Тут недавно вышла из меня слизь прям как сопли прозрачные Такое раньше было после овуляции....Уже ждать М?Хотя после того уже месяц прошёл, пришли бы уже наверное....У кого так было?Или может быть О без М?
У меня второй раз уже пришли М. Живот болит конечно, но если сравнить с тем, что было до беременностей, это фигня, можно сказать и не болит, без таблов и уколов. Раньше первый день только на уколе могла прожить, потом 2 дня на таблах. Если бы так было всегда! Рано радуюсь??
Цитата: AnNET от 25 Июнь 2015, 16:02:36У меня второй раз уже пришли М. Живот болит конечно, но если сравнить с тем, что было до беременностей, это фигня, можно сказать и не болит, без таблов и уколов. Раньше первый день только на уколе могла прожить, потом 2 дня на таблах. Если бы так было всегда! Рано радуюсь??не у меня также,до родов каждый месяц на таблетках,после родов максимум еле поноет
После КС УЗИ надо делать? Рубец посмотреть. А то уже три месяца доходит а я до Г так и не дошла
девочки а у кого была микроаденома (или просто высокий пролактин до Б) у вас когда цикл восстановился? мне почему то кажется, что у меня не восстановится пока кормить не перестану.хотя месяц назад жутко тянуло живот, думала ну все приплыли, а нет.. прошло потом....
Бандаж я еще в роддоме одела в нем же и выписывалась и потом ходила дома часто.