Мой гигиенической помадой пользуется от Neutrogena - ему очень нравится, только если помазать забыл , то трескается
Девочки, у мужа очень сильно трескают зимой губы, аж до глубоких ран с кровью. Что эффективно помогает в этом случае? Купила ему гигиеническую помаду, но что-то не особо помогает. Это он еще по улице мало ходит, все время на машине.
Мохито я пробовала -тушь с глаз смывала маслом виноградных косточек, очень хорошо смывается прочитала тут на форуме, девочки писали про это, попробовала понравилось
Я покупала в Метро за 140-150р, точно не помню, в отделе где все масла продуктовые. сейчас вроде в Пятерочке+ за 89р бутылочка, если акция не закончилась. девочки говорили, что в аптеке покупали тоже.
Цитата: юla от 06 Февраль 2014, 11:51:40Девочки, у мужа очень сильно трескают зимой губы, аж до глубоких ран с кровью. Что эффективно помогает в этом случае? Купила ему гигиеническую помаду, но что-то не особо помогает. Это он еще по улице мало ходит, все время на машине.могу еще масло смолы мирры порекомендовать, супер средство для заживления кожи и смягчения.
Цитата: ИринаУр от 06 Февраль 2014, 19:22:11Мохито я пробовала -тушь с глаз смывала маслом виноградных косточек, очень хорошо смывается прочитала тут на форуме, девочки писали про это, попробовала понравилось я вчера помазала на ночь лицо им, утром просто водой ополоснула и еще помазала лицо крем после бритья мужа , не знаю что помогло,но весь день без шелушения. завтра попробую без крема мужа.я еще это масло на длину волос наношу на часик примерно и смываю.ооочень нравится.но это уже в другую тему
А ваш уход вам не помогает от сухости? От слов про крем для бритья у меня аж глаз задергался.