Лариска, расскажи как там процедура проходит. Может чего новое изобрели )
Цитата: KIA от 12 Ноябрь 2016, 20:13:33Лариска, расскажи как там процедура проходит. Может чего новое изобрели )Почистила лицо. на лоб один раз наносила кислоту, а на щеки трижды. успокаивающий крем и домой. Все заняло 30 минут. Мне же еще назначили эту процедуру, но я реально по лицу вижу что не надо мне дополнительно. Лицо сгорит. Сейчас еще местами розовая. Но такая мягкая приятная кожа и морщинки немного сгладились.
Да ладно, это разве дискомфорт... дискомфорт это после дермабразии. А остальное так..
Потом Васелисой Красавицей станешь . Я делала давным давно прям легкий фруктовый пилинг. Пошелушилась кожа немного. Ну прям чтоб красавица-красавицей стать я не стала.
Девочки, есть отзыв о косметологе Елистратова Людмила? Она вроде еще в УлГУ преподает...
Цитата: LazerGirl от 30 Ноябрь 2016, 09:05:48Девочки, есть отзыв о косметологе Елистратова Людмила? Она вроде еще в УлГУ преподает...Она в новом городе живет?
Цитата: Светлая от 30 Ноябрь 2016, 10:03:24Цитата: LazerGirl от 30 Ноябрь 2016, 09:05:48Девочки, есть отзыв о косметологе Елистратова Людмила? Она вроде еще в УлГУ преподает...Она в новом городе живет?Где живет не знаю, кабинет у нее где-то в центре.