Соратницы-блондинки! Подскажите пожалуйста мастера, который осветляет хорошо на низком оксиде?(оказывается, чтобы хорошо осветлить волосы не обязательно большой процент перекиси - век живи, веку учись )ну и недорого чтоб
всё,я решилась!по совету девочек решила сделать какую-нибудь челку или оформить краевую линию волос! все мои эксперименты с волосами были не очень успешными,может в ФЛс что-нибудь приличное мне сделают!
Цитата: Майская от 22 Февраль 2013, 19:03:47всё,я решилась!по совету девочек решила сделать какую-нибудь челку или оформить краевую линию волос! все мои эксперименты с волосами были не очень успешными,может в ФЛс что-нибудь приличное мне сделают! приятных изменений тебе!
девочки кто то тут писал про вращающуюся фен щетку отзывы, не могу найти помогите
Янка спасибо! подожду ее тогда, я мужа на 8 марта попросила купить вот надо отзывы нарыть, какую лучше
Цитата: __Ириска__ от 22 Февраль 2013, 19:14:22Цитата: Майская от 22 Февраль 2013, 19:03:47всё,я решилась!по совету девочек решила сделать какую-нибудь челку или оформить краевую линию волос! все мои эксперименты с волосами были не очень успешными,может в ФЛс что-нибудь приличное мне сделают! приятных изменений тебе! спасибо!записалась на четверг....