Типа ничего кардинально от них не поможет
Как часто нужен пилинг?
Я делаю пиллинг 2тыс(миндальный с усилением ) .Постпилоинглвая реабилитация (маски, массаж, хорошо это делать , но можно и не делать ) 800.
Цитата: Elo4ka от 27 Октябрь 2016, 07:01:23Как часто нужен пилинг?Раз в 10 дней обычно. У меня в планах на эту осень/зиму 3 салициловых и 3 миндальных (косметолог так запланировала).
Цитата: Elo4ka от 26 Октябрь 2016, 23:27:35Даже боюсь представить, сколько в месяц надо выделять теперь и на морщинки...Не так уж много. Зимой больше - пиллинг делают только с октября по март. Массаж лучше после пиллинг (чтоб кожа была новая, очищенная, лучше воспримет крема и маски). Я делаю пиллинг 2тыс(миндальный с усилением ) .Постпилоинглвая реабилитация (маски, массаж, хорошо это делать , но можно и не делать ) 800. Массаж один - 800. Если курсом делать массаж, то хотя бы раз 5. Но там не каждый день . Ну и если летом сделать пару раз уход (раз в 1,5 мес например). Это ещё по 1200. Дорого все выходит когда добавляется эпиляция и всякие маникюры-педикюры но я думаю - сейчас на себя пожалею денег, потом уже бесполезно будет.
Даже боюсь представить, сколько в месяц надо выделять теперь и на морщинки...