Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211322 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Женский организм после родов
« Ответ #315 : 21 Сентябрь 2014, 23:17:04 »
Ага,  а тут всю жизнь болями мучаешься, первый день только укол спасал, так и на родах эпидуралка не помогла, эта же боль, только в мильен раз сильнее, да еще оба раза стимуляция, вот где небо в алмазах. Вот после первых родов живот как будто меньше при М.болел, или может мне показалось , после адской боли в родах М.цветочки  crazy

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #316 : 21 Сентябрь 2014, 23:25:25 »
Не цветочки..но и до ягодок я не довела..выпила скорее таблетку, какую нашла....ношпа вообще не помогла...еще как на зло начинается все сутра...просыпаюсь уже от боли и все, если вовремя таблу не выпью, небо в алмазах гарантированы...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #317 : 22 Сентябрь 2014, 01:45:29 »
Так никто о сексе и не говорит,я же написала без полового акта. Сначала до КД за пару дней с любимым мужчиной в период ПМС любую фантазию до кровотечения и потом после мазни. Не в период когда льется. Это же гимнастика для матки перед КД,да и во время ГВ сокращения идут,поэтому матка постоянно в тонусе работы. Если есть проблема её надо лечить,эту проблему попробуйте лечить улетным лекарством

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #318 : 22 Сентябрь 2014, 09:34:55 »
Плюсанусь к Эльзе))  но меня в прошлый раз за этот совет обозвали последним  извращенцем  crazy

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #319 : 22 Сентябрь 2014, 14:27:03 »
Девочки, кто как "борется" с растяжками после беременности? Раскрывайте секреты! Через какое время они бледнеют?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #320 : 22 Сентябрь 2014, 14:31:25 »
Плюсанусь к Эльзе))  но меня в прошлый раз за этот совет обозвали последним  извращенцем  crazy
а зря, не послушались тебя Аня ;-) я же из опыта  своего пишу нет оргазмов на стенку лезу от боли. Вот после родов убрать из мозга детей и наслаждаться процессом, меня это беспокоит. С дочерью  привыкала полгода к роли женщины.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #321 : 22 Сентябрь 2014, 14:44:01 »
Девочки, кто как "борется" с растяжками после беременности? Раскрывайте секреты! Через какое время они бледнеют?
у меня небольшие растяжки появились в районе пупка уже после родов. и сразу они были бледные. на груди появились во время беременности. В роддоме (через трое суток после родов) они уже были бледные.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #322 : 22 Сентябрь 2014, 14:51:39 »
У меня растяжки только в районе пупка, они не яркие, но меня расстраивают. У меня такой пупок аккуратный был до Б, а после стал ужасный и не красивый, так и не восстановился %-'( Боюсь представить что будет после второй Б....

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #323 : 22 Сентябрь 2014, 15:53:27 »
масло зародышей пшеницы хорошо растяжки осветляет, где бы его найти только((( у меня с дочей в этот раз все равно арбуз на последних неделях треснул, с сыном прям ниже бледные, а теперь выше, и не бледнеют (((

Эльза, вот на счет мозга ты права, никак тоже детей пока выкинуть не могу, процесс затягивается  crazy

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #324 : 22 Сентябрь 2014, 17:58:32 »
Повезло вам девочки, желаю никогда этих ощущений не испытывать.... Я не смогу испытать оргазм в жтот момент. Там не до секса явно....у меня только в первый день болит
+1
+1 Пока не нашла "свои" таблетки, на стену лезла-слабо сказано!!! А потом-если успела принять-живая. Если нет-

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #325 : 22 Сентябрь 2014, 22:00:09 »
как болел живот в первый день месячных так и болит после родов %-( сначала говорили, ну потерпи, вот замуж выйдешь(половая жизнь начнется) пройдет, потом стали говорить, вот родишь, пройдет....это когда-нибудь закончится (aaaaa)
Видимо мне повезло. После первых родов боли прошли, до этого на стену лезла. После вторых, вообще второй раз пропускаю их начало, раньше такого не было.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 22 Сентябрь 2014, 22:03:10 »
я наверное тоже везучая. о приходе месячных узнаю по факт, после того как увижу. никаких предвестников.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #327 : 25 Сентябрь 2014, 17:46:03 »

(sos) у кого-нибудь еще есть опыт борьбы с растяжками?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #328 : 30 Сентябрь 2014, 15:11:54 »
что- то мне кажется я рано садиться стала после эпизио %-( как бы что не разошлось...
я после выписки уже шва не ощущала. кончики ниток отрезали в рд, а внутренние должны вроде рассосаться. сейчас такое ощущение, что нитки видно белые оттуда, я стала садится не на твердое, например на кровать, на свои ноги подогнутые

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 30 Сентябрь 2014, 16:48:06 »
У меня 1 разрез был 3 щва сказали не сидеть 2 недели. Я через неделю сидела и все ок. Швы саморассас были