Автор Тема: Все о ресницах (уход, наращивание и т.д.)  (Прочитано 61862 раз)

Оффлайн Ася_Ярославская

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Реснички
« Ответ #180 : 15 Февраль 2011, 15:31:10 »
В прошлом месяце решила попробовать и впервые нарастила себе реснички. прошло 3 недели, а все держаться!!!))) Мастер, наверное, хороший попался!)))

Оффлайн Владлена

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 16 Февраль 2011, 15:47:36 »
В прошлом месяце решила попробовать и впервые нарастила себе реснички. прошло 3 недели, а все держаться!!!))) Мастер, наверное, хороший попался!)))
а где это вы делали?если не секрет smile

Оффлайн NataljaB

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #182 : 19 Февраль 2011, 20:54:59 »
Привет! Подскажите пожалуйста...хочу нарастить реснички не знаю где сделать чтоб качественно и аккуратненько, посоветуйте rose

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #183 : 20 Февраль 2011, 02:56:12 »
снова нарастила реснички, эффект потрясающий!!!! но есть свои НО: у меня оч чувствительные глаза (из-за ношения линз), первую неделю с утра немного щипало глаза(((немного - это минут 5(((( когда наращивала первый раз,вообще не было дискомфорта,во второй раз-максимум 2 дня,а в третий-неделю( кроме того,ресницы у меня быстро растут,хватает максимум на 3 недели((( не знаю,решусь ли я еще раз наращивать, за эти деньги можно купить дорогую хорошую тушь..но такого эффекта ни одна тушь не даст,эээхх))))
подруга тоже нарастила,но почти сразу же сняла-контакный дерматит!! тоже очень чувствительные глаза

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
Re:Реснички
« Ответ #184 : 05 Март 2011, 23:31:00 »
а у меня от природы Абсолютно прямые ресницы,поэтому каждый мой день начинается со щипчиков. а уж какие проблемы с выбором туши... да такой,чтоб держала изгиб..эх..  %-'(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #185 : 06 Март 2011, 13:17:29 »
щипать глаза может из за плохой смолы например фирмы ириск(любимой мастерицами ульяновска)

Оффлайн kisy1982

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 09 Март 2011, 22:01:32 »

подскажите координаты мастера, который Вас осчастливил

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #187 : 20 Март 2011, 17:58:10 »
я тоже наращивала реснички - перед Новым годом)) Таааааааааак классно!))) хотя, когда мне мастер наращивала, она все время удивлялась какие у меня свои ресницы длиннющие и густющие (hi-hi-hi) говорит, в первый раз такие видела))))  Давала гарантию 2 мес и реально 2 мес продержались! ни больше ни меньше)) Плюсов множество и один из главных - ты всегда в форме)) я краситься практически перестала в тот период - умылась и пошла, как говорится)) Один минус - нельзя в сауну. долго очень в ванной лежать, т.к. от теплого пара ничинается отклеивание ресничек - держатся на воске, хотя и специальном)) Делала фотосессию в бассейне, а там пар (!) и вдруг вспомнила ближе  концу, что ресницы могут отвалиться)) побежала к зеркалу - нашла 3 отпавших)) но это мелочи)) мастер тоже обалденный мне ппался, но я знала к кому иду)) вернее - она на дом о мне приехала)) Ксюша зовут))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #188 : 20 Март 2011, 18:00:09 »
вот мастера говорят,что нужно их расчесывать, а журналы пишут,что расчесывать их не надо. girl_think
а я признаюсь честно, не расчесывала))) у меня все нормально было, редко-редко бывало, когда утром встанешь, а некоторые реснички наискосок лежат на других - вот тогда расправляла их и все)) но это реально редко было)) tarantito

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #189 : 21 Март 2011, 12:47:26 »
а у меня от природы Абсолютно прямые ресницы,поэтому каждый мой день начинается со щипчиков. а уж какие проблемы с выбором туши... да такой,чтоб держала изгиб..эх..  %-'(
а у меня наоборот))) абсолютно кудрявые) только после наращивания выпрямились)

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
Прямые ресницы
« Ответ #190 : 21 Март 2011, 21:29:35 »
У меня абсолютно прямые ресницы. Каждый день завиваю специальными щипчиками, крашу тушью и ресницы снова выпрямляются. Снова завиваю и снова прокрашиваю. потом разделяю. Вобщем муторное и мучительное занятие. Порой деньги за не ту тушь жалко. За всю свою жизнь ни разу не нашла идеальную тушь с минимальным количеством воды и максимальным количеством воска. Единственное моё спасение водостойкие туши, но ведь на каждый день они вредны. У кого-то из вас есть такая проблема? Давайте советоваться по поводу туши, держащей изгиб завитых ресниц ?

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re:Прямые ресницы
« Ответ #191 : 22 Март 2011, 06:57:09 »
У меня такая проблема! _friends_ Только мне с щипчиками возиться лень  uups и я открыла для себя другой способ, можно назвать его "мокрым"  smile Просто после любых водных процедур, вытирая лицо, я как бы подкручиваю реснички. Лишняя влага быстро впитывается в полотенце, и форма держится какое-то время - можно красить ook. У меня и с волосами такая же проблема: их можно уложить только на стадии "досыхания", а после уже без толку, только очень ограниченный по времени эффект.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re:Все о ресницах (уход, наращивание и т.д.)
« Ответ #192 : 23 Март 2011, 18:12:33 »
Девочки, а кто-нибудь окрашивал реснички?? можете поделится опытом...или лучше всё-таки нарастить...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #193 : 23 Март 2011, 19:23:00 »
koketka, я периодически окрашиваю, но все равно каждое утро подкрашиваю.   crazy

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #194 : 23 Март 2011, 19:29:04 »
девчонки,а никто не брал,кот все в журналах рекламируют ADVANCED Lash?может реально помогает?