Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202496 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Уход за лицом
« Ответ #915 : 26 Октябрь 2017, 09:02:59 »
KIA, вот поэтому и не понять))))....... взрослят они - оки)))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #916 : 26 Октябрь 2017, 14:42:43 »
ми-Шутка, в каком месте? :)

Оффлайн Ириска 21

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #917 : 09 Ноябрь 2017, 07:50:47 »
Кто делал биоревитализацию? расскажите об эффекте и где у нас можно сделать, цена еще?

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #918 : 09 Ноябрь 2017, 10:07:27 »
Кто делал биоревитализацию? расскажите об эффекте и где у нас можно сделать, цена еще?
Делала IAL-SYSTEM АСР вокруг глаз и межбровную морщину 2 раза, с перерывом 1,5 месяца. Эффекта хотелось бы и по-больше (возможно 2 раза мало оказалось для меня), дорого. Межбровная морщина была достаточно глубокая- косметолог предупредила, что убрать ее биоревит.скорее всего не получится. Морщинка немного выпрямилась. Вот мимические "лучики" от внешнего уголка глаза заметно убрались. Под глазами, ближе к внутр.уголку, сетка из мелких морщ. почти никак не убралась-косметолог говорит туда как в пропасть уходит и уходит. Кожа у меня обезвоженная, склонна к сухости (без крема никуда).
Делают ,наверное, везде-процедура не редкость.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #919 : 12 Ноябрь 2017, 22:20:56 »
А вакуумными банками делал/делает кто-то массаж?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #920 : 15 Ноябрь 2017, 15:49:50 »
Может кто пользовался косметикой Орифлейм,  серия Novage? Комплексный уход за лицом по возрастам? Сейчас со скидкой идёт,  на думала заказать. Но отзыв хотелось бы реальный

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #921 : 15 Ноябрь 2017, 16:50:27 »
   Nastya84, пусть любители сетевой косметики закидают меня тапками, но купите другое что-нибудь, например в аптеке, несомненно будет дороже, но и толку больше.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #922 : 15 Ноябрь 2017, 18:57:16 »
Да тут дело даже не в сетевой , а то что это чисто поверхностные средства , как и все магазинные из масс маркета Типа гарнье , нивеи и пр . После 30 уже нужен работающий уход

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #923 : 15 Ноябрь 2017, 21:07:48 »
__Ириска__, работающий,  это сто например? Профессиональный Косметолог?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #924 : 15 Ноябрь 2017, 21:26:53 »
Да , желаиельно ну или аптечные марки . Кристина ( Израиль ) вполне демократичная цена если в закупке брать . Плазан наш хвалят ( сама не пробовала ) тоже цена небольшая

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #925 : 15 Ноябрь 2017, 21:45:39 »
Я тут тоже пошла в аптеку... ВИШИ посмотреть....челюстью о пол брякнула... Для меня это весьма недёшево. Ну, думаю, старшая дочка у мужа орифлеймом занимается, закажу у неё линию....и ей приятно будет...ха-ха..серия по уходу за лицом из 5 предметов - 5т.  girl_think В общем....делаю пока масочки с мёдом своим....пилинг - мёд с солью, очень нравится.....)))) Льдом  из сока петрушки протираю... Капсулку аевита периодически раздавлю на ночь....  puh-puh ( Щёки красной свеклой мажу.....ну, это шутка ) Кожа лица жирная, поэтому пока морщинок  нет...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #926 : 15 Ноябрь 2017, 21:59:20 »
Я тут тоже пошла в аптеку... ВИШИ посмотреть....челюстью о пол брякнула... Для меня это весьма недёшево. Ну, думаю, старшая дочка у мужа орифлеймом занимается, закажу у неё линию....и ей приятно будет...ха-ха..серия по уходу за лицом из 5 предметов - 5т.  girl_think В общем....делаю пока масочки с мёдом своим....пилинг - мёд с солью, очень нравится.....)))) Льдом  из сока петрушки протираю... Капсулку аевита периодически раздавлю на ночь....  puh-puh ( Щёки красной свеклой мажу.....ну, это шутка ) Кожа лица жирная, поэтому пока морщинок  нет...
будете резко худеть-появятся.
скачки веса очень плохо влияют на кожу лица (после 35 лет особенно). молодая кожа вполне может подтянуться. Ну и наследственность большую роль играет.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #927 : 15 Ноябрь 2017, 22:09:43 »
будете резко худеть-появятся.
скачки веса очень плохо влияют на кожу лица (после 35 лет особенно). молодая кожа вполне может подтянуться. Ну и наследственность большую роль играет.
Худеть не получается.... а уж про резко...не дай Бог!!!  Сама понимаю, что уже 35, уход особый должен быть... Всё, что хочется - дорого... Куплю с первой з/п после декрета... puh-puh

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #928 : 15 Ноябрь 2017, 22:41:46 »
Орифлейм да,  4-6тысяч комплекс средств,  завиток от возрастной категории.  Снова подписались на орифлейм,  раньше тоже студенткой заказывала себе и подругам.  Сейчас решила снова,  нормальная косметика,  гель  для душа,  румяна.  Со скидкой  пойдёт.  Сейчас скидка хорошая на эти комплексы идёт,  хочу попробовать.  В отзовике почитала,  хвалят все

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #929 : 15 Ноябрь 2017, 22:44:53 »
Да , желаиельно ну или аптечные марки . Кристина ( Израиль ) вполне демократичная цена если в закупке брать . Плазан наш хвалят ( сама не пробовала ) тоже цена небольшая
плазан - вещь! цена-качество прям радуют
серум их больше израильского BP понравился и цена руб 600 против 3т ы с хвостиком  _cool_