Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202293 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Уход за лицом
« Ответ #1485 : 20 Сентябрь 2018, 07:28:25 »
Девочки, сегодня в инстаграме прямой эфир от клиники как раз по этой процедуре, будет рассказывать как раз врач, что мне делал процедуру. Кому интересно, посмотрите. Контакты закрыла.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1486 : 20 Сентябрь 2018, 07:33:23 »
KIA, покажи потом результат. Сейчас как кожа? Красная? Облазить будет? Я тоже хочу, решиться бы

Сейчас вообще не красная, красная была первые сутки. Корочка стала образовываться. В интернете много картинок где кожа коричневеет, у меня такого нет и не было никогда не при одной шлифовке, видимо от кожи зависит.

Про состояние кожи не знаю, вряд ли на цену это влияет, цена я так понимаю фиксированная. На длительность возможно и есть влияние. Мощность тоже разная устанавливается.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1487 : 20 Сентябрь 2018, 07:34:43 »
А насчет результата, результат будет в течение года появляться, кожа регенирировать будет. И в идеале несколько процедур надо делать. Одна часто ни о чем бывает.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1488 : 20 Сентябрь 2018, 08:59:58 »
KIA, много читала что проблемы с кожей надо искать в кишечнике,мол от туда все проблемы

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1489 : 24 Сентябрь 2018, 13:00:27 »
В общем, сходила я сегодня на повторный прием и заодно сделали Джет Пил, пока кожа открыта. Услышала то, что слышала от других врачей и в принципе знала и сама. Регенерация очень плохая, сосуды почти не работают. Шлифовки делать дальше нет смысла, по крайней мере пока. Эффекта не будет, резервы кожи практически истощены. 20 лет потратила на шлифовки, все срезала и срезала и ни одного нормального восстановительного курса. Поэтому нужна куча всего теперь - плазмолифтинг, мезотерапия, несколько процедур джет пилинга, неодимовый лазер для восстановления сосудов, терапия коллагеном (коллост). В общем готовить деньги и находить время. Фотографии выкладывать наверное и смысла нет, эффекта никакого. Хотя всего неделя прошла и кожа восстанавливается только, на эффект дается три месяца. Но скорее всего особо его и не будет. Будем лечиться. Кожа интересная у меня, сказали внутри кожи на несколько пор одна полость и они под кожей сливаются все. Отсюда многие проблемы и быстрое распространение инфекций.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1490 : 24 Сентябрь 2018, 13:02:41 »
Печально ((((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1491 : 24 Сентябрь 2018, 13:03:48 »
KIA, жесть! Сил тебе.
От постакне как раз рекомендуют плазмолифтинг (вместо шлифовок).

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1492 : 24 Сентябрь 2018, 14:05:47 »
Так может и изнутри поддержать организм? Поискать причины воспалений, причины плохого кровоснабжения ( может дефицит железа банально).
Моя кожа постепенно становится похожа на кожу у моей мамы. Генетика :(
Пора тоже что-то делать.пока восполняю свои дефициты и привожу гормоны в норму. Дальше думать надо.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1493 : 24 Сентябрь 2018, 14:49:24 »
Так может и изнутри поддержать организм? Поискать причины воспалений, причины плохого кровоснабжения ( может дефицит железа банально).
Моя кожа постепенно становится похожа на кожу у моей мамы. Генетика :(
Пора тоже что-то делать.пока восполняю свои дефициты и привожу гормоны в норму. Дальше думать надо.
Вот да . Сама сдала вит д после лета , после 4 месяцев жизни в деревне . А он очень и очень низкий . В остальное не углублялась пока , в целом железо и белок пойдут , гемоглобин хороший . Начала пить большую дозу . А с кожей тоже надо начинать заниматься , 30 стукнуло и вижу что уже начался процесс

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1494 : 24 Сентябрь 2018, 18:39:59 »
__Ириска__, ты же не верила в истерию с витамином Д. Что заставило переменить мнение?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1495 : 26 Сентябрь 2018, 20:55:18 »
Все таки чуть чуть результат есть, на щеках кожа стала более светлой, однородной, более гладкими стали неровности. Так что не так все плохо. А вот подбородок это больное место, после джет пила до кровоподтеков дошло и на их месте кровяные корочки прям. Надеюсь до пятницы сойдут, мне на работу выходить.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1496 : 27 Сентябрь 2018, 09:45:01 »
__Ириска__, ты же не верила в истерию с витамином Д. Что заставило переменить мнение?
Я в целом и не верю особо )) но вот начиталась всякого , решила на дефициты провериться , спортивный интерес даже )) сейчас пью д , пересдам позже , посмотрю есть ли вообще толк . Или этот низкий уровень - наша особенность , и все нормы искусственно завышены и это реально заговор 😂

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1497 : 27 Сентябрь 2018, 09:49:47 »
Но все таки у большинства взрослых питание и образ жизни такой , что имеет смысл эти все искусственные добавки употреблять . Многие болезни могут быть следствием дефицита , мне кажется это логичным .. естественно , в приоритете налаживать питание и менять образ жизни , но .. 😕

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1498 : 27 Сентябрь 2018, 13:56:50 »
Но все таки у большинства взрослых питание и образ жизни такой , что имеет смысл эти все искусственные добавки употреблять . Многие болезни могут быть следствием дефицита , мне кажется это логичным .. естественно , в приоритете налаживать питание и менять образ жизни , но .. 😕
Ну ты же не можешь изменить землю на которой растут овощи и фрукты . Ну не то уже все . И вода.... хорошо если есть родник . А вся эта из бутылок - только хуже ((( а зимой свежих овощей вообще нет. Мясо тоже все сомнительное .... ну как то так 🤷🏼‍♀️

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1499 : 27 Сентябрь 2018, 14:02:17 »
Почему зимой нет свежих овощей? Картофель, мопковь, свекла, лук, капуста, все это есть, как и раньше. Помидоры и огурцы зимой есть и не стоит. Какая в них особая необходимость? Фрукты есть. Главное есть все сезонное. Вот мясо и молочку нормальную не найти это да, проблема