Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69571 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
значит академия им пакостит - таким образом..... girl_thinkвсе равно не пойду - лечения то я не получила...

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
В Академии вообще дебильная лаборатория. У нас как-то в моче нашли такое количество белка, что хоть в гроб ложись... И молочницу не нашли однажды, пересдала в обычной женской-там нашли

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
В Академии вообще дебильная лаборатория. У нас как-то в моче нашли такое количество белка, что хоть в гроб ложись... И молочницу не нашли однажды, пересдала в обычной женской-там нашли
+100,тоже слышала о подобных случаях

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
бак посевы горла, носа - тама (сами туды пришли и напросились) делали вроде номаненкоо было - реальненько.....кровь сдавали тож..... girl_think

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
а у меня была противоположная ситуация...полгода с циститом и воспалением мучилась,доверилась жк girl_think в академии помогли,спасибо им за это!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Академия теперь еще и на Бебеля 7 открывается!

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
я про консилиум
плевое дело:справку мне надо было в бассейн
подсчитала.. вышло, что дешевле в платной 200 рублей отдать, чем по всем врачам в рабочее время за свой счет бегать..в результате записалась в день приема они мне звонят и начинают издалека:не могли бы вы прийти пораньше?!
я говорю:нет, только после 6
тут они включили дурку и говоря:6 на сегодня вообще все приемы врач отменил! давайте мы вас на след неделю запишем..
я мозгами пораскинула:по месту жительства врач в отпуске и говорю: давайте!

сегодня опять звонят: не могли бы вы прийти пораньше?
я:нет
они: ну врач только до 17:20 будет...

подумала..говорю:ну ладно

5 минут спустя перезванивают:мы ошиблись! в 17:10

короче, пусть они идут лесом!
разве это нормальное отношение, три раза динамить! ладно справка..а если бы у меня и вправду что-то болело...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у них напряг с этими справками...то очередб на месяц и врач только по средам, а теперь вот допоздна он не задерживается )
В консилиуме хорошо тк то и рядом с домом.Но мне тоже одна вещь не понра...записалась на 16.45 с ребенкдом на узи. Пришла, раздела его в гардеробе, подошла к ресепшену. Оплатила, направили в 6 кабинет, сидели 45 минут. Как выяснилось женщина окторая оплачивала параллельно о мной была записана на полчаса позже и ее почему то вызвали первой...по-моему это неправильно. Тем более она была со школьником, а я с 3-леткой...и видели же что я уже здесь...но никто ни слова не сказал, ни извинился...

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
хоть платная, хоть бесплтная медицина,а все через одно место

про академию мне еще подруга-медсестра гооврила, что там анализы сдавать ну никак нельзя: делают они их левой ногой

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
не вербри больше всего нравится в этом плане. Узи детям делала в засвияжском филиале. Сделают без проблем в любой удобной для ребенка позе, потом еще и проконсультируют.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Подскажите, где недорого в выходной день можно сдать кровь на RW (центр, север, засвияжье)?

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
Девочки подскажите пожалуйста хорошего дерматолога в дерматолого-венерологическом диспансере, ктр на Радищева расположен. Хочу сходить туда, но вот гадаю, записаться к любому или может какой конкретно дерматолог там славится хорошей работой?! Кто туда обращался, напишите свои отзывы, и анализы платные  там или нет,  если надо выявить  причину прыщей на лице.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
жирафинка,что касается прыщей,можно обратиться к антоновой или савинковой,это более-менее адекватные....к гришиной лучше не ходить...имхо...там бесплатно соскоб с лица возьмут

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Девочки подскажите пожалуйста хорошего дерматолога в дерматолого-венерологическом диспансере, ктр на Радищева расположен. Хочу сходить туда, но вот гадаю, записаться к любому или может какой конкретно дерматолог там славится хорошей работой?! Кто туда обращался, напишите свои отзывы, и анализы платные  там или нет,  если надо выявить  причину прыщей на лице.
Осанова Надежда Викторовна

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
все мечтаю зубки отбелить. не просто чистка а именно отбеливание. везде только гв противопоказание. звоню сегодня для интереса в медиаленд. нет говорят противопоказаний. приходите к нам по 950 руб за зуб отдайте и травите вашего ребенка.