пастушья сумку кто-ниб .принимал ? замучалась я ,никак выделения послеродовые не проходят,можно её при ГВ ?
Цитата: ольгульчик от 14 Декабрь 2015, 17:57:33пастушья сумку кто-ниб .принимал ? замучалась я ,никак выделения послеродовые не проходят,можно её при ГВ ?выделения в норме до 40 дней
cходила я в свою жк все таки, сказали все как будто не рожала..только зашили странно)
криво)
Девочки, здесь еще спрошу, к кому в Консилиум на осмотр и узи можно сбегать? самое ближайшее для меня!
Цитата: Ксения от 17 Декабрь 2015, 22:07:47Девочки, здесь еще спрошу, к кому в Консилиум на осмотр и узи можно сбегать? самое ближайшее для меня!Наблюдаюсь у Иванова с 2011г (аккуратный, вежливый, результаты осмотра объясняет, на все вопросы отвечает) Я и эррозию у него прижигала. А вот на УЗИ там не была.В теме про УЗИ спрашивала - девочки мне никого не порекомендовали из "Консилиума"
После родов пользовались бандажом? Помог? Каким?
Цитата: atamanka! от 20 Декабрь 2015, 12:09:40После родов пользовались бандажом? Помог? Каким?я послеоперационный использовала, после первых родов долго носила его...после 2 как то быстрее живот стал уходить, но все равно утягивала им же