Цитата: Tinka от 21 Март 2017, 14:35:32Спрошу тут. Сохнут губы, кожа сухая везде, локти, пальцы шелушатся. Воды пью много. Какого то витамина не хватает?если не путаю, то вроде витамина е не хватает.девочки может меня поправят.
Спрошу тут. Сохнут губы, кожа сухая везде, локти, пальцы шелушатся. Воды пью много. Какого то витамина не хватает?
Достаточно один раз попасть на хорошего косметолога и он вам на все вопросы ответит) Я раз в 4 месяца подкалываюсь, хожу в Эс класс клиник, там есть отличный и мой самый любимый косметолог - Мишенькина Елена Александровна, она дерматолог вообще, я мезо у неё делаю. У неё опыт более 5 лет и я недовольных на моей памяти клиентов нет.
Извините за не скромный вопрос - а вам сколько лет ? интересно, с какого возраста делают ?
Спасибо большое, нашла тут отзывы про этого специалиста - понравилось всё. Как к ней попасть на консультацию? Запись или порядок живой очереди?
Реклама?! По-моему, в основном не очень отзывы об этой клинике здесь были.
Девочки,куда податься на механическую чистку лица? И сколько примерно стоит данная процедура сейчас?
Кириешка, а к той который ты ходила,как делает?все лицо хорошо чистит?никак не дойду..."простуда" вечно вылазит не вовремя