Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202196 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Уход за лицом
« Ответ #45 : 06 Февраль 2014, 11:51:40 »
Девочки, у мужа очень сильно трескают зимой губы, аж до глубоких ран с кровью. Что эффективно помогает в этом случае? Купила ему гигиеническую помаду, но что-то не особо помогает. Это он еще по улице мало ходит, все время на машине.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #46 : 06 Февраль 2014, 11:53:30 »
Мой гигиенической помадой пользуется от Neutrogena - ему очень нравится, только если помазать забыл , то трескается

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #47 : 06 Февраль 2014, 11:57:34 »
Мой гигиенической помадой пользуется от Neutrogena - ему очень нравится, только если помазать забыл , то трескается
Мой видимо, тоже поздно об этом вспоминает, когда уже кровь и больно. По себе знаю, если губы перед выходом на улицу не намажешь, обязательно обветрятся...и не только зимой... ex

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #48 : 06 Февраль 2014, 12:24:10 »
Девочки, у мужа очень сильно трескают зимой губы, аж до глубоких ран с кровью. Что эффективно помогает в этом случае? Купила ему гигиеническую помаду, но что-то не особо помогает. Это он еще по улице мало ходит, все время на машине.
Крем для губ Плазан. =)))

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #49 : 06 Февраль 2014, 14:53:30 »
я сама такая же! но если чуть обветриться посильнее-то на ночь в качестве маски эту именно помаду использую, к утру все неприятные ощущения проходят-она мое спасение в этом плане! knee

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #50 : 06 Февраль 2014, 19:22:11 »
Мохито я пробовала -тушь с глаз смывала маслом виноградных косточек, очень хорошо смывается aga_aga прочитала тут на форуме, девочки писали про это, попробовала понравилось aga_aga

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #51 : 06 Февраль 2014, 19:25:19 »
Мохито я пробовала -тушь с глаз смывала маслом виноградных косточек, очень хорошо смывается aga_aga прочитала тут на форуме, девочки писали про это, попробовала понравилось aga_aga
Надо тоже масло попробовать
где берешь?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #52 : 06 Февраль 2014, 19:31:45 »
Я покупала в Метро за 140-150р, точно не помню, в отделе где все масла продуктовые. сейчас вроде в Пятерочке+ за 89р бутылочка, если акция не закончилась. девочки говорили, что в аптеке покупали тоже.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #53 : 06 Февраль 2014, 19:38:55 »
Я покупала в Метро за 140-150р, точно не помню, в отделе где все масла продуктовые. сейчас вроде в Пятерочке+ за 89р бутылочка, если акция не закончилась. девочки говорили, что в аптеке покупали тоже.
спасибо, надо будет попробовать

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #54 : 06 Февраль 2014, 20:08:35 »

могу еще масло смолы мирры порекомендовать, супер средство для заживления кожи и смягчения.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #55 : 06 Февраль 2014, 20:46:16 »

могу еще масло смолы мирры порекомендовать, супер средство для заживления кожи и смягчения.
и еще масло мастики хорошо заживляет обветреные губы. Сама сейчас им мажу, тоже губы постоянно обветренные. Я и тем и тем мажу. Лично для меня для губ мастиковое масло нравится из за конфетного запаха))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #56 : 06 Февраль 2014, 21:19:39 »

я вчера помазала на ночь лицо им, утром просто водой ополоснула и еще помазала лицо крем после бритья мужа puh-puh, не знаю что помогло,но весь день без шелушения. завтра попробую без крема мужа.я еще это масло на длину волос наношу на часик примерно и смываю.ооочень нравится.но это уже в другую тему ;-)

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #57 : 07 Февраль 2014, 00:25:58 »
Всем спасибо! Будем пробовать! camomile

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #58 : 07 Февраль 2014, 09:44:35 »

я вчера помазала на ночь лицо им, утром просто водой ополоснула и еще помазала лицо крем после бритья мужа puh-puh, не знаю что помогло,но весь день без шелушения. завтра попробую без крема мужа.я еще это масло на длину волос наношу на часик примерно и смываю.ооочень нравится.но это уже в другую тему ;-)

А ваш уход вам не помогает от сухости? От слов про крем для бритья у меня аж глаз задергался.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #59 : 07 Февраль 2014, 09:47:58 »
А ваш уход вам не помогает от сухости? От слов про крем для бритья у меня аж глаз задергался.

ничего так не помогло.а он тут стоит без дела,такой красивый.я утром мажу и до выхода из дома уже он впитывается.