Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211340 раз)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женский организм после родов
« Ответ #330 : 30 Сентябрь 2014, 17:02:54 »
что- то мне кажется я рано садиться стала после эпизио %-( как бы что не разошлось...
я после выписки уже шва не ощущала. кончики ниток отрезали в рд, а внутренние должны вроде рассосаться. сейчас такое ощущение, что нитки видно белые оттуда, я стала садится не на твердое, например на кровать, на свои ноги подогнутые
НЕ на плоскую поверхность садиться можно (например на унитаз,или так же на ноги ) ,в роддоме говорили.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #331 : 30 Сентябрь 2014, 17:10:01 »
По опыту лучше не садится,у меня с дочерью просак весь был разорван,так после" ай ладно",ещё потом два месяца не сидела,т.к. швы разошлись и плохо заживали,гинеколог меня ругала,так что лучше уж потерпеть месяц,чтобы потом долго не ходить

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #332 : 01 Октябрь 2014, 00:39:07 »
По опыту лучше не садится,у меня с дочерью просак весь был разорван,так после" ай ладно",ещё потом два месяца не сидела,т.к. швы разошлись и плохо заживали,гинеколог меня ругала,так что лучше уж потерпеть месяц,чтобы потом долго не ходить
ну так все, поезд ушел) вернее 2 недели
прстараюсь не садиться, я только старшего кормила сидя на табуретке. чтр- то я совсем себя не берегу

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #333 : 01 Октябрь 2014, 00:55:57 »
НЕ на плоскую поверхность садиться можно (например на унитаз,или так же на ноги ) ,в роддоме говорили.
+1 мне тоже заведующая в роддоме говорила, что можно и даже нужно садиться, но не "на шов", а на ноги, согнутые в коленях.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #334 : 01 Октябрь 2014, 08:03:01 »
Я садилась на бедро и закидывала ногу на ногу. Но на попу села после двух недель. На согнутые ноги не садилась, на мягкое тоже, а всё равно шов заживал не идеально. Во второй раз вообще еще в роддоме уже было все отлично и зажило быстрее.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #335 : 01 Октябрь 2014, 09:12:13 »
У меня в рд вообще все отлично было, внешний быстро затянулся, сейчас внутренние интересуют, кажется нитки выходят, белое что- то там внутри видно

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #336 : 01 Октябрь 2014, 13:22:04 »
После первых родов и эпизио (не знаю, сколько швов накладывали) не могла нормально сидеть около месяца. Стоять недели 2 тяжело было. Короче, у кого как. Я была вообще развалюхой  puh-puh И грудь изгрызена была так, что кусков не хватало-2 месяца заживала. Ниче, с дочкой умнее стала))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #337 : 01 Октябрь 2014, 16:14:51 »
масло зародышей пшеницы хорошо растяжки осветляет, где бы его найти только((( у меня с дочей в этот раз все равно арбуз на последних неделях треснул, с сыном прям ниже бледные, а теперь выше, и не бледнеют (((

Эльза, вот на счет мозга ты права, никак тоже детей пока выкинуть не могу, процесс затягивается  crazy
В аптеках продают. Так и называется "масло зародышей пшеницы"

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #338 : 01 Октябрь 2014, 18:10:29 »
масло зародышей пшеницы хорошо растяжки осветляет, где бы его найти только((( у меня с дочей в этот раз все равно арбуз на последних неделях треснул, с сыном прям ниже бледные, а теперь выше, и не бледнеют (((

Эльза, вот на счет мозга ты права, никак тоже детей пока выкинуть не могу, процесс затягивается  crazy
В аптеках продают. Так и называется "масло зародышей пшеницы"
ага и морщины хорошо разглаживает.... ook

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #339 : 02 Октябрь 2014, 00:19:16 »
Я после первой Б.в аптеках не нашла, брала в СП, надо спросить, спасибо девочки!

Еще  вопрос, у меня после первой Б.болели пятки, вот как встанешь с дивана, так ппц, идти не могу. Думала последствия эпидуралки.
Так нет, в этот раз такая же фигня, на одной ноге так ужас прям, вот расходишься  и вроде не болит. Шпора что ли лезет?  zzz

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #340 : 06 Октябрь 2014, 08:14:37 »
Еще  вопрос, у меня после первой Б.болели пятки, вот как встанешь с дивана, так ппц, идти не могу. Думала последствия эпидуралки.
Так нет, в этот раз такая же фигня, на одной ноге так ужас прям, вот расходишься  и вроде не болит. Шпора что ли лезет?  zzz
Вот-вот и у меня так было!!!!!!!!!!!!! После первых родов и после вторых! Боже мой, я думала я одна такая....  sweet_kiss
Я погибала от этой боли.... Но как-то всё само прошло со временем. Мне кажется это от такой нагрузки на ноги, я ВСЁ время была на ногах (сидеть нельзя было 2мес)
А после первых родов так вообще у меня пятки даже в кровь трескались, сухие-сухие были, чем я только не мазала....  Я наступала будто на лезвие ножа  %-'(
Ой, всё болело.... швы, пятки, грудь..... Вспоминаю и мурашки по коже: как я всё это вынесла...

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #341 : 11 Октябрь 2014, 09:46:05 »
 girl_think когда гормоны в норму придут или я навсегда останусь бешеной истеричкой?  (girl) из дома выгонят скоро или муж сбежит  kneht

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #342 : 11 Октябрь 2014, 10:21:07 »
Дочке 3 года, а я все бешеная истеричка... Видимо, такой и останусь.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #343 : 11 Октябрь 2014, 10:38:46 »
 puuhh

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #344 : 11 Октябрь 2014, 13:26:38 »
А у меня угомонились гормоны давно уже. Теперь бешусь только по поводу)) Все индивидуально.