что- то мне кажется я рано садиться стала после эпизио как бы что не разошлось...я после выписки уже шва не ощущала. кончики ниток отрезали в рд, а внутренние должны вроде рассосаться. сейчас такое ощущение, что нитки видно белые оттуда, я стала садится не на твердое, например на кровать, на свои ноги подогнутые
По опыту лучше не садится,у меня с дочерью просак весь был разорван,так после" ай ладно",ещё потом два месяца не сидела,т.к. швы разошлись и плохо заживали,гинеколог меня ругала,так что лучше уж потерпеть месяц,чтобы потом долго не ходить
НЕ на плоскую поверхность садиться можно (например на унитаз,или так же на ноги ) ,в роддоме говорили.
масло зародышей пшеницы хорошо растяжки осветляет, где бы его найти только((( у меня с дочей в этот раз все равно арбуз на последних неделях треснул, с сыном прям ниже бледные, а теперь выше, и не бледнеют (((Эльза, вот на счет мозга ты права, никак тоже детей пока выкинуть не могу, процесс затягивается
Цитата: AnNET от 22 Сентябрь 2014, 15:53:27масло зародышей пшеницы хорошо растяжки осветляет, где бы его найти только((( у меня с дочей в этот раз все равно арбуз на последних неделях треснул, с сыном прям ниже бледные, а теперь выше, и не бледнеют (((Эльза, вот на счет мозга ты права, никак тоже детей пока выкинуть не могу, процесс затягивается В аптеках продают. Так и называется "масло зародышей пшеницы"
Еще вопрос, у меня после первой Б.болели пятки, вот как встанешь с дивана, так ппц, идти не могу. Думала последствия эпидуралки.Так нет, в этот раз такая же фигня, на одной ноге так ужас прям, вот расходишься и вроде не болит. Шпора что ли лезет?