Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 211584 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Женский организм после родов
« Ответ #1380 : 11 Декабрь 2015, 18:26:54 »
Они б еще бесплатно принимали  puh-puh меня больше это останавливает  puh-puh

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1381 : 11 Декабрь 2015, 18:29:12 »
580 руб. в вербри, не сочтите за рекламу,  в шаговой доступности от моего дома. Чистка после недавнего КС куда "дороже" может обойтись.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1382 : 11 Декабрь 2015, 18:31:07 »
В ВМ Клиник УЗИ вроде 600, динамическое УЗИ (в течение месяца после первичного) - 350 р.

Оффлайн sun_light

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1383 : 12 Декабрь 2015, 00:16:23 »
Федосья, со всеми чистка через полтора месяца после родов?

С первым в течение месяца, а второй и третий уже следили и чистили в роддоме еще.  Просто это я к тому написала, что мы обычно  ищем крайнего .  В данном случае врачей.

Чистят многих, меня тоже чистили, вопрос именно в том что сделали узи в роддоме, остатков не было, а потом через полтора месяца оказались остатки, это как? Так узи сделали?
в 2013 году на сурова на кресле не смотрели, по узи всё ок, через 2 месяца после родов решила узи сделать, оказалось 3 плацентарных полипа, была потом чистка

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1384 : 12 Декабрь 2015, 01:56:53 »
Федосья, со всеми чистка через полтора месяца после родов?

С первым в течение месяца, а второй и третий уже следили и чистили в роддоме еще.  Просто это я к тому написала, что мы обычно  ищем крайнего .  В данном случае врачей.
ogo  zzz
Чистят многих, меня тоже чистили, вопрос именно в том что сделали узи в роддоме, остатков не было, а потом через полтора месяца оказались остатки, это как? Так узи сделали?
в 2013 году на сурова на кресле не смотрели, по узи всё ок, через 2 месяца после родов решила узи сделать, оказалось 3 плацентарных полипа, была потом чистка

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1385 : 12 Декабрь 2015, 09:58:33 »
в роддоме чистили после плохого узи, отсасывали жидкость из полости матки, через неделю снова живот заболел, сходила к врачу, на кресле рукой ничего не обнаружила , осмотр безболезненный был, я лежала в то время в ребенком в стационаре и на узи попасть смогла только спустя два месяца - в итоге сгусток, а после чистки в заключении написали остатки плацентарной ткани, и через два месяца после второй чистки лежала в гинекологии лечила воспаление как следствие чисток.

а врач, которая мне КС делала, еще уверяла, что после операции вообще ничего не должно остаться в матке, мол, руками вычищала же. ага((

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1386 : 12 Декабрь 2015, 10:27:45 »
У меня такое ощущение что эту плацентарную ткань всем пишут. Мне сразу после родов тоже сразу рукой все вычистили в ноль и плаценту когда достали, она была целая, и врачи сказали и я сама видела, мне показали. А на пятый день узи и отправили на чистку, в узи тоже написали остатки плацентарной ткани, на что мой врач возмутился, что не может быть, я все вычистил полностью. Потом после чистки сказали что матка полная была, но я так понимаю это сгустки образовались, у меня кровь на 3-4 день после родов почти перестала идти. Но причины я и так знаю, вины врачей тут нет, вопрос в том, почему плаценту пишут, если это кровь...

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1387 : 13 Декабрь 2015, 17:33:08 »
мне по результатам гистологии диагноз поставили, а не по узи. да и врач с интернами во время чистки удивились, что "сгутски" белые.

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1388 : 14 Декабрь 2015, 12:12:02 »
Девочки! Подскажите, пожалуйста, у какого врача и где сделать УЗИ после родов (кроме Ярмушева)?

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1389 : 14 Декабрь 2015, 12:29:41 »
У меня такое ощущение что эту плацентарную ткань всем пишут. Мне сразу после родов тоже сразу рукой все вычистили в ноль и плаценту когда достали, она была целая, и врачи сказали и я сама видела, мне показали. А на пятый день узи и отправили на чистку, в узи тоже написали остатки плацентарной ткани, на что мой врач возмутился, что не может быть, я все вычистил полностью. Потом после чистки сказали что матка полная была, но я так понимаю это сгустки образовались, у меня кровь на 3-4 день после родов почти перестала идти. Но причины я и так знаю, вины врачей тут нет, вопрос в том, почему плаценту пишут, если это кровь...

у меня аналогично было, в роддоме живот вообще не уходил, а почистили - сразу заметно меньше стал, но вот потом я как-то успокоившись особо не пошла к врачам в течении месяцев 4 после родов, а зря, у меня и полип обнаружили и еще болячки из-за выскабливания, потом уже гистероскопию делали, но последствия остались до сих пор. поэтому, девочки, не тяните! сходите проверьтесь для своего же спокойствия

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1390 : 14 Декабрь 2015, 12:54:26 »
Девочки! Подскажите, пожалуйста, у какого врача и где сделать УЗИ после родов (кроме Ярмушева)?
В новом городе ?

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1391 : 14 Декабрь 2015, 14:37:00 »
В новом городе ?
нее, на правом берегу

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1392 : 14 Декабрь 2015, 15:49:50 »
В новом городе ?
нее, на правом берегу
Я к Логиновой в академию хожу. Мне нравится .

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1393 : 14 Декабрь 2015, 17:57:33 »
пастушья сумку кто-ниб .принимал ? замучалась я ,никак выделения послеродовые не проходят,можно её при ГВ ?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1394 : 14 Декабрь 2015, 18:43:09 »
пастушья сумку кто-ниб .принимал ? замучалась я ,никак выделения послеродовые не проходят,можно её при ГВ ?
Я пила 2 нед. Так ты только родила !!! У меня всего несколько дней назад закончились .