Жозефина, а биозавивка - это что? типа как химия раньше?
И на волосы какой длины делается?
Цитата: MaryLey от 22 Июль 2016, 20:26:37Цитата: irinaprosto от 22 Июль 2016, 14:33:05Наташа вчера всю нашу семью прихорошила Мужа постригла, сыну креатив по последней московской моде сделала дочке татушку а мне снова биозавивку. Вообще укладка не требуется, прическа всегда хорошо выглядит. Я тоже хочу-у-у-у-у-у... Жозефина, хочу к вам на консультацию приходи посмотрим, обсудим, всё подробно расскажу и объясню.
Цитата: irinaprosto от 22 Июль 2016, 14:33:05Наташа вчера всю нашу семью прихорошила Мужа постригла, сыну креатив по последней московской моде сделала дочке татушку а мне снова биозавивку. Вообще укладка не требуется, прическа всегда хорошо выглядит. Я тоже хочу-у-у-у-у-у... Жозефина, хочу к вам на консультацию
Наташа вчера всю нашу семью прихорошила Мужа постригла, сыну креатив по последней московской моде сделала дочке татушку а мне снова биозавивку. Вообще укладка не требуется, прическа всегда хорошо выглядит.
Цитата: Натальюшка от 22 Июль 2016, 22:43:53И на волосы какой длины делается? не подходит для длинных волос
Цитата: Жозефина от 22 Июль 2016, 23:04:45Цитата: Натальюшка от 22 Июль 2016, 22:43:53И на волосы какой длины делается? не подходит для длинных волосЕсли свои волосы до лопаток, после завивки какой длины будут?
Жозефина, а у вас нет фото до и после, очень хочется посмотреть.
Ну да, просто в инете глянула там и биозавивка и облегченная химия и ещё что...на все одни и те же фото.
Жозефина, их нужно какими то средствами укладывать или они всегда волнистые будут. Почему спрашиваю, подруга чтотто делала на голове, так у неё волосы были просто пушистые...а как пенкой уложит волны
Мне от выпадения помогает элементарное репейное масло, втираю в корни перед мытье в течение месяца. А вот с секущими кончиками никак не могу справиться, все средства носят не лечебный. а косметический характер, поэтому просто обрезаю их