Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211439 раз)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Женский организм после родов
« Ответ #735 : 24 Март 2015, 12:22:55 »
Читала на одом из сайтов, что пресс можно начинать качать как только сойдутся мышцы на животе. У меня ло 2 месяцев прям нащупать можно было по центру живота проем мышечный, сейчас нет конечно такого. Скажите мне, когда??? Ну когда вы успеваете его качать???? Я честно начала с 2 месяцев пытаться, но тогда что-то по дому остается не сделано, либо я не поем, либо не посплю....либо всё это отмазки и неумение самоорганизоваться))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #736 : 24 Март 2015, 12:25:46 »
Читала на одом из сайтов, что пресс можно начинать качать как только сойдутся мышцы на животе. У меня ло 2 месяцев прям нащупать можно было по центру живота проем мышечный, сейчас нет конечно такого. Скажите мне, когда??? Ну когда вы успеваете его качать???? Я честно начала с 2 месяцев пытаться, но тогда что-то по дому остается не сделано, либо я не поем, либо не посплю....либо всё это отмазки и неумение самоорганизоваться))))
отмазки конечно. А вернее-лень. я тоже ленивая, но понимаю это.  (truba)
вот темка полезная http://www.foxmag.ru/index.php/topic,4308.0.html

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #737 : 24 Март 2015, 12:30:57 »
А у меня живот после вторых родов ушел быстро, видимо потому что после родов оказалась худее, чем до Б. Вообще прям стройняшка была, а сейчас поправилась и живот стал торчать :((( ужас. У всех через год пропадает, а у меня вырос :( Всю зиму качала, как могла, что-то толку нет особо
Пресс будет под слоем жира, толку нет, надо убирать лишний вес

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #738 : 24 Март 2015, 12:33:42 »
yanka, спасибо) пошла знакомиться))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #739 : 24 Март 2015, 12:36:14 »
Ну почему лишний то не пойму? Если человек поправился это не равно именно лишнему весу. До Б я была 56 кг, после родов 52, сейчас снова 56. Это мой нормальный вес, рост 163, почему лишний то??  Другое дело что скорее всего тонус в мышцах живота пропал, да и возраст не 25 уже.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #740 : 24 Март 2015, 12:38:10 »
после родов такого тонуса в мышцах живота уже не будет, хоть что хочешь делай. Но стремиться надо.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #741 : 24 Март 2015, 13:04:06 »
Ну почему лишний то не пойму? Если человек поправился это не равно именно лишнему весу. До Б я была 56 кг, после родов 52, сейчас снова 56. Это мой нормальный вес, рост 163, почему лишний то??  Другое дело что скорее всего тонус в мышцах живота пропал, да и возраст не 25 уже.
Ну в таком контексте, если вес не лишний, то только прав.питание и спорт. Тренер в помощь.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #742 : 24 Март 2015, 13:06:50 »
после родов такого тонуса в мышцах живота уже не будет, хоть что хочешь делай. Но стремиться надо.
Ерунда! У меня тело лучше, чем до родов! Благодаря спорту и похудению. Остальное все отмазки и лень

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #743 : 24 Март 2015, 13:17:39 »
Мне спорт противопоказан всю жизнь, проблемы с сердцем, даже на физру не ходила никогда. Пытаюсь дома своими силами подкачивать пресс как могу. Питаюсь нормально я считаю. Да и вообще не у всех есть возможность к тренеру ходить, и финансово, и по количеству времени. Хорошо если с детьми кто побудет раз в месяц часа два без меня. Отъедем с мужем в магазин, бабушка уже звонит куда пропали и почему так долго... Это я так... отступление...
А в идеале конечно, тренировки, диета, это я все понимаю. Но жизнь иногда диктует по другому

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #744 : 24 Март 2015, 13:19:49 »
Ерунда! У меня тело лучше, чем до родов! Благодаря спорту и похудению. Остальное все отмазки и лень

У тебя двое детей? После вторых родов тоже быстро всё ушло? хотя если мышцы тренированные, проще конечно потом. Насчет отмазок и лени выше написала. Можно конечно с тремя детьми в спортзал придти, только там вряд ли рады будут  crazy

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #745 : 24 Март 2015, 13:23:48 »
Один пока, который стоит пятерых) нельзя оставить с-кем-нибудь на пару часов 2 раза в неделю? Если нет, то только дома заниматься

У тебя двое детей? После вторых родов тоже быстро всё ушло? хотя если мышцы тренированные, проще конечно потом. Насчет отмазок и лени выше написала. Можно конечно с тремя детьми в спортзал придти, только там вряд ли рады будут  crazy

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #746 : 24 Март 2015, 13:27:18 »
Мне спорт противопоказан всю жизнь, проблемы с сердцем, даже на физру не ходила никогда. Пытаюсь дома своими силами подкачивать пресс как могу. Питаюсь нормально я считаю. Да и вообще не у всех есть возможность к тренеру ходить, и финансово, и по количеству времени. Хорошо если с детьми кто побудет раз в месяц часа два без меня. Отъедем с мужем в магазин, бабушка уже звонит куда пропали и почему так долго... Это я так... отступление...
А в идеале конечно, тренировки, диета, это я все понимаю. Но жизнь иногда диктует по другому

Теперь все понятно) тогда только дома пытаться, разные системы есть, пробовать что-то новое. Подождать, пока детки подрастут, будешь посвободнее. Там и спортзал можно посетить. Многие тренеры работают с людьми, у которых есть проблемы со здоровьем, подбирают спец.программы

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #747 : 24 Март 2015, 13:29:23 »
Я вот теперь хочу в битве поучавствовать. может будет дополнительный стимул  angel_cloud

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #748 : 24 Март 2015, 13:30:22 »
Elkiss, а один :))) ну после одного тогда что спорить :) я после дочки фотомодель была :) могу даже фото предоставить :) хотя тело не тренированное было. У меня именно сейчас проблема появилась, после вторых родов. А в остальном да, хочу вот когда нибудь попробовать походить, может подберут что нибудь для меня не сильно нагрузочное...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #749 : 24 Март 2015, 13:55:25 »
кожа то куда девается на животе? не будет она уже такой упругой. растяните шарик, потом сдуйте его. Что хотите говорите, кожа такой же толстой не будет.