Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69575 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Я обычнов департамент звоню - в приемную - там дают номер конкретного главного специалиста. Так быстрее получается.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Спасибо, девочки, воспользуюсь вашими подсказками!
А у меня др. вопрос назрел. Среди вас есть, наверное,  обладательницы контактных линз? Но у меня вопрос по поводу салона оптики " Nadin", вообще я там давно наблюдаюсь, еще когда  организаторы всего этого дела (Махоркина Надежда кажется), сидели в обл. больнице. Значит, была я там  на этой неделе, решила зрение проверить и линзами обзавестись. Меня там час мурыжили, всматривались в мои глаза и тестировали их всяким образом, если честно, то сначала впечатлило, но когда я в конце попросила заключение в виде циферек, мне в этом отказали, врач сказала, что не имеет права мне их давать ogo , хотя я всего лишь попросила написать мне на листочки истинные значения диоптрий моих глаз! Я в шоке! Говорит, я вам написала диоптрии линз, которые вы купили, вам этого достаточно, все остальное записано в карточке, которая хранится у них всего 2 года!, а выписка из карточки стоит отдельных денег. Я ей говорю, но как же так, всегда где бы я не проходила комп. обследование глаз, мне распечатывали листок со значениями моего зрения! Врач потом начала говорить, что она не знала, что мне эти данные нужны, а я уже  линзы надела  и предложила в линзах мне еще раз проверить на комп. зрение "'/] , он естественно, ошибку выдал, в конце концов врач призналась, что если она мне сейчас эти цифры  скажет, то я уйду очки в др. место делать, хотя приобрела немало линз у них. Да, консультация  500 руб. стоила! 
Кто у них там был, это так всегда? Вроде такого раньше не было.. естественно, мне еще сказали, что  просто необходимо пройти обслед. глазного дна глаза  за 500 руб. и приобрести  правильные солнеч. очки. Вроде и врач чувствуется, что грамотный специалист, но так плохо разводит! Распрощались на том, что мне надо покапать капли в глаза, чтобы мышцу там  расслабить какую-то и потом  выяснить все же истинные значения моих диоптрий и выписать мне рецепт на очки, т.к. мои очки "убийственные" (неправильно подобрано межцентровое расстояние и одинаковые линзы при разных диоптриях глаз, вообщем-то это правильно, кстати приобрела эти очки в салоне  на Федерации, оказывается там халтурят). Вся расстроенная ушла я оттуда и больше бы в жизнь не пошла, но очки все же надо правильные сделать, чувствуется придется вернуться, правда, сказали, что рецепт  на очки будет стоить 100 руб, сами стекла с моей оправой в пределах 300 руб., надеюсь заново меня за 500 руб консультировать не будут. Вот хотела узнать кто их услугами пользуется, какое у вас мнение о них и может посоветуете хороший другой салон оптики.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
ПростоЛена, я раньше тоже ходила в Надин, но последнее время у них стало именно так, как Вы описываете. Ужас. Каждого пациента мурыжат час и принимают по записи. Данные не говорят. Я тоже разочарована в этом салоне!

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ПростоЛена, я раньше тоже ходила в Надин, но последнее время у них стало именно так, как Вы описываете. Ужас. Каждого пациента мурыжат час и принимают по записи. Данные не говорят. Я тоже разочарована в этом салоне!
Видимо, в условиях бешеной конкуренции из последних сил пытаются удержать клиентов,  но таким  образом они их только растеряют! ^^

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, подскажите пожалуйста хирурги и проктологи принимают только по месячной записи? или и по живой очереди тоже есть? а то срочно приспичило- хотела записаться онлайн, а там до июля талонов нет. Если живой очередью нельзя, то побегу в академию (sos)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Девочки, подскажите, пжл, в какую поликлинику можно платно, но недорого сводить ребенка к лору. Дело в том, что в поликлинике по месту жительства лор уходит в отпуск, талоны закончились на неделю вперед. А нам к школе только лора осталось пройти. Записалась на вс. в Академию, но отдавать 550 руб. за штамп в мед. карте жаба душит.   ex 

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Len@Rik, а может, пока она принимает до отпуска, подойти к кабинету без талона и попроситься этот штамп поставить?!!!

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Да я думала уже об этом, может правда попробовать ее в конце дня подкараулить с пакетиком  girl_tak-tak

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Len@Rik, мне кажется стоит) попробуйте, не получится, будете дальше думать...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Len@Rik, могу ошибаться, но в Медгарде медосмотр к садику и школе у 1го специалиста - 90р стоил, позвоните уточните.

Оффлайн solovei

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, который реально может разобраться в проблеме

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, который реально может разобраться в проблеме

Недавно писала в теме Здоровье - Радаева из Академии

Оффлайн asd

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Я обычнов департамент звоню - в приемную - там дают номер конкретного главного специалиста. Так быстрее получается.

А по какому конкретно номеру? Подскажите, пожалуйста  knee

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
сходила в консилиум -выделила денЕХ НА прием в 750 р обошлось.......ужс - диагноз не выличила, но и анализ пришле - ОБЛАДЕТЬ - уменя горло краснющее, фоликулы огромные, гоня на задней тсенке дофига - а у них бак посев чистый girl_think - не пойду больше туды......вернусь снова в медгард

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
сходила в консилиум -выделила денЕХ НА прием в 750 р обошлось.......ужс - диагноз не выличила, но и анализ пришле - ОБЛАДЕТЬ - уменя горло краснющее, фоликулы огромные, гоня на задней тсенке дофига - а у них бак посев чистый girl_think - не пойду больше туды......вернусь снова в медгард
\
у них нет своей лаборатории!!!анализы отвозят в академию, имейте ввиду