Биоревитализацию кто нибудь делал?
Я
как эффект?
Я делала пока 1 раз. Мне было обещано что перые полторы недели эффекта не будет, кожа будет адаптироваться, а через 2 недели будет прям разительный эффект. Ничего не было вообще-как кожа челушилась, так и продолжила. Либо мне мало 1 процедуры, либо вкололи слишком с малым содержанием гилауронки
Я короче собираюсь на еще один заход но уже к другому косметологу
а кто косметолог и к кому планируете ? Мне на консультации было рекомендовано разово 0, 6 мл в проблемные зоны, а так в курсе 3 основных процедуры и потом 1.
я ходила в Вип эстети на Федерации. Сначала делала ретиноловый пилинг - очень мне понравился и эффект от него был, но каюсь, сделала только один, хотя нужен курс из 3-х
Через 2 недели после пилинга колола гилауронку. Вот честно, не спросила сколько кололи (но кололи мне все лицо), поскольку посчитала, что раз косметолог мне так удачно подобрала пилинг, то и с этим справится.
Потом пошла на диспорт к другому косметологу ( я у нее уже делала диспорт) и выяснила, что она тоже колет гилауронку. Вот теперь хочу к ней на гилауронку сходить и сравнить результат