Жозефина, а как масло может вымыть? Оно же на сухие волосы наносится? Я тоже маслом концы мажу, судя по составу там в основном силиконы. Нельзя да?
А как определить какое масло? Мне мама подарила, марка мне не знакома.
Сейчас посмотрела, оказывается не масло, а сыворотка, а я привыкла как масло на руки выливать и мазать, вот и думала что масло. Вот такая http://www.roskosmetika.ru/product/syvorotka-vosstanavlivajushhaja-s-jekstraktom-semjan-lna Безопасна такая?
Цитата: Кэт73 от 17 Июнь 2016, 10:50:43MaryLey, а какое масло? осторожнее с маслами! Тебе можно только специальное, из профсерий, сохраняющее цвет волос! Остальные масла вымоют к чертовой матери всё твоё окрашивание)))
MaryLey, а какое масло?
Цитата: Жозефина от 17 Июнь 2016, 17:57:18Цитата: Кэт73 от 17 Июнь 2016, 10:50:43MaryLey, а какое масло? осторожнее с маслами! Тебе можно только специальное, из профсерий, сохраняющее цвет волос! Остальные масла вымоют к чертовой матери всё твоё окрашивание))) Спасибо за комментарий! Ёмко и сразу всё понятно
Раз уж начали про масла говорить.Жозефина, посоветуй масло против выпадения/укрепления.
В подтверждении работы масла Бей срок - 1 месяц (1 раз в неделю - 4 раза пользовалась)
Miss Butterfly, меньше