Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 147868 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Встреча из роддома
« Ответ #900 : 15 Сентябрь 2014, 07:22:52 »
Я после выписки, когда швы ходила снимать отнесла пакетики(вино+коробка конфет) в детскую и медсестрам-акушеркам отдельно, у них на сурова отдельные компашки  (drink)
в мсч кто у тебя роды принимал?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #901 : 15 Сентябрь 2014, 10:04:21 »
О, выписка... В первую выписку думала-свихнусь. После эпизио, зашитая-ни сидеть, ни стоять. Стол накрыли у свекрови. Так-то планировалось, что будут мои родители, свекры, брат мужа и мой брат с женой. Меня такая компания устраивала. Но счастливый муж случайно проболтался родственнице своей, когда нас выписывают=получилась толпа гостей. И никто расходиться не хотел. Я даже расплакалась-так мне фигово было.
 Вторая выписка-получилось все хорошо. Моя мама с моего отъезда в рд жила у нас-присматривала за сыном (папа на вахте был). Муж приехал на выписку. Мои мама и свекровь все приготовили, накрыли. Мы с дочкой приехали к накрытому столу. Посидели недолго, час-полтора, и потом все разошлись быстренько. Предварительно убрав за собой  puh-puh Но у меня и самочувствие хорошее было-роды легкие были, быстро восстанавливалась.
Но вообще считаю. что выписка-дело родителей малыша в первую очередь. А остальные должны подстроиться под интересы малыша и мамы. А обиды-это уже от нехотения понять.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #902 : 15 Сентябрь 2014, 10:12:02 »
А я тоже с теплотой вспоминаю.  angel_cloud
Встречали нас счастливый папа, моя мама, тетя, два брата моих, сестра мужа и моя сестра, свекровь стол приготовила дома у нас. Приехали, покушали, со мной пообщались- спрашивали как все прошло,посмотрели,помыли посуду, все убрали и разошлись. Все заняло час. Что мне только не очень понравилось что после того как приехали домой я покормила дочку и все хотелось подержать.
Застолье мама делала на следующий день без нас, там они отмечали хорошенько. Дедушки внучку увидели только через месяц.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #903 : 15 Сентябрь 2014, 15:12:46 »
Но вообще считаю. что выписка-дело родителей малыша в первую очередь. А остальные должны подстроиться под интересы малыша и мамы. А обиды-это уже от нехотения понять.
вот-вот.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #904 : 16 Сентябрь 2014, 07:44:50 »
Я после выписки, когда швы ходила снимать отнесла пакетики(вино+коробка конфет) в детскую и медсестрам-акушеркам отдельно, у них на сурова отдельные компашки  (drink)
в мсч кто у тебя роды принимал?
Я на сурова рожала ;-)

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #905 : 16 Сентябрь 2014, 22:21:36 »
Вот еще один плюс платных родов на Сурова: Все близкие родственники (бабушки, сестры, братья) посетили нас еще в роддоме. Ко мне от скуки туда даже некоторые друзья приходили. Так что ребенка многие видели и выписку отмечать особо не пришлось. Просто на торт к свекрови заехали все кто пришел на выписку. И через 40 минут мы были дома, ОДНИ. Ножки с друзьями муж отмечал в день родов, а родственников я через месяц позвала.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #906 : 17 Сентябрь 2014, 03:58:30 »
К только что родившемуся ребёнку стерильному, пускать простите,такую чужую среду не стоит такие эксперименты ставить,больницы самой хватает.  Конечно уже прошло у вас и хорошо,а остальным не советовала бы впринципе показывать и трогать ребёнка.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #907 : 17 Сентябрь 2014, 07:57:32 »
Вот еще один плюс платных родов на Сурова: Все близкие родственники (бабушки, сестры, братья) посетили нас еще в роддоме. Ко мне от скуки туда даже некоторые друзья приходили. Так что ребенка многие видели и выписку отмечать особо не пришлось. Просто на торт к свекрови заехали все кто пришел на выписку. И через 40 минут мы были дома, ОДНИ. Ножки с друзьями муж отмечал в день родов, а родственников я через месяц позвала.
по мне так это жирный минус

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #908 : 17 Сентябрь 2014, 09:01:39 »
Так дома, всего через пару дней, он столкнется с этой же средой. В Европе всех пускают в больницу. И даже детей. При чем без всяких справок и в обычной одежде. Хотя, конечно , здесь кому что нравится ))) главное - чтоб мама была спокойна и довольна  camomile

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #909 : 17 Сентябрь 2014, 09:28:06 »
Скоро родственников на роды будут пускать...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #910 : 17 Сентябрь 2014, 09:30:44 »
как на просмотр кино (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
простите  flud!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #911 : 17 Сентябрь 2014, 09:33:50 »
Уже пускают. Когда я лежала на Сурова, в соседней палате лежала девочка, у которой муж и мама присутствовали на родах и потом практически круглосуточно были с ней. У меня почти так же было, только на родах родственников не было. Мне очень помогло, что  любящие люди в это время рядом были. Одной мне бы было морально намного тяжелее.

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #912 : 17 Сентябрь 2014, 09:39:33 »
мне вот нафиг никто ненужен не во время не после них.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #913 : 17 Сентябрь 2014, 09:48:53 »
я вообще не представляб - КАК рожать при других людях???? puh-puhпусть и родных.....мне сытдно чтоли......

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #914 : 17 Сентябрь 2014, 09:49:40 »
мне вот нафиг никто ненужен не во время не после них.
+1 Я во время родов ни смски ни на звонки не отвечала. Муж там от волнения чуть не поседел. Как родила тоже позвонила мужу и маме. Все остальное было уже на след.день. В палату приходил муж. он с утра до вечера с нами в палате находился. мама приезжала 1 раз покушать привозила. Остальное через мужа передавали. Мама и то на 2 минуты забегала.