Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130187 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1305 : 13 Декабрь 2016, 21:44:31 »
Моя с грудью 10 минут засыпает, а без мне кажется она вообще не уснёт

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1306 : 13 Декабрь 2016, 22:41:14 »
грудь ей тупо как соска нужна. давно уже ни приливов нет, ни слышу, чтоб глотала.
время стандартное, как с рождения приучили. ну +/- 30 минут бывает, но от этого дело не меняется. если только она весь день была вымотана (гости, поездки, впечатления) , то может уснуть на груди за 15 минут. но это чудесаааа...

сейчас еще раз попробовала без груди. уснула. те же полтора часа по кровати как бешеная таракашка бегала. вопрос теперь в другом: ночью когда проснется, как быть? соску тут же выкидывает, боюсь, поильник или бутылочку постигнет та же участь. проорется и уснет? не разгулялась бы... еще блин мужа жалко, ему ж на работу,выспаться надо, а мы тут воюем...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1307 : 13 Декабрь 2016, 22:46:26 »
Ну так чем дольше будешь отучать, тем надольше растянется все это. Но маленькая она же ещё. Какие-то ритуалы надо обязательно ввести перед сном.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1308 : 13 Декабрь 2016, 22:58:16 »
вот какие? сказки читать - бесполезно, она книжку вырвет и выкинет, да и темно с ночником, глаза сломаешь. кефирчик вот сегодня дала вместо тити, это сойдет за ритуал? она после него правда скакала вот все полтора часа
так то у нас как-то повелось, что купание-кормление и автоматически с кормлением в сон уходила.я понимаю, что у нее вхождение в сон связано с титей, изначально потому что так пошло. и ночью просыпается и без титьки поэтому уснуть не может - привыкла ж только с ней засыпать. а вот как избежать этого было изначально? я ж не укачивала ее, просто в очередное кормление она засыпала. так и повелось...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1309 : 13 Декабрь 2016, 23:06:57 »
Zvezda, всё получится у вас! Просто пробуй, смотри по ситуации. У нас тоже было только с титей засыпание на ночь. А теперь говорю сейчас молочко выпьем и баюшки. Правда соску даю и в обнимку с ней лежу. Бывает и.убегает от меня, тогда в её кровать и сама там крутится пока не уснет. Бывает соску сама выкидывает и без неё крутится. Неизменно только купание, молоко и я в комнате.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1310 : 13 Декабрь 2016, 23:19:01 »
мне кажется, моя не понимает сказанного.(( судя по твоим рассказам, у тебя вундеркиндер) болтает вон вовсю, чето понимает, делает))) ну и кровати у нее своей нет, тоже минус
ладно, будем пытаться

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1311 : 13 Декабрь 2016, 23:38:18 »
Мы одним днём бросили, поплакали одну ночь и все....спим все так же вместе...но у нас соска

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1312 : 13 Декабрь 2016, 23:49:50 »
У нас тоже засыпание только с грудью было, и ночью 85 раз прикладывалась, спали вместе, и дневные и ночные кормления были, и еще промежуточные (когда бежит мимо, задерет мне майку и вперед crazy)... Я думала вообще никогда ГВ не свернем. Но, как ни странно, все прошло очень легко (мне и то тяжелее было, жалко как то %-'(). Я в один прекрасный день заклеила грудь пластырем и сказала, что титя заболела - и на этом всёёё! Сама не ожидала, но больше никто ничего не просил и не плакал, только в первый день проверяла выздоровела титя или нет, а потом и вовсе перестала. Стала спать всю ночь, а потом и в свою кровать переехала. Но ей было 1,7 на момент завершения ГВ.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1313 : 13 Декабрь 2016, 23:53:20 »
моя не знает ни пластыря, ни что такое "заболела") так то думала уже про это...

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1314 : 13 Декабрь 2016, 23:56:19 »
Zvezda, ну может тогда вам просто рано еще? Я у своей прям почувствовала момент, когда грудь уже стала баловством, а не необходимостью, это было в 1,6 примерно... В вашем возрасте нам без ГВ очень тяжело бы пришлось. Я не отговариваю - рассуждаю просто )

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1315 : 14 Декабрь 2016, 00:00:23 »
Моя тоже пластырь не знала, поковыряла его поковыряла и все....но вф правда рано решили сворачиваться, мы в год и три, но у нас вынуждено было.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1316 : 14 Декабрь 2016, 00:19:47 »
ну а как понять, что грудь - это баловство больше, чем необходимость?  girl_tak-tak приливов нет, глотаний не слышу. мусолит во сне часами, я без спины уже. сост как соску. мне кажется, это уже не необходимость, не?

Оффлайн Ася

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1317 : 14 Декабрь 2016, 00:22:34 »
И я скажу спасибо "пластрырю" и "тити заболели", год и девять нам было. Проверял, по первости даже пытался приложится ночью, но мама как заведенная"Тити заболели". Все прошло отлично. но, к слову сказать, сын тоже,видимо, дозрел уже.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1318 : 14 Декабрь 2016, 00:26:21 »
Zvezda, я тоже не чувствовала. В итоге первый раз на ночь когда не дала, к часу ночи так расперло грудь от молока. Пришлось незаметно подсунуть ей.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1319 : 14 Декабрь 2016, 01:09:15 »
сейчас проснулась, соску не взяла, бутылку с водой не взяла, поплакала, поныла и пока уснула...  knee knee knee но это пока муж не спит, я эксперементирую. он спать ляжет, придется титьку дать, ему ж выспаться надо. но ТТТ пока все идет хорошо!  knee knee knee