Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 147872 раз)

Оффлайн asenok

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Встреча из роддома
« Ответ #870 : 25 Июнь 2014, 23:40:51 »
Знакомая их в германии или америке заказывает. они еще пахнут классно. прям как настоящие. Я вот думаю, взять что ли себе. Не так уж вычурно и пользоваться можно потом

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #871 : 26 Июнь 2014, 09:41:13 »
asenok, красота какая!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #872 : 16 Август 2014, 19:47:25 »
Сегодня забрали фото и видео с выписки из роддома на Сурова. Все очень достойно. Вполне качественные четкие фотографии на диске и видео на флешке, тоже качественное. В подарок распечатали 10 фото и дали магнит с нашей фотографией. Там сейчас работают две девушки фотограф и оператор. Мы довольны результатом.

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #873 : 16 Август 2014, 20:58:12 »
Сегодня забрали фото и видео с выписки из роддома на Сурова. Все очень достойно. Вполне качественные четкие фотографии на диске и видео на флешке, тоже качественное. В подарок распечатали 10 фото и дали магнит с нашей фотографией. Там сейчас работают две девушки фотограф и оператор. Мы довольны результатом.
ооо,значит в этом плане там изменения в лучшую сторону,здорово :).

Девочки,а есть такие,кто из обл рд выписывался в ближайшее время и пользовался услугами ИХ операторов?

Оффлайн Анастасия555

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #874 : 17 Август 2014, 11:05:27 »

Девочки,а есть такие,кто из обл рд выписывался в ближайшее время и пользовался услугами ИХ операторов?

В областном  роддоме мы заказывали видео. Остались   довольны. Заказывали на флешке в формате высокой чёткости (  Full HD ))). Качество видео просто обалденное. _cool_

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #875 : 17 Август 2014, 11:10:55 »
Сколько стоит теперь это удовольствие? (fotograf)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #876 : 18 Август 2014, 10:57:53 »
Мы заказывали "максимальный пакет" за 3600. Но есть и более дешовые варианты. Кажется, от 2500 начинается.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #877 : 19 Август 2014, 11:48:37 »
В областном роддоме тоже обнаглели :( Подруга выписывалась, я фоткала, меня не пустили на пеленание. Они ведь даже вариантов с фотографами не предлагают. Обязывают брать ихнего. А если нас не устраивают его снимки?..
В ФАС чтоль на них накатать.

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #878 : 14 Сентябрь 2014, 09:16:39 »
вчера мама, посмотрев мой список продуктов на стол для родственников на выписку, спросила, а что, второго блюда не будет? я, немного офигев, уточнила, какое время они рассчитывают пробыть у нас после выписки, если еще и второе гостям надо готовить.. ответ - 2 часа.. хм.. я-то рассчитывала максимум полчаса-час, чисто символически шампанское-конфеты-фрукты-мясная и сырная нарезка.. а оказывается, надо полностью стол накрыть, гулянку устроить.. нафига это мне в первый день после роддома, да еще и после кесарева? еще и обиделась, сказала, что я дикая, родню уважить не могу  (girl)

а тут еще сказала, что родственников из области пригласила на "ножки" почти сразу после родов.. мдааа.. я-то никого и не думала ближайшие месяцы звать..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #879 : 14 Сентябрь 2014, 09:22:57 »
Барабулька, к нам бабушка ребенка +дедушка+прабабушка  пришли через 2 недели после родов (одна бабушка правда жила у нас как меня в роддом положили, со старшей сидела, потом оставалась пока мы все документы сделали), сестра мужа приехали посмотреть вообще на втором месяце ребенкиной жизни.. моя тетя увидели малышку практически в 3 мес, да и то тогда, когда мы к папе моему на др ездили. и вообще никто не умер от любопытства. на выписку приезжал только муж)))) старшая с бабушкой ждали дома.

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #880 : 14 Сентябрь 2014, 09:31:55 »
Natashe4ka,  вот-вот, а мне на это было сказано, что тогда на выписку ко мне никто не приедет и буду я одна с мужем выписываться.. а мне-то такой вариант больше по душе))))) но больно обидчивые все нынче! мне их надо понять, а они в моё положение не хотят войти.. замечательно)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #881 : 14 Сентябрь 2014, 09:37:28 »
У нас на выписку много родственников приехало и моя подруга с семьей пришла. Но домой к нам в этот день поехали только бабушки-дедушки и брат мужа. Муж накрыл символический стол: шампанское, фрукты и сырная нарезка. Было все уютно, по семейному и все быстро разошлись. Через пару недель пробабушки-продедушки приходили посмотреть на правнучку.   

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #882 : 14 Сентябрь 2014, 09:37:35 »
У нас вообще застолья не было. Какие там ножки обмывать....там сначала стоять долго не могла, потом колики. У нас родители (бабушки) сами собрались и обмывали ножки на своей территории. А так мама только сразу приходила помочь кушать приготовить и то первые 3 дня. Дальше муж готовил. Свекровь вообще через 2 недели только пришла. Брат только родной мой на след. день после выписки приходил с семьей. И то даже от чая отказались. Конечно может мы такие зануды, но к нам никто и не рвался в гости. Все как то с пониманием отнеслись. На Пасху вот пришла целая делегация родни, но ксюхи было уже 3 мес. Вот тогда и покушали и ребенка посмотрели.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #883 : 14 Сентябрь 2014, 10:03:37 »
Тинка, у нас почти также! После выписки вообще дома муж всем сказал 'у вас 5 минут ' бабушки дедушки и разбежались, но у себя дома отметили потом отдуши!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #884 : 14 Сентябрь 2014, 11:03:26 »
Это все наш российский менталитет обожаю его))