Цитата: МедвежонокПуф от 29 Октябрь 2016, 16:01:58Цитата: ЛаФФная от 28 Октябрь 2016, 23:22:38Цитата: Марйам от 28 Октябрь 2016, 12:39:52Цитата: GRAFIKA от 28 Октябрь 2016, 09:37:19Марйам, Тофи, это какие?у меня после бер остался кальций его и пьюкальция цитрат, хелат кальция, кальция гидроксиопатитс кальцием не только кремний важен, но еще и витамин К, его нужно применять за 3-4 часа ДО кальция, он подготавливает слабые места в организме для лучшего усвоения кальция!+ не стоит забывать про магний, кальциево-МАГНИЕВЫЙ дисбаланс у нас почти у всех!А какие препараты пьёте если не секрет, просто вы уже выявили думаю идеальное сочетание, поделитесь пожалуйста!и мне напишите пжстаи мне)
Цитата: ЛаФФная от 28 Октябрь 2016, 23:22:38Цитата: Марйам от 28 Октябрь 2016, 12:39:52Цитата: GRAFIKA от 28 Октябрь 2016, 09:37:19Марйам, Тофи, это какие?у меня после бер остался кальций его и пьюкальция цитрат, хелат кальция, кальция гидроксиопатитс кальцием не только кремний важен, но еще и витамин К, его нужно применять за 3-4 часа ДО кальция, он подготавливает слабые места в организме для лучшего усвоения кальция!+ не стоит забывать про магний, кальциево-МАГНИЕВЫЙ дисбаланс у нас почти у всех!А какие препараты пьёте если не секрет, просто вы уже выявили думаю идеальное сочетание, поделитесь пожалуйста!и мне напишите пжста
Цитата: Марйам от 28 Октябрь 2016, 12:39:52Цитата: GRAFIKA от 28 Октябрь 2016, 09:37:19Марйам, Тофи, это какие?у меня после бер остался кальций его и пьюкальция цитрат, хелат кальция, кальция гидроксиопатитс кальцием не только кремний важен, но еще и витамин К, его нужно применять за 3-4 часа ДО кальция, он подготавливает слабые места в организме для лучшего усвоения кальция!+ не стоит забывать про магний, кальциево-МАГНИЕВЫЙ дисбаланс у нас почти у всех!А какие препараты пьёте если не секрет, просто вы уже выявили думаю идеальное сочетание, поделитесь пожалуйста!
Цитата: GRAFIKA от 28 Октябрь 2016, 09:37:19Марйам, Тофи, это какие?у меня после бер остался кальций его и пьюкальция цитрат, хелат кальция, кальция гидроксиопатитс кальцием не только кремний важен, но еще и витамин К, его нужно применять за 3-4 часа ДО кальция, он подготавливает слабые места в организме для лучшего усвоения кальция!+ не стоит забывать про магний, кальциево-МАГНИЕВЫЙ дисбаланс у нас почти у всех!
Марйам, Тофи, это какие?у меня после бер остался кальций его и пью
Девочки, как избавляетесь от животика после родов? Бандаж поможет, нет?