Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202341 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Уход за лицом
« Ответ #405 : 04 Июль 2016, 19:53:48 »

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #406 : 04 Июль 2016, 22:34:46 »
страшно то как! zzz

Оффлайн Юлия Козалевская

• Хочу на море ...
  • Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #407 : 09 Июль 2016, 18:35:05 »
Я стала обладательницей пигментных пятен (на лбу) после второй беременности. Уже почти пять лет пигментация обостряется летом.Последние два года активно слежу за лицом. Дневные крема с защитой 20 всегда,даже зимой.Летом солнцезащитные со степенью защиты 30 и 50. С 50 все крема очень тяжелые,да же такие как виши(был у меня года 3назад) и ла-рошпозе (пробовала в пробниках)(((. Сейчас мой любимец Эйвон с защитой 30,гель-крем  увлажняющий освежающий. От пигментации начала пользоваться с этой весны локально "Интенсивно отбеливающий серум ахроактив макс" два раза в день и маска-пленка отбеливающая "Белый Лен" каждые 2-3 дня. Результат заметен. По сравнению с прошлым летом пигментация очень слабая.
  Когда денечки станут пасмурными начну делать пилинги. К новому году лицо будет чисты( в плане пятен).

Оффлайн tinatin

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 22 Июль 2016, 16:59:40 »
А у меня начали появляться внутренние болезненные прыщики, не знаю что делать с ними, никогда подобного не было

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #409 : 26 Июль 2016, 10:46:52 »
Интересную информацию узнала от врачей про пигментацию на лице. Оказывается, пигментация появляется потому, что человек не получает нужные витамины и вещества, которые, например, содержатся в горохе! Врач утверждал, что если есть горох, то таких проблем не будет. Я поверила, у меня нет, а вот у сёстры есть, она не любительница гороха.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #410 : 26 Июль 2016, 10:59:19 »
Я вообще горох не ем, а пигментации нет на лице. Это просто генетика.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #411 : 26 Июль 2016, 11:00:33 »
Я ем горох. Часто и много, а пигментация есть

Оффлайн кристина25

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #412 : 29 Июль 2016, 22:51:48 »
Очень многое зависит от умывалки и здесь нужно понимать для чего мы подбираем умывалку, для ровного цвета лица, от прыщей, для снятия макияжа…в зависимости от цели и средства разные нужны...

Оффлайн ТаяЯ

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 30 Июль 2016, 12:38:38 »
я умывалки уже с год не использую. Размолотая овсянка + горячая вода = гладкая кожа. Мне очень нравиться, на форуме вычитала. Кожа у меня проблемная...но вроде понемногу в комплексе со всем сходит))))

Оффлайн кристина25

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #414 : 30 Июль 2016, 12:55:05 »
Если прыщей не много, попробуйте Ив Роше умывалка с ромашкой из серии камомали. Я себе уже вторую купила. Флакона хватает на полгода. Гарньер виноград был до нее, мне не понравился совсем. Ф покупаю обычно на сайте http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/po-tipu-uhoda/ocisenie-i-snatie-makiaza/c/2105

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #415 : 30 Июль 2016, 13:08:35 »
Не знаю, что делать. На лице в Т-зоне жирная кожа, (остальная-нормальная). Иногда мне это не нравится)) Кремами для лица не пользуюсь-не приживается такой способ ухода у меня (то забуду, то еще что, а потом и срок годности крема заканчивается  puh-puh)
Есть ли какие-то варианты лосьонов для лица, которые сокращают этот жир? Кремы еще и не люблю, мне все кажется, что я в маске( Хотелось бы лосьоны какие-то, возможно, иногда маски.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #416 : 30 Июль 2016, 15:28:08 »
Не знаю, что делать. На лице в Т-зоне жирная кожа, (остальная-нормальная). Иногда мне это не нравится)) Кремами для лица не пользуюсь-не приживается такой способ ухода у меня (то забуду, то еще что, а потом и срок годности крема заканчивается  puh-puh)
Есть ли какие-то варианты лосьонов для лица, которые сокращают этот жир? Кремы еще и не люблю, мне все кажется, что я в маске( Хотелось бы лосьоны какие-то, возможно, иногда маски.
есть
У Клиник, например, отличная серия для жирной/комбинированной кожи, я раньше пользовалась. Маска - глина черная подойдет (на Т-зону).
Жирную кожу тоже надо увлажнять  (ded)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #417 : 30 Июль 2016, 17:26:29 »
есть
У Клиник, например, отличная серия для жирной/комбинированной кожи, я раньше пользовалась. Маска - глина черная подойдет (на Т-зону).
Жирную кожу тоже надо увлажнять  (ded)
Спасибо. Видимо, так и придется начинать комплексный уход (( Наверное, в 33 года надо делать уже что-то еще, кроме умывалки и тоника  puh-puh

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #418 : 30 Июль 2016, 17:42:10 »
Я вчера вспомнила, что больше полугода не делала чистку. Какой же кайф  angel_cloud
мой домашний рецепт, отработанный годами:
1) распаривание с отваром ромашки
2) чистка сода+соль+пена
3) маска черная глина+хлоргексидин+масло чайного дерева
4) лед ромашковый

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #419 : 30 Июль 2016, 18:09:58 »