Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211632 раз)

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Женский организм после родов
« Ответ #1830 : 24 Апрель 2016, 10:21:13 »
Во время Б. вылезла пупочная грыжа. Вот созрела ее убирать\ вправлять.Девочки, может кто знает. Сходила к хирургу. Назвал суммы операции: 2 тыс. наркоз, 6 сетка. В БСМП. Что разьве у нас операции  стали платными? Это же не лапороскопи.... Вообщем сдала анализы, жду. А тап пойду делать. Просто стало интересно, а если у меня нет денег, то разрежут наживую и просто зашьют, а там посмотрим ((((

Если нет денег, то наркоз будет бесплатный, многие его хуже переносят, и сетку не поставят, без сетки риск рецидива грыжи высокий, а сама сетка стоит денег. Мама делала операцию несколько лет назад, тоже платила дополнительно, но сама операция бесплатная
Понятно.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1831 : 24 Апрель 2016, 16:31:00 »
aamutorkku, а ты еще ночью не просыпаешься, с мыслью что забыла покормить и т.п. Или ищешь ребенка, кажется, что потеряла) У меня с дочкой частенько бывало, помимо забытых слов))))
Точно-точно! Просыпаешься ночью и думаешь: блин, я уже его покормила? или просто легла легла рядом, а сиську забыла дать, мать-гадюка? или уже прошло 2-3 часа и надо менять грудь?
А ты не по требованию кормишь?
По требованию) Но по очереди то левую, то правую даю)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1832 : 24 Апрель 2016, 20:52:46 »
КЛЮКОВКА, а к какому хирургу ходили?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1833 : 24 Апрель 2016, 22:49:36 »
Про наркоз....у меня зять анестезиолог, так вот что он говорит...один человек оплачивает наркоз...а кому то потом бесплатно его же дают. Так вот.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1834 : 24 Апрель 2016, 23:43:30 »
Главное, чтобы если ты заплатил, то тебе и делали бы его, а не бесплатный))) Так что если кому-то еще достается платный наркоз бесплатно вроде как не так уж и страшно. Или я вас не так поняла?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1835 : 25 Апрель 2016, 07:40:00 »
Правильно правильно, это я так, к слову. В ОДКБ вот нет платных услуг, сколько я не спрашивала...а так бы тоже лучше платный наркоз взяла.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1836 : 25 Апрель 2016, 08:13:50 »
Загугли)) а если вкратце, считает пройденные за день шаги, километры, мониторит сон: легкий, глубокий, активность. Шоб худеть, наверное) муж подарил)
ох какая интересная штука,информативнее чем программа в айфоне ( там сон не мониторит точно )
Zvezda, а у тебя какой? Хвастант, а то может и мне надо ))
Скоро ДР , родственники спрашивают что дарить ...

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #1837 : 25 Апрель 2016, 11:12:34 »
Чавга

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1838 : 25 Апрель 2016, 15:07:47 »
Загугли)) а если вкратце, считает пройденные за день шаги, километры, мониторит сон: легкий, глубокий, активность. Шоб худеть, наверное) муж подарил)
ох какая интересная штука,информативнее чем программа в айфоне ( там сон не мониторит точно )
Zvezda, а у тебя какой? Хвастант, а то может и мне надо ))
Скоро ДР , родственники спрашивают что дарить ...

это не сюда, конечно, но у меня вот https://onetrak.ru/bracelet/
только нужно четко следить, перевела ты в сонный режим или нет, а то у меня доча вчера натыкала там, оказалось, что я весь день по мнению браслета спала  puh-puh

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1839 : 25 Апрель 2016, 15:11:07 »
Zvezda, тоже такой хочу, где муж брал?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1840 : 25 Апрель 2016, 22:50:59 »
Чавга
хороший врач...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1841 : 27 Апрель 2016, 18:33:51 »
Zvezda, тоже такой хочу, где муж брал?

Завтра спошу, как приедет с рыбалки

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1842 : 28 Апрель 2016, 15:23:38 »
Главное, чтобы если ты заплатил, то тебе и делали бы его, а не бесплатный))) Так что если кому-то еще достается платный наркоз бесплатно вроде как не так уж и страшно. Или я вас не так поняла?
точно! после кс была чистка у меня, брала платный наркоз, в итоге из-за того, что я кормлю грудью мне дали 1/2 дозы (ну это мне так ответили, спрашивала потом у врача почему я всё чувствовала и так и не вырубилась), хотя передо мной двух женщин в палатах уже еле добудились, а я на кресле с врачом уже разговаривала... лучше б не платила тогда вообще zzz

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1843 : 28 Апрель 2016, 23:33:31 »
Во время Б. вылезла пупочная грыжа. Вот созрела ее убирать\ вправлять.Девочки, может кто знает. Сходила к хирургу. Назвал суммы операции: 2 тыс. наркоз, 6 сетка. В БСМП. Что разьве у нас операции  стали платными? Это же не лапороскопи.... Вообщем сдала анализы, жду. А тап пойду делать. Просто стало интересно, а если у меня нет денег, то разрежут наживую и просто зашьют, а там посмотрим ((((

Если нет денег, то наркоз будет бесплатный, многие его хуже переносят, и сетку не поставят, без сетки риск рецидива грыжи высокий, а сама сетка стоит денег. Мама делала операцию несколько лет назад, тоже платила дополнительно, но сама операция бесплатная
Понятно.
Знакомая для другой операции сама себе сетку покупала: более качественную что ли... girl_tak-tak

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #1844 : 29 Апрель 2016, 11:54:38 »

Понятно.
Знакомая для другой операции сама себе сетку покупала: более качественную что ли... girl_tak-tak
А где ее купить-то? crazy Ладно, даже заморачиваться не стану. Операцию на 5 мая назначили.