Они же в детской патологии лежат, Олю то выписали, она писала.
Цитата: АнечкА от 23 Февраль 2016, 12:32:46Когда уже эти выделения кончатся уже раздражение от прокладок 40 дней норма
Когда уже эти выделения кончатся уже раздражение от прокладок
Цитата: Марйам от 23 Февраль 2016, 13:35:38Цитата: АнечкА от 23 Февраль 2016, 12:32:46Когда уже эти выделения кончатся уже раздражение от прокладок 40 дней нормаЯ чего-то сейчас задумалась, а как идти к Г? "Через 2 недели посещение гинеколога"
Марйам, с выделениями???
Цитата: АнечкА от 28 Февраль 2016, 00:42:35Марйам, с выделениями???Если надо, то да. В роддоме же смотрят . Но через две недели ни кто смотреть не будет (меня не смотрели) . Выписку заберут и скажут прописные истины о том как вести себя после родов даа месяца. Приходить скажут потом .
Цитата: Кириешка от 28 Февраль 2016, 02:41:55Цитата: АнечкА от 28 Февраль 2016, 00:42:35Марйам, с выделениями???Если надо, то да. В роддоме же смотрят . Но через две недели ни кто смотреть не будет (меня не смотрели) . Выписку заберут и скажут прописные истины о том как вести себя после родов даа месяца. Приходить скажут потом .Почему не будут смотреть? Мне вон швы от эпизио даже типа "снимали" (на самом деле только надрезали нитки). И мазок у нас в жк берут.
Цитата: АнечкА от 28 Февраль 2016, 00:42:35Марйам, с выделениями???да, а что не так то?в РД на кресле же смотрят
АнечкА, ну УЗИ делали,разницы нетим не привыкать
на кресле вроде всех смотрят,не? или у кого все норм,без швов отдают в ЖК?ну в общем для них это обычное дело)
Я без швов, но меня смотрели