Цитата: КЛЮКОВКА от 24 Апрель 2016, 01:44:55 Во время Б. вылезла пупочная грыжа. Вот созрела ее убирать\ вправлять.Девочки, может кто знает. Сходила к хирургу. Назвал суммы операции: 2 тыс. наркоз, 6 сетка. В БСМП. Что разьве у нас операции стали платными? Это же не лапороскопи.... Вообщем сдала анализы, жду. А тап пойду делать. Просто стало интересно, а если у меня нет денег, то разрежут наживую и просто зашьют, а там посмотрим ((((Если нет денег, то наркоз будет бесплатный, многие его хуже переносят, и сетку не поставят, без сетки риск рецидива грыжи высокий, а сама сетка стоит денег. Мама делала операцию несколько лет назад, тоже платила дополнительно, но сама операция бесплатная
Во время Б. вылезла пупочная грыжа. Вот созрела ее убирать\ вправлять.Девочки, может кто знает. Сходила к хирургу. Назвал суммы операции: 2 тыс. наркоз, 6 сетка. В БСМП. Что разьве у нас операции стали платными? Это же не лапороскопи.... Вообщем сдала анализы, жду. А тап пойду делать. Просто стало интересно, а если у меня нет денег, то разрежут наживую и просто зашьют, а там посмотрим ((((
Цитата: aamutorkku от 23 Апрель 2016, 22:04:54Цитата: Panta от 23 Апрель 2016, 21:24:07aamutorkku, а ты еще ночью не просыпаешься, с мыслью что забыла покормить и т.п. Или ищешь ребенка, кажется, что потеряла) У меня с дочкой частенько бывало, помимо забытых слов))))Точно-точно! Просыпаешься ночью и думаешь: блин, я уже его покормила? или просто легла легла рядом, а сиську забыла дать, мать-гадюка? или уже прошло 2-3 часа и надо менять грудь?А ты не по требованию кормишь?
Цитата: Panta от 23 Апрель 2016, 21:24:07aamutorkku, а ты еще ночью не просыпаешься, с мыслью что забыла покормить и т.п. Или ищешь ребенка, кажется, что потеряла) У меня с дочкой частенько бывало, помимо забытых слов))))Точно-точно! Просыпаешься ночью и думаешь: блин, я уже его покормила? или просто легла легла рядом, а сиську забыла дать, мать-гадюка? или уже прошло 2-3 часа и надо менять грудь?
aamutorkku, а ты еще ночью не просыпаешься, с мыслью что забыла покормить и т.п. Или ищешь ребенка, кажется, что потеряла) У меня с дочкой частенько бывало, помимо забытых слов))))
Загугли)) а если вкратце, считает пройденные за день шаги, километры, мониторит сон: легкий, глубокий, активность. Шоб худеть, наверное) муж подарил)
КЛЮКОВКА, а к какому хирургу ходили?
Цитата: Zvezda от 23 Апрель 2016, 22:54:33Загугли)) а если вкратце, считает пройденные за день шаги, километры, мониторит сон: легкий, глубокий, активность. Шоб худеть, наверное) муж подарил)ох какая интересная штука,информативнее чем программа в айфоне ( там сон не мониторит точно )Zvezda, а у тебя какой? Хвастант, а то может и мне надо ))Скоро ДР , родственники спрашивают что дарить ...
Цитата: koketka от 24 Апрель 2016, 20:52:46КЛЮКОВКА, а к какому хирургу ходили?Чавга
Zvezda, тоже такой хочу, где муж брал?
Главное, чтобы если ты заплатил, то тебе и делали бы его, а не бесплатный))) Так что если кому-то еще достается платный наркоз бесплатно вроде как не так уж и страшно. Или я вас не так поняла?
Цитата: olenenok от 24 Апрель 2016, 08:50:53Цитата: КЛЮКОВКА от 24 Апрель 2016, 01:44:55 Во время Б. вылезла пупочная грыжа. Вот созрела ее убирать\ вправлять.Девочки, может кто знает. Сходила к хирургу. Назвал суммы операции: 2 тыс. наркоз, 6 сетка. В БСМП. Что разьве у нас операции стали платными? Это же не лапороскопи.... Вообщем сдала анализы, жду. А тап пойду делать. Просто стало интересно, а если у меня нет денег, то разрежут наживую и просто зашьют, а там посмотрим ((((Если нет денег, то наркоз будет бесплатный, многие его хуже переносят, и сетку не поставят, без сетки риск рецидива грыжи высокий, а сама сетка стоит денег. Мама делала операцию несколько лет назад, тоже платила дополнительно, но сама операция бесплатнаяПонятно.
Цитата: КЛЮКОВКА от 24 Апрель 2016, 10:21:13Цитата: olenenok от 24 Апрель 2016, 08:50:53Цитата: КЛЮКОВКА от 24 Апрель 2016, 01:44:55 Во время Б. вылезла пупочная грыжа. Вот созрела ее убирать\ вправлять.Девочки, может кто знает. Сходила к хирургу. Назвал суммы операции: 2 тыс. наркоз, 6 сетка. В БСМП. Что разьве у нас операции стали платными? Это же не лапороскопи.... Вообщем сдала анализы, жду. А тап пойду делать. Просто стало интересно, а если у меня нет денег, то разрежут наживую и просто зашьют, а там посмотрим ((((Если нет денег, то наркоз будет бесплатный, многие его хуже переносят, и сетку не поставят, без сетки риск рецидива грыжи высокий, а сама сетка стоит денег. Мама делала операцию несколько лет назад, тоже платила дополнительно, но сама операция бесплатнаяПонятно.Знакомая для другой операции сама себе сетку покупала: более качественную что ли...