второй день болит низ живота не сильно, но неприятно
в ожидательной бандажи обсуждали... А спустя 4 месяца после КС еще не поздно бандажем воспользоваться? мне кажется, у меня еще не все кишки на родину приехали(
Цитата: Zvezda от 23 Февраль 2016, 22:34:48в ожидательной бандажи обсуждали... А спустя 4 месяца после КС еще не поздно бандажем воспользоваться? мне кажется, у меня еще не все кишки на родину приехали(
Цитата: atamanka! от 24 Февраль 2016, 17:52:19второй день болит низ живота не сильно, но неприятноможет к месячным
Цитата: ольгульчик от 25 Февраль 2016, 11:14:54Цитата: atamanka! от 24 Февраль 2016, 17:52:19второй день болит низ живота не сильно, но неприятноможет к месячнымрано ж еще ) еще выделения не прошли да и кишечник это бунтовал у меня
мне говорили, что после заживления шва только
aamutorkku, ну то,что ты продолжаешь обрабатывать, не говорит,что он у тебя не зажил))))
Цитата: Марйам от 25 Февраль 2016, 14:24:19aamutorkku, ну то,что ты продолжаешь обрабатывать, не говорит,что он у тебя не зажил))))Да мне не видно нифигаТут хоть как то намазал, и ура :-) разглядывать некогда.
Они же в детской патологии лежат, Олю то выписали, она писала.