Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496267 раз)

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
Re: Уход за волосами
« Ответ #1440 : 10 Март 2012, 13:33:27 »
Nemka, еще milena хороший парикмахер, вы с ней в темке  про уколы красоты общаетесь)))
dank

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1441 : 11 Март 2012, 14:41:34 »
Подскажите, никто не покупал Ровента браш актив для укладки волос (см. фото). В интернете отзывы в основном положительные или восторженные, среди известных производителей это ед прибор для укладки волос, который одновременно сушит и укладывает, плюс керамическое покрытие обеспечивает защиту волос. Говорят, с ним можно очень легко дома сделать укладку как в салоне.
Особенно удобно тем, у кого короткие стрижки или средней длины.
Ни у кого нет такого прибора?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1442 : 12 Март 2012, 15:05:12 »
Гюльбешекер, у меня есть эта, простите, хрень. Хотя по-началу я была лучшего мнения об этом приборе.
исходные данные: У меня каре, волосы не густые, укладываюсь каждый день.
Плюсы: не нужно держать в руках расческу, даёт объемчик
Минусы: совершенно не вытягивает концы, они остаются жеваными, а я люблю протянутые.
Всё-таки самая лучшая укладка, когда в руках круглая расческа и фен отдельно

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1443 : 12 Март 2012, 15:10:21 »
Покрасилась я таки хваленой INOA. Волосы мелированные, красилась в пепельный, после 2-х помывок начала рыжеть ogo ogo ogo После 3 помывки от пепельного оттенка не осталось и следа!
ну вот :( а я как раз запланировала следующую покраску на Inoa. Всё-таки не дешевое удовольствие, чтобы так вот за пару раз смываться :((( Слышала мнение, что эта краска больше для брюнеток подходит. Но я всё-таки попробую стать пепельной блондинкой, сейчас светло-русая, проще говоря какой-то неприятный желто-рыжий цвет

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1444 : 12 Март 2012, 15:21:06 »
Elo4ka. спасибо  за отзыв! dank
А я уже собралась покупать)) У меня густые и непослушные, каждый раз мучаюсь, укладываясь феном и расческой.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1445 : 12 Март 2012, 15:24:51 »
Девочки,отзыв от мамы хотела написать! купила она в аптеке маску для волос Витрум,уж очень ей понравилось, волосу послушные,мягкие, говорит,прям как в салоне

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1446 : 12 Март 2012, 17:03:49 »
никто не подскажет,где можно подешевле краску-мусс купить?
в рив гоше с золотой картой например или может в копейке гденбдь продают ее?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1447 : 12 Март 2012, 17:12:16 »
Подскажите, никто не покупал Ровента браш актив для укладки волос (см. фото). В интернете отзывы в основном положительные или восторженные, среди известных производителей это ед прибор для укладки волос, который одновременно сушит и укладывает, плюс керамическое покрытие обеспечивает защиту волос. Говорят, с ним можно очень легко дома сделать укладку как в салоне.
Была такая щетка, сейчас правда сломалась и купила аналог подешевле (не крутящуюся)... вторая нравится больше... легче самой как нужно двигать :)
В общем очень советую такого рода щетки, когда было каре (а волосы у меня очень густые и их сложно укладывать) - это было мое спасение... Если с феном и обычной расческой я тратила на укладки минут 15, то с расческой 5минут и идеальный результат. Волосики ровные, блестящие, не пересушенные, ах.

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #1448 : 12 Март 2012, 18:02:15 »
Покрасилась я таки хваленой INOA. Волосы мелированные, красилась в пепельный, после 2-х помывок начала рыжеть ogo ogo ogo После 3 помывки от пепельного оттенка не осталось и следа!
ну вот :( а я как раз запланировала следующую покраску на Inoa. Всё-таки не дешевое удовольствие, чтобы так вот за пару раз смываться :((( Слышала мнение, что эта краска больше для брюнеток подходит. Но я всё-таки попробую стать пепельной блондинкой, сейчас светло-русая, проще говоря какой-то неприятный желто-рыжий цвет

Холодные оттенки смываются очень быстро, масимум за две недели, не зависимо от того какая краска. С обесцвеченных волос и того в раза быстрее.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1449 : 12 Март 2012, 18:20:53 »
Технолог-М правда что ИНОА не сильно портит волосы при осветлении или не может быть при осветлении хороших волос? Я всё страдаю, и вроде решила растить свои , но как-то уныло выгляжу с ними  %-(

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #1450 : 12 Март 2012, 18:38:57 »
Технолог-М правда что ИНОА не сильно портит волосы при осветлении или не может быть при осветлении хороших волос? Я всё страдаю, и вроде решила растить свои , но как-то уныло выгляжу с ними  %-(

Т.к в ИНОА нет аммиака, волосы не портятся, плюс дополнительный уход.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1451 : 12 Март 2012, 18:42:22 »

а на сколько тонов можно осветлить ей без опаски за волосы?

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #1452 : 12 Март 2012, 18:48:20 »

на 2-3 тона

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #1453 : 12 Март 2012, 18:49:33 »

При ГВ я бы не стала рисковать осветлять......результат не гарантирован.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1454 : 12 Март 2012, 18:51:17 »
Была такая щетка, сейчас правда сломалась и купила аналог подешевле (не крутящуюся)... вторая нравится больше... легче самой как нужно двигать :)
В общем очень советую такого рода щетки, когда было каре (а волосы у меня очень густые и их сложно укладывать) - это было мое спасение... Если с феном и обычной расческой я тратила на укладки минут 15, то с расческой 5минут и идеальный результат. Волосики ровные, блестящие, не пересушенные, ах.

Ase4ka, подскажите пожалуйста, что за аналог.
Отзывы про эти щетки разные, у кого тонкие волосы говорят, что не очень, тем, у кого густые в основном нравится. Мне, если честно, трудно уложиться щеткой с феном, все равно как надо не получается. Если бы ровента не стоила под 3000, я бы купила на пробу даже не раздумывая))