Коралловый пилинг делал кто нибудь?
Цитата: Кириешка от 20 Февраль 2020, 23:08:46Коралловый пилинг делал кто нибудь?Кириешка, роз де мер который? Я делала такой и это жесть)
Цитата: Miss Butterfly от 21 Февраль 2020, 17:26:13Цитата: Кириешка от 20 Февраль 2020, 23:08:46Коралловый пилинг делал кто нибудь?Кириешка, роз де мер который? Я делала такой и это жесть)Да ) он ) я сегодня сделала)))Ну я бы не сказала , что жесть ) сейчас неприятно , от ощущения покалывания . Но это просто раздражает. Сам пилинг тоже вполне терпим. Немного неприятно . Но мне миндальный жжёт при смывании не меньше . Я боялась делать, почитав жуткие отзывы. Поэтому сначала сделали лоб- терпимо вполне ) ну и дальше сделали )
Первый день дико раздражало покалывание . Особенно если шарф/шапка задевали . Ходила без них Ночь спала отлично. Утром нанесла то, что дала косметолог . Там три сыворотки. Сегодня две.Покалывания меньше .Кожу стянуло хорошо так. Вообще все очень индивидуально . И зависит и от кожи и от мастера. У моего мастера другая девочка прям кричала через 2 минуты. А я и на 5й спокойно лежала. Просто неприятно. Жду шелушения )))Вчера красная была. Розовая . Мама подумала , что я в солярии перезагорала.
Девочки, плазмолифтинг делал кто-нибудь? есть результат, сколько сеансов делали?