Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496439 раз)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Re: Уход за волосами
« Ответ #1785 : 18 Февраль 2013, 16:50:26 »
Подскажите хорошего мастера. Я се в ФЛ у Кати Бондаренко стриглась, только ездить далековато и цена 880 за стрижку... Хотя может зря меня жаба душит  girl_think
Многие хвалят Альбину, которая на Ж.Дивизии стрижет. Я у нее была разок - мне понравилось. Недорого, постригла хорошо...Что-то я про нее забыла  girl_tak-tak Надо опять к ней наведаться что ли...
да-да, у нас несколько человек к Альбине (думаю, именно этой) ходят!
а у меня сестра родная парикмахер))

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1786 : 18 Февраль 2013, 16:53:40 »
Посоветуйте мужского парикмахера, а то на мужа всегда без слез не взглянешь, после парикмахерской   (hi-hi-hi)
А у Саши что, подорожание было? Пол года назад вполне бюджетно было, 600 кажется...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1787 : 18 Февраль 2013, 16:56:46 »
Ну я у него меньше 1,5 тыщ не оставляла...  crazy А сколько чисто стрижка стоит конечно уже не помню...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1788 : 18 Февраль 2013, 18:01:05 »
Подскажите хорошего мастера. Я се в ФЛ у Кати Бондаренко стриглась, только ездить далековато и цена 880 за стрижку... Хотя может зря меня жаба душит  girl_think
Ну тогда ты зря у Саши в соседней темке насчет цен спросила - тебя у него тоже жаба задушит  aga_aga Ну меня по крайней мере душит за стрижку+уход на Редкен  crazy
Многие хвалят Альбину, которая на Ж.Дивизии стрижет. Я у нее была разок - мне понравилось. Недорого, постригла хорошо...Что-то я про нее забыла  girl_tak-tak Надо опять к ней наведаться что ли...
Спасибо,  camomile. У меня весь уход есть дома, поэтому мне чисто стрижку надо. Впрочем, мне и по времени некогда все уходы проводить в салонах  %--(  А если мастер пострижет меня так что я скажу "Вау!!!" мне и 2000 не жалко. Но я очень капризная в этом плане, все мелочи просмотрю, тут там длину волосинок смерю,  сама не знаю что мне надо. А надо мне чтоб я пришла, а мастер сразу увидел что мне нужно и сделал супер стрижку на длинных волосах, которая мне так идет, так идет  (hi-hi-hi)  Короче, мне самой от себя тошно  bad_girl_ но Катя хорошо стрижет, но почему-то на почти 900 руб я не оцениваю, чего же мне не хватает... Дайте телефон Альбины, к ней схожу...

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
« Ответ #1789 : 18 Февраль 2013, 23:07:44 »
Я к своей парикмахерше давно хожу, нашла ее наконец-то girl_heart, а то тоже всегда, фиг знает, что на голове после стрижки было. Правда она в НГ,а я с ДЗ к ней езжу, не променяю ее ни накого. В последний раз 400 взяла

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1790 : 19 Февраль 2013, 08:54:33 »
Запросы в личку!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1791 : 19 Февраль 2013, 11:22:10 »
так-с......куды стричься то топать - ребенка надо вести.....всех прошла......чет так толком и не тсригут.....хотелось бы постричься, у того, кто ножничками работает, а не машинкой, подскажите пожауста uupsмож кто нашел уже

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1792 : 19 Февраль 2013, 15:38:02 »
знает кто-нибудь магазин для парикмахера по адресу Проезд Высотный? меня туда отправили за косметикой OLLIN, а адрес точный не знает никто =(( или может еще где у нас OLLIN продается? уж очень мне средства эти понравились для укладки

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1793 : 19 Февраль 2013, 16:26:42 »
знает кто-нибудь магазин для парикмахера по адресу Проезд Высотный? меня туда отправили за косметикой OLLIN, а адрес точный не знает никто =(( или может еще где у нас OLLIN продается? уж очень мне средства эти понравились для укладки
пр. Высотный, 4. находится через дорогу от шестиэтажки, во дворах.  я сама там беру оллин, там кстати, если на 1000руб. набрать, будет скидка 20 или 30 % (не помню точно). сейчас они возможно переехали на Высотный, 3а, планировали по крайней мере)

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1794 : 19 Февраль 2013, 20:49:39 »
Спасибо!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1795 : 19 Февраль 2013, 21:36:51 »
пр. Высотный, 4. находится через дорогу от шестиэтажки, во дворах.  я сама там беру оллин, там кстати, если на 1000руб. набрать, будет скидка 20 или 30 % (не помню точно). сейчас они возможно переехали на Высотный, 3а, планировали по крайней мере)
хорошая косметика, девы?  какой именно продукт брали-понравился?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1796 : 19 Февраль 2013, 21:38:59 »
Afonasska для укладки волос средство покупает. надо ее завтра будет туда заслать и помучить вопросами потом  girl_think

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1797 : 19 Февраль 2013, 21:40:34 »
хорошая косметика, девы?  какой именно продукт брали-понравился?

у меня подруга берет маску и ампулы для своих мелированных волос. ей нравится, да и парикмахер ее хвалит ее волосы.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1798 : 19 Февраль 2013, 22:21:55 »
мне нравится сыворотка-реконструктор, маска-реконструктор, вообще неплохая дешевая проф. косметика российского производства, но в этом магазине не только оллин, еще констант делайт, естель, шварцкопф, лонда и др. бюджетный проф.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1799 : 20 Февраль 2013, 08:27:41 »
Пользовала шампунь-реконструктор, и средства для укладки: Термозащитный спрей для выпрямления волос,  и спрей для укладки. Мне особо понравился термозащитный, мегаприятный запах, повышенная шелковистость волос, и таааак к ним приятно прикасаться потом..))