Жозефина, подскажи, пожалуйста, как использовать крем-уход Послушные локоны из серии OTIUM TWIST? Это типа маски или просто несмываемый уход? Ранее брала из серии OTIUM TWIST крем- шампунь и бальзам. Для меня тяжеловато, локоны формируются хорошо, но объема никакого ((( А мне хочется и объем и кудряшки
Сейчас на лето пока взяла серию Curex Sunflower и теперь мне нужно еще масочку подобрать и что то для укладки. Посоветуй, пожалуйста, что- нибудь из Эстель.
крем Послушные локоны - это средство для укладки волнистых и кудрявых волос, надёжно фиксирует локоны, в то же время оставляя их подвижным, кремообразная консистенция, флакон с дозатором.
Спасибо. Т.е. его можно использовать вместо пенки для формирования локонов. Правильно? И еще посоветуй маску для объема
да, можно, крем используется как самостоятельное средство для укладки кудрявых и волнистых волос.
Масок для объёма не бывает, потому что маски, как правило, не наносят на корни волос. У Эстель точно нет маски для объема. Но зато есть: кератиновая маска, маска для светлых волос, серебристая маска, увлажняющая маска, маска для окрашенных волос, шелковая маска для гладкости, питательная маска для длинных волос, питательная маска для всех типов волос, маска для восстановления волос, маска для вьющихся волос, маска с uv-фильтром, маска с маслами, маска с антистатическим эффектом.
14 видов масок - это только из серий отиум и курэкс. Плюс маски из лимитированных коллекций, плюс маски из серии кутюр (7 видов). Выбор огромнейший!