую маску, но в ближайших "Рубль Бумах" в нашем районе нашла только Compliment Extra Volume. Мне очень понравилась эта маска. Правда видимого объема волосам она не добавила, но сами волосы блестят, мягкие по всей длине и, главное, кончики волос достаточно увлажнены (т.к. проблема именно в их сухости). И хорошо, что после применения нет эффекта утяжеления волос и чувства грязных волос. Так что, спасибо за наводку.
Посмотрела в инете, что из данной серии Professional hair products есть еще маски "Oil Therapy" (питание и укрепление), «Color Gloss & Protect» (с эффектом ламинации).....тоже бы со временем хотела бы их попробовать. Найти бы их только.

Оффлайн tantusik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #4773 : 29 Сентябрь 2016, 18:28:30 »
Нашла в "рубль буме" все эти маски. Долго думала что выбрать. Решилась на ту, как у Анечки. Буду тестить.тоже нужны гладкие и блестящие ;-)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4774 : 29 Сентябрь 2016, 18:29:53 »
 puh-puh реклама  puh-puh я все не дойду с маслами хочу купить  puh-puh

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4775 : 29 Сентябрь 2016, 18:48:17 »
А я купила себе наконец то репейное масло с красным перцем. Волосы опять дуром лезут,луковый шампунь помогать перестал. Его фиг промоешь по человечески,но с горчицей и настойкой перца делать маски боюсь,а луковицы разбудить надо.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4776 : 29 Сентябрь 2016, 22:33:23 »
А я купила себе наконец то репейное масло с красным перцем. Волосы опять дуром лезут,луковый шампунь помогать перестал. Его фиг промоешь по человечески,но с горчицей и настойкой перца делать маски боюсь,а луковицы разбудить надо.
неужели ты думаешь,что шампунем можно остановить волосопад? Это проблема лечится изнутри. Это щитовидка твоя "агрессирует"

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4777 : 29 Сентябрь 2016, 22:54:12 »
Да про щитовидку это понятно, просто попутно пытаюсь что то предпринимать,т.к. волосы после весенней покраски еще пережженные все. К эндокринологу только 7 октября попаду.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4778 : 29 Сентябрь 2016, 23:42:33 »
Блин! У меня тоже волосопад! Может, тоже щитовидка... Что-то уже во второй теме сегодня нахожу у себя признаки этой проблемы. Хоть не читай ничего :))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4779 : 30 Сентябрь 2016, 12:19:01 »
Блин! У меня тоже волосопад! Может, тоже щитовидка... Что-то уже во второй теме сегодня нахожу у себя признаки этой проблемы. Хоть не читай ничего :))
Ну не всегда все страшно. У меня тоже нашли после волосопада проблемы с щитовидкой. В итоге пью 2 таблетки в день, мою голову шампунем ухаживающим-и выпадение уменьшилось. Лучше пойти узнать, что не так, чем просто менять шампуни/масла/бальзамы и гадать, что еще делать.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4780 : 30 Сентябрь 2016, 13:18:43 »
Эх, Анечка, почитала бы я немного пораньше, может и сэкономила бы порядочно)
Но тем временем купила я маску, на которую давно смотрела. Вот она londa sleek smoother http://hairmax.ru/media/753/75303.jpg  Она, конечно, дороже. Объем 750 мл (надеюсь, хватит надолго). В интернете отзывы разные. Но лично я в полном восторге. Таких волос у меня пожалуй, не было никогда. Всегда путались после мытья, а после маски без проблем их можно высушить и уложить. Огромные плюс в том, что эта маска совершенно не утяжеляет волосы, они не выглядят засаленными после нее (даже как-то наоборот- даже через несколько дней - я (да-да) не каждый день мою голову. Кстати, в известном разделе открыта закупка. Там она подешевле, чем я брала (ну вот приспичило мне срочно))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4781 : 30 Сентябрь 2016, 13:21:27 »
Lady, ого, спасибо, пойду тоже почитаю про нее)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #4782 : 30 Сентябрь 2016, 16:03:08 »
И я тоже масочку попробовала, как Графиня купила,  я ж постриглась и покрасилась после 5 лет натюрэль, так волосы после мытья расчесать не могла без спрея, и потом после укладки феном они как будто с пенкой уложенные были, жесткие, , а после масочки вчера такие легкие, мягкие стали

Оффлайн itaiya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4783 : 30 Сентябрь 2016, 16:40:38 »
Я обычно делаю маску из коньяка, и молотого перца,  сразу видно когад волос меньше выпадает  и намного крепче.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4784 : 30 Сентябрь 2016, 16:41:59 »
Что за маска то? у меня коньяк без толку стоит puh-puh