Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202380 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за лицом
« Ответ #510 : 31 Октябрь 2016, 00:29:52 »
Девочки а вы такие жесткие методы к лицу принимаете  срединный и пр. к чему? С какой проблемой он помогает вам?

Мне бы убрать мелкие кератомы ((( может кто имел опыт? поделитесь camomile

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #511 : 31 Октябрь 2016, 07:36:53 »
Я рубцы убираю. Делала две дермабразии и 6 или 7 срединных, я уже со счета сбилась. В принципе я бы и не делала сейчас, у меня неплохой результат был. Но было обострение на подбородке и теперь заново придется делать.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #512 : 31 Октябрь 2016, 07:44:31 »
Кто диспорт в межбровье, лоб колол? Сколько единиц использовали? И довольны результатом?

сестра сделала около 80 единиц в лоб, межбровье, около глаз, и мезодиспорт под глаза. очень довольна. Косметолог должна сама рассчитать количество единиц, а потом на осмотре добавить где -то можно.

сестре наверное много лет) мне интересно стало про количество единиц т.к. думаю а не обманывают ли? ведь каждая единица стоит денег. Один косметолог сказал что мне 50 ед.надо. Другая считает 30. Разница большая (

Ей  38) тут дело не в возрасте,как она объяснила,а в проблеме. у нее очень сильные мышцы на лбу и глубокие заломы уже,поэтому нужно больше единиц. она делала 30 первый раз.ей ни о чем.
Вы сделайте 30.через неделю-две можно и добавить,если не устроит.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #513 : 31 Октябрь 2016, 11:44:58 »
ДоРеМи, ого, ты смелая, в люди выходишь? Я дома всегда отсиживаюсь.

Пришлось выйти.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #514 : 02 Ноябрь 2016, 23:30:46 »
Я после ТСА. Лицо все страшнее и чернее становится. Что ждать дальше? Правда что кожа трескается до крови? girl_tak-tak

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #515 : 03 Ноябрь 2016, 00:22:09 »
Ого!!! Нееее.... ну нафиг пока. Мне предложили тоже пиллинг пожёстче , но я решила , что нафиг  puh-puh

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #516 : 03 Ноябрь 2016, 08:03:23 »
Лариска, нормальная реакция, бывает хуже. До крови не должно трескаться, мазать обильно надо, увлажнять, смягчать обязательно, корочки будут мягкие и трескаться не так сильно будут. Траумель, бепантен, пантенол, что хорошо подходит, тем и мазать. Корочки не сдирать, пока сами не отойдут, отошедшие куски отрезать маникюрными ножницами. Иначе инфекция попадет.

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #517 : 03 Ноябрь 2016, 21:48:54 »
Я после ТСА. Лицо все страшнее и чернее становится. Что ждать дальше? Правда что кожа трескается до крови? girl_tak-tak
а что это за процедура такая? первый раз слышу, аббревиатуру даже расшифровать не могу.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #518 : 04 Ноябрь 2016, 00:22:09 »
а что это за процедура такая? первый раз слышу, аббревиатуру даже расшифровать не могу.

Химический пилинг, проводимый с помощью трихлоруксусной кислоты, называется ТСА-пилингом.

Сегодня вообще я кикимора. Лицо страшное. К ночи кожа стала местами сходить. Очень надеюсь что буду довольна результатом.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #519 : 04 Ноябрь 2016, 00:34:52 »
Лариска, держитесь! Всё будет хорошо, надо просто пережить эти дни.

Я вот жалею, что на работу надо каждый день и нет возможности такой пилинг сделать. Делаю очень слабые, после которых можно идти читать лекции, но путь к идеальному лицу получается очень длинный, да и по деньгам в сумме больше выйдет.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #520 : 04 Ноябрь 2016, 07:34:52 »
Лариска, мне результат после тса очень нравится всегда! Только его надо не сразу смотреть, а через месяц-два, как кожа после ожога/травмы, должна полностью восстановиться и разгладиться.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #521 : 04 Ноябрь 2016, 11:58:31 »
Лариска, мне результат после тса очень нравится всегда! Только его надо не сразу смотреть, а через месяц-два, как кожа после ожога/травмы, должна полностью восстановиться и разгладиться.

а как часто делаете? Мне через 2 недели сказали повторно делать. Но я думаю это ненормально. И не пойду. Это как выкачку денег считаю. Ведь нужно время для восстановления. Сейчас итак кожа травмирована, лицо как после пожара и через 10 дней  повторять не хочу.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #522 : 04 Ноябрь 2016, 12:37:28 »
Лариска, я делала с перерывом примерно в полтора-два месяца, раз в 3-4 года примерно. Через две недели я бы не стала делать. Но у меня процент всегда максимальный. Вы какой делали?

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #523 : 04 Ноябрь 2016, 13:40:08 »
Я делаю ТСА курсом 3 процедуры с перерывом 1.5 месяца, за последние 3 года 7-й раз сделала в понедельник, кожа после восстановления очень нравится.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #524 : 04 Ноябрь 2016, 17:53:57 »
Лариска, я делала с перерывом примерно в полтора-два месяца, раз в 3-4 года примерно. Через две недели я бы не стала делать. Но у меня процент всегда максимальный. Вы какой делали?

мне делали 25% и выходит через 2 недели опять 25 либо 15%