Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496457 раз)

Оффлайн Юлия Козалевская

• Хочу на море ...
  • Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #4575 : 24 Июль 2016, 15:13:49 »
я использую репейное масло как основу для масок,дальше добавляю еще по настроению кокосовое,абрикосовое,оливковое масла,ЭМ,желток,мед...

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4576 : 24 Июль 2016, 15:25:29 »
Мне от выпадения помогает элементарное репейное масло, втираю в корни перед мытье в течение месяца. А вот с секущими кончиками никак не могу справиться, все средства носят не лечебный. а косметический характер, поэтому просто обрезаю их
У меня вот от репейного масла волосы жирнились сильно, поэтому пришлось исключить такую процедуру.  Знакомая посоветовала начать мыть волосы укрепляющим шампунем, его название - луковый шампунь 911 с экстрактом красного перца (ей самой этот шампунь от облысения помог, теперь у нее шикарные волосы). Так я ей теперь очень благодарна, что посоветовала мне этот шампунь, волосы у меня окрепли, перестали выпадать. И к тому же шампунь очень приятно пахнет.
А где такой продают ? Волосы тоже дуром лезть начали ((

Оффлайн Юлия Козалевская

• Хочу на море ...
  • Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4577 : 24 Июль 2016, 15:30:33 »
В аптеке видела где то на гагарина вроде,там еще бальзамы есть этой же серии.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4578 : 25 Июль 2016, 13:23:15 »
можно ли ополаскивать волосы после основного мытья отваром календулы? а то с прошлого года много ее осталось.

Оффлайн Irisska

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4579 : 25 Июль 2016, 20:03:20 »
Мне от выпадения помогает элементарное репейное масло, втираю в корни перед мытье в течение месяца. А вот с секущими кончиками никак не могу справиться, все средства носят не лечебный. а косметический характер, поэтому просто обрезаю их
У меня вот от репейного масла волосы жирнились сильно, поэтому пришлось исключить такую процедуру.  Знакомая посоветовала начать мыть волосы укрепляющим шампунем, его название - луковый шампунь 911 с экстрактом красного перца (ей самой этот шампунь от облысения помог, теперь у нее шикарные волосы). Так я ей теперь очень благодарна, что посоветовала мне этот шампунь, волосы у меня окрепли, перестали выпадать. И к тому же шампунь очень приятно пахнет.
А сколько стоит такой шампунь? Дорогой наверно?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4580 : 25 Июль 2016, 20:45:03 »
Ромашковый шампунь пахнет ромашками. Хлебный шампунь пахнет хлебом. Шампунь из лепестков роз пахнет розами. Травяной шампунь пахнет травами. Фруктовый шампунь пахнет фруктами. Луковый шампунь при этом приятно пахнет, но не луком  (ha-ha-ha) видимо, аромат перца нейтрализовал термоядерный запах лука  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4581 : 25 Июль 2016, 20:57:19 »
Ой, ладно, а! У ромашки, типа, такой запах сильный.. :))) она не пахнет почти, а шампунь пахнет )) Везде одекелон.

Оффлайн KiraLi

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4582 : 26 Июль 2016, 17:55:19 »
А сколько стоит такой шампунь? Дорогой наверно?
И не дорогой он совсем! Все шампуни и бальзамы 911 стоят в пределах 150 рублей.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4583 : 26 Июль 2016, 23:43:31 »
Биозавивка

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4584 : 27 Июль 2016, 01:18:39 »
Я тоже 911 луковый шампунь покупаю. С крапивой и обычный. Меньше выпадать стали. С перцем все не решусь попробовать.

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4585 : 27 Июль 2016, 15:36:30 »
Нужно тоже попробовать серию 911.
Хочу поделиться еще своими впечатлениями. Брала шампунь Виши. Дорогой конечно, но купила от отчаяния, волосы лезли дуром. От длинных волос пришлось отказаться, сейчас короткое каре. Одновременно раз в неделю делала маску с горчицей в теч.месяца. Раз в неделю. 1 ст.л горчицы,  полчайной ложки сахара,  1 ст.л масла репейного и водичку на глаз,  чтоб как сметанка, можно еще желток. Все это укутывала и полчаса терпела. Жгет прилично, потом даже смывать больно. Но и все неприятные ощущения после мойки шампунем и бальзамом заканчиваются. Что больше повлияло шампунь и маска или что-то одно, не знаю. Но волосы стали выпадать меньше и отрасли.
Сейчас опять пора делать маски. В след.месяце взяла серию Аллерано, шампунь и бальзам. Пользуюсь полтора месяца, эффекта не вижу. Волосы не отрасли, но и не выпадают как до Виши. Сейчас серия заканчивается, думаю что брать. Виши хватило на мои короткие волосы на месяц всего.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4586 : 27 Июль 2016, 15:43:16 »
Маска точно помогла, т.к. раздражающее действие было.

Оффлайн Юлия Козалевская

• Хочу на море ...
  • Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4587 : 27 Июль 2016, 15:48:36 »
эх...а я горчичную маску делала всего два раза.Первый что то не то набодяжила,вообще не пекло,смыла через 40 минут.А второй раз минут пять скакала по квартире,так пекло и смыла. Пока больше не решаюсь её сделать(((

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4588 : 27 Июль 2016, 15:54:12 »
Ею можно здорово сжечь кожу,если не соблюдать правила так сказать безопасности. я добавляю в маски эфирку корицы-жжет ай да ушел. еще масло бэй.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4589 : 27 Июль 2016, 15:59:59 »
Ну если на глаз бадяжить то конечно)))