Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496177 раз)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Уход за волосами
« Ответ #1050 : 18 Апрель 2011, 23:04:05 »
А где купили и сколько стоит?

Оффлайн Феларена

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1051 : 18 Апрель 2011, 23:16:26 »
мне из Москвы привезли. шампунь 100 мл. - 400 руб., 215 мл. - 650 руб.

Эльф

• Гость
« Ответ #1052 : 19 Апрель 2011, 18:12:12 »
я тут матрикс купила... термо защита. распродают остатки. цена 490. шампуни у них по 400 с чем то... вроде дешевле чем в ульяновске.... girl_tak-tak

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #1053 : 19 Апрель 2011, 18:27:41 »
я тут матрикс купила... термо защита. распродают остатки. цена 490. шампуни у них по 400 с чем то... вроде дешевле чем в ульяновске.... girl_tak-tak

где приобрели?

Эльф

• Гость
« Ответ #1054 : 19 Апрель 2011, 19:28:44 »

где приобрели?
не в ульяновске. я сейчас в ростовской области. как смотрю по продажам-популярностью матрикс здесь не пользуется...хочу перед уездом еще что нибудь купить. там только ораньжевая и зеленая серия остались....

Эльф

• Гость
« Ответ #1055 : 19 Апрель 2011, 19:29:34 »
если хотите то могу привезти и вам. но с предоплатой,т.к. с деньгами туго.

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #1056 : 19 Апрель 2011, 21:11:45 »

где приобрели?
не в ульяновске. я сейчас в ростовской области. как смотрю по продажам-популярностью матрикс здесь не пользуется...хочу перед уездом еще что нибудь купить. там только ораньжевая и зеленая серия остались....

Позволю себе добавить: оранжевая серия называется Sleek.look. Эта серия для толстых и пористых волос, либо для тонких, но очень не послушных.
По поводу зеленой серии... можно уточнить? Она именно зеленая или бирюзовая? Если зеленая, то эта серия Curl.life, и предназначена только для кудрявых волос, а если бирюзовая, то это Amplify для тонких от природы волос.
Будте аккуратнее и чуть более внимательными при выборе серий для использования, они подбираются строго по типу волос, а не на авось rose

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #1057 : 19 Апрель 2011, 22:26:02 »
сделала я процедуру "счастье для волос",особой разницы не заменила  girl_think только в кошельке.. до и после..  girl_think видимо,у мя совсем убитые волосы и от одной процедуры никакого эффекта  ex

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1058 : 20 Апрель 2011, 09:20:48 »
LuLu,
Рассказывай, где делала и что за процедура

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1059 : 20 Апрель 2011, 09:29:39 »
сделала я процедуру "счастье для волос",особой разницы не заменила  girl_think только в кошельке.. до и после..  girl_think видимо,у мя совсем убитые волосы и от одной процедуры никакого эффекта  ex
это вы про SPA-программу «Счастье для волос» LEBEL? расскажите что -почем...

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1060 : 20 Апрель 2011, 12:36:28 »
да-да, от Lebel
записалась в Венецию на биоланж, но отговорили, сказали, "счастье для волос" намного лучше, результат после первого раза, восстанавливает даже обесцвеченные волосы и после химзавивки, я сразу воодушевилась))) стоит это удовольствие 1700 руб.
итак, точно уже не вспомню подробности самой процедуры..сперва моют волосы, делят на пряди, на каждую прядь наносят средства, и так, вроде, 3 маленьких тюбика, потом сновы нанесли средства, уже из 2 больших тюбиков))) надели шапочку, сидела где-то час, после смыли, нанесли маску, стимулирующую рост волос, смыли и высушили.. естестственно,после укладки волосы хорошо смотрелись, визуально ничего особенного не заметила, не заметили и сотрудницы салона, порекомендовав мне прийти еще раза 2-3, но увы, жалко денег)) мужу ничего не сказала, и он ничего не заметил)))
но эксперименты продолжаются,в ближайшее время пойду на глазирование))))

пы.сы. волосы у меня неокрашенные, химзавивок и подобное не делала, пористые, волнистые, пушатся и не блеска(

Эльф

• Гость
« Ответ #1061 : 20 Апрель 2011, 15:08:18 »

где приобрели?

Позволю себе добавить: оранжевая серия называется Sleek.look. Эта серия для толстых и пористых волос, либо для тонких, но очень не послушных.
По поводу зеленой серии... можно уточнить? Она именно зеленая или бирюзовая? Если зеленая, то эта серия Curl.life, и предназначена только для кудрявых волос, а если бирюзовая, то это Amplify для тонких от природы волос.
Будте аккуратнее и чуть более внимательными при выборе серий для использования, они подбираются строго по типу волос, а не на авось rose
спасибо camomile зеленая у них... я еще маску купила из ораньжевой серии. после нее волосы очень мягкие и выпрямляются..

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #1062 : 20 Апрель 2011, 20:09:45 »
да-да, от Lebel
записалась в Венецию на биоланж, но отговорили, сказали, "счастье для волос" намного лучше, результат после первого раза, восстанавливает даже обесцвеченные волосы и после химзавивки, я сразу воодушевилась))) стоит это удовольствие 1700 руб.
итак, точно уже не вспомню подробности самой процедуры..сперва моют волосы, делят на пряди, на каждую прядь наносят средства, и так, вроде, 3 маленьких тюбика, потом сновы нанесли средства, уже из 2 больших тюбиков))) надели шапочку, сидела где-то час, после смыли, нанесли маску, стимулирующую рост волос, смыли и высушили.. естестственно,после укладки волосы хорошо смотрелись, визуально ничего особенного не заметила, не заметили и сотрудницы салона, порекомендовав мне прийти еще раза 2-3, но увы, жалко денег)) мужу ничего не сказала, и он ничего не заметил)))
но эксперименты продолжаются,в ближайшее время пойду на глазирование))))

пы.сы. волосы у меня неокрашенные, химзавивок и подобное не делала, пористые, волнистые, пушатся и не блеска(

Для ваших волос нужны разглаживающие серии. Ампулы биолаж я вам не советую делать, в вашем случае эффект не будет заметен. А вот глазирование я вам посоветую, но если волос очень пористый, то одной процедуры вам будет недостаточно.
А на глазирование куда именно пойдете?

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1063 : 22 Апрель 2011, 07:35:57 »
Технолог-М, спасибо за советы! волосы не сильно пористые.. собираюсь в студию красоты Vit elle

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1064 : 25 Апрель 2011, 23:24:37 »
Девочки давайте делится секретами по уходу за волосами! (lya-lya) Кто какими шампуньками, масочками пользуется...Какие средства вам нравятся, а какие не понравились ;-)
Говорят хорошо помогает масло жожоба как маска волосы становятся гуще перестают ломаться и выпадать Сама не пробовала все ни как не попадается мне на глаза это масло