Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202448 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за лицом
« Ответ #660 : 26 Декабрь 2016, 20:44:12 »
Лариска, а зачем делала если уезжали?

вроде предварительно много информации вычитала и ходила на консультацию к разным косметологам. и все как один говорили что ТСА мне нужен. В итоге делала в Ренессанс (с мыслью что там лучшие спецы ибо не было так дорого (hi-hi-hi) )
Так косметолог зная что я уезжаю назначила мне повторный прием. Я не пошла. Т.к.уже улетать надо было. Выходит плевать они хотят на положительные отзывы о них, лишь бы денег срубить. И я повелась (

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #661 : 26 Декабрь 2016, 21:40:42 »
Ну самим то надо немного думать, когда такие серьезные процедуры .

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #662 : 27 Декабрь 2016, 07:55:22 »
Ну нормально, теперь ренессанс виноват. Я не знаю кто вам делал, но когда мне делали все процедуры осенью, мне раз сто сказали защищать лицо от солнца и после каждой процедуры я домой шла под килограммом солнцезащитного крема. В интернете везде написано что нельзя потом на солнце быть и тут на форуме писали неоднократно. Этот пилинг относится строго к категории зимних пилингов, в другое время его просто не делают. Так что скорее всего просто не обговаривалось то что вы едете на активное солнце.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #663 : 11 Январь 2017, 10:55:45 »
Ох, добралась я до своего лица. Начала ходить к косметологу впервые.
Девочки, кто делал скульптурный массаж? Есть эффект?
И еще мне предлагает уколоть морщинку на лбу и вокруг глаз, не диспорт и не силикон. Вот не запомнила как называется, но в составе гиалуроновый эфир. В след.прием уточню.

Оффлайн KarinaLissa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 15 Январь 2017, 01:43:34 »
И еще мне предлагает уколоть морщинку на лбу и вокруг глаз, не диспорт и не силикон. Вот не запомнила как называется, но в составе гиалуроновый эфир. В след.прием уточню.

aga_agaой. А я вообще боюсь всяких таких процедур. Я пока сижу в декрете делаю себе масочки для лица. стараюсь поддерживать свою красоту и молодость.  _cool_ Я на   нашла хорошие рецепты. а ещё мне муж на Новый Год подарил крем Виши. Вот теперь вообще думаю, что омоложусь. За такую цену думаю эффект должен быть положительный. Хочу что бы мелкий морщинки уменьшились. angel_cloud

« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 12:04:14 от Lerika »

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #665 : 15 Январь 2017, 11:37:41 »

aga_agaой. А я вообще боюсь всяких таких процедур. Я пока сижу в декрете делаю себе масочки для лица. стараюсь поддерживать свою красоту и молодость.  _cool_ Я на  нашла хорошие рецепты. а ещё мне муж на Новый Год подарил крем Виши. Вот теперь вообще думаю, что омоложусь. За такую цену думаю эффект должен быть положительный. Хочу что бы мелкий морщинки уменьшились. angel_cloud

Для себя считаю что мне после 35, огурчики, медок и т.п. очень помогает для лица, если только принимать их внутрь. Возрастные морщины и оплывание овала уже никакой клубникой с алоэ не исправишь, хоть килограммами наноси.
Решилась на биоревитализацию на лоб и вокруг глаз препаратом IAL-SYSTEM ACP. Кто-нибудь его испытывал на себе?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 12:04:26 от Lerika »

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #666 : 15 Январь 2017, 13:00:30 »
Я делаю скульптурный массаж. Довольна . Сначала прошла курс 6 раз, сейчас раз в месяц. Колоться нельзя - или массаж или уколы. Я пока за массаж

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #667 : 15 Январь 2017, 13:42:03 »
Я делаю скульптурный массаж. Довольна . Сначала прошла курс 6 раз, сейчас раз в месяц. Колоться нельзя - или массаж или уколы. Я пока за массаж

с какой периодичностью делали 6 раз? какая стоимость примерно? где делали? делитесь  ;-)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #668 : 15 Январь 2017, 14:36:46 »
Я скульптурный один раз делала, косметолог сказала что кожа откликается на массаж, поэтому рекомендует, сказала скульптурный надо делать, если нет отечности (лишней жидкости). Вот лишнюю жидкость массажем убирала.

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #669 : 15 Январь 2017, 21:54:52 »

с какой периодичностью делали 6 раз? какая стоимость примерно? где делали? делитесь  ;-)
Каждый день или через день - 6 раз. 1900

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #670 : 18 Январь 2017, 12:57:15 »

Каждый день или через день - 6 раз. 1900
Где у нас делают такой массаж ? Это за 6 раз 1900 или за один ?

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #671 : 18 Январь 2017, 19:05:13 »
За один

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #672 : 18 Январь 2017, 19:05:58 »
Частный кабинет

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #673 : 18 Январь 2017, 20:13:02 »
Я скульптурный делала в салоне, по цене не скажу, потому что делала лимфодренаж, заканчивала скульптурным, затем маска на глаза-итого 1700р (или 1800,уже точно не скажу)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #674 : 18 Январь 2017, 20:45:26 »
За 1 сеанс скульптурного массажа 1900??
  (smoking) мдааа...
В Самаре 1000 за сеанс у очень хорошего мастера в салоне, на дому 500 руб . Дешевле туда на недельку съездить, чем у нас делать  crazy