вопрос девочкам, которые пользовали "желатиновую" маску, как надолго эффект сохраняется? На пару дней с помывкой головы обычным шампунем - хватит?
У меня хватает на два дня, я через 2 дня мою, раньше тоже каждый день мыла, но это не из-за маски такой эффект, а от шампуня и волосы приучила потихоньку, маску уже 3 раза делала, не каждые 2 дня а раз в неделю, если не лень 2 раза в неделю. самое главное, что волосы стали лучше, заметили другие, не только я, так что результат, как говорится, на лицо. Тетушка моя после того как я первый раз сделала маску, сразу увидела эффект,хотя я ей не говорила ничего вообще, что волосы лечу. Начала мне говорить что волосы какие то красивые, толстые (они тонкие у меня от природы), блестящие, начала допрашивать почему такие, в какую парикмахерскую ходила,чем мне мазали, укладывали. Она очень удивлена была что это маска желатиновая такой эффект дала, сразу побежала за желатином)))) завтра с ней увижусь, посмотрим на результат))) Сестра тоже все собирается эту маску сделать, лениться, но тоже говорит, что волосы блестящие и хорошо выглядят,ухоженно.