Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202485 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за лицом
« Ответ #960 : 21 Ноябрь 2017, 18:05:38 »
Девочки, посоветуйте, умывалку, пожалуйста! Чтобы подходила для снятия макияжа и с глаз в том числе при умывании.
черный жемчуг с сывороткой. Тот же плазан. Да много чего есть. Так на вскидку и не вспомню
плазаном смываю, никаких разводов (если мэйк а-ля смоки - то 2 раза), ничего не щиплет - сначла водой лицо обильно мочу, потом уже умывалка в ход
глаза тру как при обычном умывании (для нарощеных ресниц, наверное, не подойдет)
тушь 2 нанесения, относительно стойкая (пару-тройку нырков выдерживает)

Аналогично. Мицеллярку вообще не оценила. Я ресницы крашу обильно, поэтому проще намылить плазан 2 раза, чем ещё что-то добавлять. Так можно весь вечер провести в объятии тюбиков.

А я так и не нашла скатку по себе. С сухой кожей не справляются на 100%.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #961 : 21 Ноябрь 2017, 18:14:40 »
Я мицелярку тоже не сразу оценила. Когда была вынуждена использовать лечебный гель для умывания как то нужно было мыть глазки. Так и вошло в привычку. Сейчас вся процедура достаточно быстро проходит. Поначалу подбешивало конечно

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #962 : 21 Ноябрь 2017, 20:53:42 »
О! Сколько написали! Я, наверно, криво спросила. Я могу разводы от туши убрать мицелляркой, ср-восьмым для снятия макияжа с глаз... А ищу средство, чтобы не было написано "избегать области вокруг глаз" и можно было умываться с глазами :))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #963 : 21 Ноябрь 2017, 20:55:38 »
Ну так вроде это и советовали. Остальное это уже расширенное обсуждение

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #964 : 22 Ноябрь 2017, 09:44:52 »
О! Сколько написали! Я, наверно, криво спросила. Я могу разводы от туши убрать мицелляркой, ср-восьмым для снятия макияжа с глаз... А ищу средство, чтобы не было написано "избегать области вокруг глаз" и можно было умываться с глазами :))
Есть мицелярка, на которой написано "Для кожи лица и глаз".
Я для себя остановилась на Лореаль ( перепробовали от дешевых до очень дорогих)- чисто. Наношу на ватн. диск гель,  прикладывают к глазу, жду несколько секунд и аккуратно вытираю- отлично. Мицеллярный гель мне больше понравился, чем мицеллярная вода.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #965 : 22 Ноябрь 2017, 09:56:36 »
Мне нравится Christina pure natural cleanser гелевая смывка. Никаких разводов от туши и расходуется экономно

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #966 : 22 Ноябрь 2017, 10:11:21 »
Я обычно умываюсь водой, потом умывалкой, особо не пытаюсь смыть глаза - бесполезно. Потом пандой иду к зеркалу и уже мицелляркой всё убираю. еще ни одна пенка/гель для умывания не смыло мне косметику с глаз за раз и даже не за два. Вообще не смывает:( ex

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #967 : 22 Ноябрь 2017, 10:42:04 »
Я гидрофильным маслом все смываю. Разводов не оставляет. Потом уже кремовой умывалкой, но область вокруг глаз не затрагиваю.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #968 : 22 Ноябрь 2017, 10:44:50 »
Я обычно умываюсь водой, потом умывалкой, особо не пытаюсь смыть глаза - бесполезно. Потом пандой иду к зеркалу и уже мицелляркой всё убираю. еще ни одна пенка/гель для умывания не смыло мне косметику с глаз за раз и даже не за два. Вообще не смывает:( ex
А почему глаза после умывания ? Мне кажется лучше смыть средством для глаз макияж , далее умывание , ну и остальной уход .
Я удаляю макияж с глаз двухфазной жидкостью Кларанс , все начисто , далее умываюсь пенкой если есть тон ( каждый день если не наносился тон умываться не стоит ) потом прохожусь маслом , оно удаляет то что не удалилось ( можно молочком )

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #969 : 22 Ноябрь 2017, 12:34:16 »
нгидрофильное масло - это чудо. Раньше было от Dior (желтый тюбик), сейчас Shiseido. Очень эеономичное и смывает хорошо.

кто-нибудь пробовал пилинги Mesoderm в домашних условиях? в закупках увидела. но дома как-то страшновато..

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #970 : 22 Ноябрь 2017, 12:39:18 »
А почему глаза после умывания ? Мне кажется лучше смыть средством для глаз макияж , далее умывание , ну и остальной уход .
Я удаляю макияж с глаз двухфазной жидкостью Кларанс , все начисто , далее умываюсь пенкой если есть тон ( каждый день если не наносился тон умываться не стоит ) потом прохожусь маслом , оно удаляет то что не удалилось ( можно молочком )

Не смывает средство всё. Боюсь, что и умывалка не сделает свое дело и придется после умывания снова мицеляркой пользоваться, но я попробую сделать, как ты написала.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #971 : 22 Ноябрь 2017, 12:40:13 »
Что за гидрофильное масло? Есть в эконом версии?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #972 : 22 Ноябрь 2017, 12:42:02 »
нгидрофильное масло - это чудо. Раньше было от Dior (желтый тюбик), сейчас Shiseido. Очень эеономичное и смывает хорошо.

кто-нибудь пробовал пилинги Mesoderm в домашних условиях? в закупках увидела. но дома как-то страшновато..
Что за закупка?

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #973 : 22 Ноябрь 2017, 13:44:48 »

Что за закупка?
[/quote]

это сторонний сайт, рекламить не буду.  есть опыт с такими пилингами? что еще потребуется?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #974 : 22 Ноябрь 2017, 13:48:51 »
Что за гидрофильное масло? Есть в эконом версии?
У многих фирм есть.