Julietta, ничего не беспокоит? зуд, жжение...я б с мазка начала
Наверное стоит к врачу на мазок т на УЗИ что лиИли пока только мазка хватит...Куда там лучше податься?В науке на Гагарина нормально же вроде?
Сколько считаются нормой выделения ? Нам месяц а у меня все идет кровь
По-моему это организм готовится к возобновлению циклов. У меня так было после первых родов. Долго организм мне мозги мурыжил, пока разродился на м. С августа я ждала и только в октябре пришли. Сейчас тоже такие выделения пошли, но пока тишина.
Цитата: paramoon_mom от 01 Июнь 2015, 10:47:28По-моему это организм готовится к возобновлению циклов. У меня так было после первых родов. Долго организм мне мозги мурыжил, пока разродился на м. С августа я ждала и только в октябре пришли. Сейчас тоже такие выделения пошли, но пока тишина.Все как я и писала. Выделения как при О. 2 недели, а потом привет, букет! Закончилась лафа. Итого, после первых родов свободного полета было 1 год 7 мес и 2 недели, а после вторых почти на месяц больше.
Цитата: paramoon_mom от 11 Июнь 2015, 14:52:16Цитата: paramoon_mom от 01 Июнь 2015, 10:47:28По-моему это организм готовится к возобновлению циклов. У меня так было после первых родов. Долго организм мне мозги мурыжил, пока разродился на м. С августа я ждала и только в октябре пришли. Сейчас тоже такие выделения пошли, но пока тишина.Все как я и писала. Выделения как при О. 2 недели, а потом привет, букет! Закончилась лафа. Итого, после первых родов свободного полета было 1 год 7 мес и 2 недели, а после вторых почти на месяц больше.1,7 и 1,8 после родов - круто!!! мечта. +9 мес беременности...