Подскажите хорошего мастера. Я се в ФЛ у Кати Бондаренко стриглась, только ездить далековато и цена 880 за стрижку... Хотя может зря меня жаба душит
Ну тогда ты зря у Саши в соседней темке насчет цен спросила - тебя у него тоже жаба задушит Ну меня по крайней мере душит за стрижку+уход на Редкен
Многие хвалят Альбину, которая на Ж.Дивизии стрижет. Я у нее была разок - мне понравилось. Недорого, постригла хорошо...Что-то я про нее забыла Надо опять к ней наведаться что ли...
Спасибо,
. У меня весь уход есть дома, поэтому мне чисто стрижку надо. Впрочем, мне и по времени некогда все уходы проводить в салонах
А если мастер пострижет меня так что я скажу "Вау!!!" мне и 2000 не жалко. Но я очень капризная в этом плане, все мелочи просмотрю, тут там длину волосинок смерю, сама не знаю что мне надо. А надо мне чтоб я пришла, а мастер сразу увидел что мне нужно и сделал супер стрижку на длинных волосах, которая мне так идет, так идет
Короче, мне самой от себя тошно
но Катя хорошо стрижет, но почему-то на почти 900 руб я не оцениваю, чего же мне не хватает... Дайте телефон Альбины, к ней схожу...