Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496175 раз)

Оффлайн rosespa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #1035 : 05 Апрель 2011, 00:33:14 »
Девочки, вы знаете, что Алерану применяют только при АГА( андрогенной алопеции) и у нее сильный эффект отмены.В основе средств - пинацидил (активатор калиевых каналов), вещество, которое искусственно продлевает срок жизни волоса. Соответственно, после отмены без поддержки эти "зомби" голову разом покидают. crazy

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1036 : 05 Апрель 2011, 01:00:50 »
Откуда у вас такая информация-то?  ogo В Алеране средства для волос подбираются исходя из конкретной проблемы - там даже таблица специальная есть, что, когда и как использовать для достижения нужного эффекта!  Держу в руках шампунь Алерана. Циритую дословно инструкцию. Шампунь рекомендуется использовать как профилактическое средство для укрепления ослабленных волос, а также в комплексном сочетании с бальзамом-спреем Алерана при интенсивном выпадении или поредении волос. Открываю таблицу в инструкции к бальзаму-спрею. Там даже прописаны рекомендации по применению Алераны при повышенном выпадении  волос во время беременности, лактации и в возрасте до 18 лет. В этом случае по программе используется тоник-уход, шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска Алерана - ничего особенного в общем-то. При андрогенетической алопеции добавляется еще бальзам-спрей (для мужчин и женщин отдельно) и витаминно-минеральный комплекс Алерана.  Но эти же средства рекомендованы к использованию при диффузной алопеции - повышенном выпадении волос, связанным с негативным воздействием ряда факторов (стрессы, нехватка витаминов и микроэлементов, несбалансированное питание, повреждение волос окрашиванием и т.д.).
Могу инструкцию отсканировать - я ни слова от себя не добавила!  aga_aga

Оффлайн rosespa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1037 : 05 Апрель 2011, 14:49:46 »
olenka_73, вы всегда верите всему, что написано? Наивный человек camomile Перестанете пользоваться, увидите сами girl_think Мне то все равно по большому счету. Просто предупредила, т.к. видела много примеров перед глазами ;-) Алераной либо пожизненно надо пользоваться, либо не пользоваться вообще.
Есть множество других, менее опасных средств.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1038 : 05 Апрель 2011, 14:56:45 »
В шампуне там, к примеру, пинацидила нет. К чему привыкание-то будет, вы считаете? Шампунь у них ничем от остальных марок по-моему не отличается!

Оффлайн rosespa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1039 : 05 Апрель 2011, 15:15:04 »
В шампуне там, к примеру, пинацидила нет. К чему привыкание-то будет, вы считаете? Шампунь у них ничем от остальных марок по-моему не отличается!
Я где-то писала про привыкание? smile
Я написала про эффект отмены. Алерана - это серьезное лекарство, которое значительно вмешивается в естественный процесс роста волос, синхронизируя почти все волосы со временем в одну стадию - т.е. после нескольких лет применения у Вас запросто может сложится ситуация - сначала волосы росли-росли, а потом начали выпадать в большом количестве.
Ее стоит применять, только когда цель оправдывает средства, или при АГА, или при очень сильном телогенном выпадении однократным курсом в 4 месяца. И то надо сто раз взвесить, может и другими средствами при простом выпадении можно обойтись.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #1040 : 06 Апрель 2011, 00:11:32 »
olenka_73, вы всегда верите всему, что написано? Наивный человек camomile Перестанете пользоваться, увидите сами girl_think Мне то все равно по большому счету. Просто предупредила, т.к. видела много примеров перед глазами ;-) Алераной либо пожизненно надо пользоваться, либо не пользоваться вообще.
rosespa,а Ваша работа каким-то образом с волосами связана? Может подскажете тогда эти другие, менее опасные средства?  Мы же для этого здесь все собрались... pig

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1041 : 06 Апрель 2011, 00:25:45 »
rosespa,а Ваша работа каким-то образом с волосами связана? Может подскажете тогда эти другие, менее опасные средства?  Мы же для этого здесь все собрались... pig
+ 1, а то лысым уже ничего не поможет  puh-puh

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1042 : 06 Апрель 2011, 19:55:11 »
А я б еще не прочь послушать тех, кто давно Алераной пользуется, чередуя со средствами других марок... Чёт я сомневаюсь сильно, что после тюбика шампуня или спрея у всех был такой эффект отмены, что все лысеть дружно начали

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1043 : 06 Апрель 2011, 23:10:47 »
Я как почитала отзывы что Аллерана помогает, еле подавила желание сразу же за ней рвануть, хоть на чуть-чуть волосы на голове задержит. Я поняла 1 курс можно до 4 мес.?
olenka_73 , Вы где купили, за сколько? Я ищу где подешевле, видела шампунь около 200, бальзама не было.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1044 : 07 Апрель 2011, 08:59:11 »
Valet, давай на "ты"?
Шампунь мне свекровь подарила. Он так где-то и стоит по-моему, как ты написала - в районе 200 рублей. А спрей в аптеке Орби стоил в районе 580 рублей + 10% скидку делают

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1045 : 07 Апрель 2011, 09:50:36 »
я алераной пользовалась до конца тубы. обычный шампунь, просто стоит дороже чем другие магазинные

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1046 : 07 Апрель 2011, 10:25:32 »
olenka_73,  _friends_ А ты уже пользуешься шампунь+спрей?

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1047 : 07 Апрель 2011, 22:04:45 »
Ой! Какие страсти! Расскажите кто-нибудь кто пользовался алераной, а потом другой серией, а то что-то страшновато стало!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1048 : 08 Апрель 2011, 01:02:22 »
Valet, шампунем пользуюсь уже месяц - иногда каждый день, иногда пару-тройку дней перерыв делаю и другим мою. Мне показалось, что падать меньше стали (хотя я еще витами ны пью сейчас). Спрей еще не пробовала, я пока маски делаю, не хочу волосы перегружать - сначала уж одно доделаю. потом за другое примусь

Оффлайн Феларена

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1049 : 18 Апрель 2011, 23:01:14 »
а я пользуюсь Sim Sensitive (System 4). а еще кто-нибудь его применяет?