Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211638 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Женский организм после родов
« Ответ #1815 : 23 Апрель 2016, 20:46:19 »
Оль, у меня так же. Все слова забываю , когда говорю . Дурой прям себя ощущаю  puh-puh
Думала.что я одна такая
Уф! И я не одинока :) тоже думала, что одна и ко мне подкрадывается что то страшное...  puh-puh

Что то у меня левый бок болит, в районе костим тазовой, только это не кость, а внутри. Если яичники, то это овуляция что ли? :( эх, я хотела подольше без этого всего побыть )))) кормлю активно ещё, каждые 1-3 часа. И то 3 это редкость. Обычно не больше 2х.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1816 : 23 Апрель 2016, 21:06:05 »
Там боль характерная, Лен) Может ещё от таскания малыша болеть. Я вот сегодня натаскалась и тоже тянет(

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1817 : 23 Апрель 2016, 21:24:07 »
aamutorkku, а ты еще ночью не просыпаешься, с мыслью что забыла покормить и т.п. Или ищешь ребенка, кажется, что потеряла) У меня с дочкой частенько бывало, помимо забытых слов))))

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1818 : 23 Апрель 2016, 21:35:00 »
Panta,  ))) буквально прошлой ночью потеряла сына))) по дивана в темноте елозила рукой, потом до меня дошло что он у себя спит))) доли секунды-сначала страшно стало где он, потом смешно -мать идиотка!))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1819 : 23 Апрель 2016, 22:04:54 »
aamutorkku, а ты еще ночью не просыпаешься, с мыслью что забыла покормить и т.п. Или ищешь ребенка, кажется, что потеряла) У меня с дочкой частенько бывало, помимо забытых слов))))
Точно-точно! Просыпаешься ночью и думаешь: блин, я уже его покормила? или просто легла легла рядом, а сиську забыла дать, мать-гадюка? или уже прошло 2-3 часа и надо менять грудь?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1820 : 23 Апрель 2016, 22:17:00 »
Может, Ирин. Но прям как то сильно и локально.

Ой, ночью голова моя совсем не работает . Я пытаюсь спать.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #1821 : 23 Апрель 2016, 22:26:54 »
У меня муж ночью просыпается с криками "где пупсик?" 
всех будит и засыпает (hi-hi-hi)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1822 : 23 Апрель 2016, 22:27:16 »
 (ha-ha-ha)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1823 : 23 Апрель 2016, 22:45:08 »
Точно-точно! Просыпаешься ночью и думаешь: блин, я уже его покормила? или просто легла легла рядом, а сиську забыла дать, мать-гадюка? или уже прошло 2-3 часа и надо менять грудь?

А ты не по требованию кормишь? Я кормлю как попросит... Там уж пофиг, сколько времени прошло) ну и я записываю на тлф, во сколько кормила. А бывает, что так крепко сплю, что не просыпаюсь чтоб записать, а только титьку суну и дрыхну. Тогда утром по фитнесс-браслету смотрю, во сколько была активность - значит кормила)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1824 : 23 Апрель 2016, 22:52:38 »
Какой у тебя браслет интересный ))) он для чего? ) (да да, я тёмный лес  puh-puh )

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1825 : 23 Апрель 2016, 22:54:33 »
Загугли)) а если вкратце, считает пройденные за день шаги, километры, мониторит сон: легкий, глубокий, активность. Шоб худеть, наверное) муж подарил)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1826 : 23 Апрель 2016, 23:02:50 »
Поняла ))Классная штука ))

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1827 : 23 Апрель 2016, 23:48:39 »
Вам-то хорошо, титьку сунул и красота :)) Я вот каждый раз мучительно соображаю сколько времени прошло и надо ли делать бутылочку, если еще мало, то просто качаю люльку... А пару раз просто водой без смеси кормила и все удивлялась, почему ребенок так плохо ест

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #1828 : 24 Апрель 2016, 01:44:55 »
 Во время Б. вылезла пупочная грыжа. Вот созрела ее убирать\ вправлять.Девочки, может кто знает. Сходила к хирургу. Назвал суммы операции: 2 тыс. наркоз, 6 сетка. В БСМП. Что разьве у нас операции  стали платными? Это же не лапороскопи.... Вообщем сдала анализы, жду. А тап пойду делать. Просто стало интересно, а если у меня нет денег, то разрежут наживую и просто зашьют, а там посмотрим ((((

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1829 : 24 Апрель 2016, 08:50:53 »
Во время Б. вылезла пупочная грыжа. Вот созрела ее убирать\ вправлять.Девочки, может кто знает. Сходила к хирургу. Назвал суммы операции: 2 тыс. наркоз, 6 сетка. В БСМП. Что разьве у нас операции  стали платными? Это же не лапороскопи.... Вообщем сдала анализы, жду. А тап пойду делать. Просто стало интересно, а если у меня нет денег, то разрежут наживую и просто зашьют, а там посмотрим ((((

Если нет денег, то наркоз будет бесплатный, многие его хуже переносят, и сетку не поставят, без сетки риск рецидива грыжи высокий, а сама сетка стоит денег. Мама делала операцию несколько лет назад, тоже платила дополнительно, но сама операция бесплатная