Цитата: paramoon_mom от 23 Март 2015, 09:04:08Цитата: Лапуша от 23 Март 2015, 01:47:05Цитата: yanka от 23 Март 2015, 01:30:46радуйся, что все как положено +1 я сейчас переживаю, чтоб цикл не слетел, до Б он как часы был. а многие жалуются, что после родов начинает цикл плясатьВот наоборот такого не слышала ни разу. У меня что до, что после одинаково абсолютно. Вот сейчас жду с содроганием возобновления.У меня после беременности цикл стал короче; (
Цитата: Лапуша от 23 Март 2015, 01:47:05Цитата: yanka от 23 Март 2015, 01:30:46радуйся, что все как положено +1 я сейчас переживаю, чтоб цикл не слетел, до Б он как часы был. а многие жалуются, что после родов начинает цикл плясатьВот наоборот такого не слышала ни разу. У меня что до, что после одинаково абсолютно. Вот сейчас жду с содроганием возобновления.
Цитата: yanka от 23 Март 2015, 01:30:46радуйся, что все как положено +1 я сейчас переживаю, чтоб цикл не слетел, до Б он как часы был. а многие жалуются, что после родов начинает цикл плясать
радуйся, что все как положено
Цитата: ann от 23 Март 2015, 22:12:29Цитата: НафаняЯ от 23 Март 2015, 21:38:59Девочки, после КС как долго животик спадал ? У меня висит прямо на шве(( такая красота(( и живот свой я почти не чувствую на ощупь, врач сказала, что нерв наверно задет, было так у кого? Восстановилась чувствительность? в целом я КС своим не довольна, сшили не ровно ( судя по полоске пигментной на ж воте- не сошлась она))) , и остатки оставили, готовлюсь к гистероскопии(((( Долго. И без упражнений не собирается приходить в доБ вид. У вас шов вертикальный или г?Горизонтальный... Вобщем пресс и тренажерка ждут меня мес через 3 ...
Цитата: НафаняЯ от 23 Март 2015, 21:38:59Девочки, после КС как долго животик спадал ? У меня висит прямо на шве(( такая красота(( и живот свой я почти не чувствую на ощупь, врач сказала, что нерв наверно задет, было так у кого? Восстановилась чувствительность? в целом я КС своим не довольна, сшили не ровно ( судя по полоске пигментной на ж воте- не сошлась она))) , и остатки оставили, готовлюсь к гистероскопии(((( Долго. И без упражнений не собирается приходить в доБ вид. У вас шов вертикальный или г?
Девочки, после КС как долго животик спадал ? У меня висит прямо на шве(( такая красота(( и живот свой я почти не чувствую на ощупь, врач сказала, что нерв наверно задет, было так у кого? Восстановилась чувствительность? в целом я КС своим не довольна, сшили не ровно ( судя по полоске пигментной на ж воте- не сошлась она))) , и остатки оставили, готовлюсь к гистероскопии((((
Pronina, Я когда полнела, живот начинал торчать. Может стоит сбросить лишний вес и живот сам уменьшится?
Вот я не парюсь на счёт живота )) он у меня всегда был ))))) и сейчас есть ))
Цитата: Elkiss от 24 Март 2015, 11:18:28Pronina, Я когда полнела, живот начинал торчать. Может стоит сбросить лишний вес и живот сам уменьшится? Лишний вес ) Я вешу 56 кг )) Ну если только до 49-50, как в 20 лет.