Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496497 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Уход за волосами
« Ответ #4395 : 25 Май 2016, 11:02:05 »
Кириешка, ну не сказать чтобы осветлила, но посветлела немного
Так такая хна не лечит же ... Или я не понимаю о чем ты.
она натуральная, с ахерба брала
Дай ссылочку пож-та

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4397 : 25 Май 2016, 11:09:24 »

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4398 : 25 Май 2016, 11:09:57 »
yanka, она :)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4399 : 25 Май 2016, 11:35:16 »
После 1 применения уже ВИЖУ результат, если раньше во время мытья слив забивался волосами и проведя рукой по хвосту в руке оставалась прядь!!! волос (не 20шт, не 50шт, в прям хорошая прядь  ogo  zzz) то сейчас проведя рукой, волосики, выпавшие, можно сосчитать!!! их не много! Я не знаю хна так подействовала или масла (добавляла масло сладкого миндаля и масло бей (лавра) - которым пестрят все отзывы волосоманьяков  crazy) но факт остается фактом, после 1 применения уже есть результат  knee
На счет окраски этой хной волосы, ну не знаю, не покрасились - это 100% разве что чуть посветлели, это да  aga_aga

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4400 : 25 Май 2016, 16:10:51 »
Жозефина, подскажи, пожалуйста, как использовать крем-уход Послушные локоны из серии OTIUM TWIST? Это типа маски или просто несмываемый уход? Ранее брала из серии OTIUM TWIST крем- шампунь и бальзам. Для меня тяжеловато, локоны формируются хорошо, но объема никакого ((( А мне хочется и объем и кудряшки  uups
Сейчас на лето пока взяла серию Curex Sunflower и теперь мне нужно еще масочку подобрать и что то для укладки. Посоветуй, пожалуйста, что- нибудь из Эстель.
крем Послушные локоны - это средство для укладки волнистых и кудрявых волос, надёжно фиксирует локоны, в то же время оставляя их подвижным,  кремообразная консистенция, флакон с дозатором.
Спасибо. Т.е. его можно использовать вместо пенки для формирования локонов. Правильно? И еще посоветуй маску для объема uups

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4401 : 25 Май 2016, 17:39:53 »
Жозефина, подскажи, пожалуйста, как использовать крем-уход Послушные локоны из серии OTIUM TWIST? Это типа маски или просто несмываемый уход? Ранее брала из серии OTIUM TWIST крем- шампунь и бальзам. Для меня тяжеловато, локоны формируются хорошо, но объема никакого ((( А мне хочется и объем и кудряшки  uups
Сейчас на лето пока взяла серию Curex Sunflower и теперь мне нужно еще масочку подобрать и что то для укладки. Посоветуй, пожалуйста, что- нибудь из Эстель.
крем Послушные локоны - это средство для укладки волнистых и кудрявых волос, надёжно фиксирует локоны, в то же время оставляя их подвижным,  кремообразная консистенция, флакон с дозатором.
Спасибо. Т.е. его можно использовать вместо пенки для формирования локонов. Правильно? И еще посоветуй маску для объема uups
да, можно, крем используется как самостоятельное средство для укладки кудрявых и волнистых волос.
Масок для объёма не бывает, потому что маски, как правило, не наносят на корни волос. У Эстель точно нет маски для объема. Но зато есть: кератиновая маска, маска для светлых волос, серебристая маска, увлажняющая маска, маска для окрашенных волос, шелковая маска для гладкости,  питательная маска для длинных волос, питательная маска для всех типов волос,  маска для восстановления волос, маска для вьющихся волос, маска с uv-фильтром, маска с маслами,  маска с антистатическим эффектом.
14 видов масок - это только из серий отиум и курэкс.  Плюс маски из лимитированных коллекций,  плюс маски из серии кутюр (7 видов).  Выбор огромнейший!

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4402 : 25 Май 2016, 18:19:18 »
да, можно, крем используется как самостоятельное средство для укладки кудрявых и волнистых волос.
Масок для объёма не бывает, потому что маски, как правило, не наносят на корни волос. У Эстель точно нет маски для объема. Но зато есть: кератиновая маска, маска для светлых волос, серебристая маска, увлажняющая маска, маска для окрашенных волос, шелковая маска для гладкости,  питательная маска для длинных волос, питательная маска для всех типов волос,  маска для восстановления волос, маска для вьющихся волос, маска с uv-фильтром, маска с маслами,  маска с антистатическим эффектом.
14 видов масок - это только из серий отиум и курэкс.  Плюс маски из лимитированных коллекций,  плюс маски из серии кутюр (7 видов).  Выбор огромнейший!
Спасибо rose

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4403 : 25 Май 2016, 20:17:49 »
АнечкА, масла в аптеке купила?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4404 : 25 Май 2016, 20:20:54 »
Спасибо rose
за что спасибо? За то, что перечислила список масок?  (hi-hi-hi) Так они вроде никогда не были засекречены, на официальном сайте полный ассортимент можно посмотреть с подробным описанием.
Помочь определиться? Или сама справишься?  camomile

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4405 : 25 Май 2016, 20:21:17 »
ДоРеМи, нет, с айхерб, масло бей я у нас не встречала ни разу :(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4406 : 25 Май 2016, 20:24:28 »
Вот кстати, масло бей если кому надо, могу продать. У меня есть лишний целый флакончик с айхерба

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4407 : 26 Май 2016, 00:43:58 »
Ань, как интересно! А сильно осветлились ?

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4408 : 26 Май 2016, 06:51:02 »
Я решила попробовать маску для вьющихся волос и крем- уход. До этого брала маску из серии отиум для сильно поврежденных волос, т.к. в зимний период часто пользовалось феном и утюжком, мне очень понравилась маска. Сейчас лето и всё намного проще. Никакого фена и утюжка, шампунь, бальзам и средство для формирования локонов, ну и для питания и увлажнения масочка ))) Шампунь и бальзам на лето взяла из серии курэкс с uv- фильтром.
Спасибо rose
за что спасибо? За то, что перечислила список масок?  (hi-hi-hi) Так они вроде никогда не были засекречены, на официальном сайте полный ассортимент можно посмотреть с подробным описанием.
Помочь определиться? Или сама справишься?  camomile

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4409 : 26 Май 2016, 08:12:42 »
Ань, как интересно! А сильно осветлились ?
да не, так слегка, как будто летом на солнце выгорели ))))