Автор Тема: Все о ресницах (уход, наращивание и т.д.)  (Прочитано 61856 раз)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Реснички
« Ответ #135 : 15 Июль 2010, 08:13:49 »
Девочки! А кто-нибудь наращивал ресницы в студии красоты Галины Ренжиной? Как там делают! У меня скоро свадьба, а я никак не найду мастера!

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #136 : 15 Июль 2010, 10:17:25 »
Насколько я знаю мастера там все такие -  (krut). Про качество тоже отзывы разные... Лучше обслуживают тех, кто больше чаевых оставит... Мне много людей на Галю жаловались, что она стригла их бегом, т.к. приходила вип клиентка без записи и за доп. плату хотела стричся или еще там что-то делать.

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #137 : 15 Июль 2010, 10:32:01 »
МНе вот как мастеру особой разницы нет ВиП,НеВИП... Если человек пришел ко мне,я уж по-любому сделаю хорошо,не думая о чаевых. Если оставят-приятно,нет не буду расстраиваться,деньги не главное,главное-качество моей работы:)))!

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #138 : 15 Июль 2010, 11:10:01 »
деньги не главное,главное-качество моей работы:)))!

деньги не главное, главное их количество

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #139 : 18 Июль 2010, 23:00:16 »
Приехала с юга, реснички молодцы, продержались почти в полном составе, почти 3 недели (некоторые выпадали со своими, но это я так понимаю ресницам свойственно) и это учитывая, что в море я ныряла и терла глаза руками. На отдыхе с такими ресничками очень удобно, всегда выглядишь прекрасно, даже утром, а это не маловажно для общего настроения! Но теперь хочу до следующего отпуска ходить со своими, пусть даже крашенными, но ведь свои - родные! И буду уже без угрызений совести спать лицом в подушку  (lya-lya).

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #140 : 21 Июль 2010, 16:43:00 »
"Американские ученые предупреждают о том, что наращивание ресниц может вызвать ухудшение зрения.
В большинстве препаратов, которые используются во время процедуры, в частности Latisse, содержится биматопрост, способствующий снижению внутриглазного давления. Применение данного вещества не по назначению может плохо повлиять на зрение и даже привести к его потере.

После наращивания ресниц у людей нередко возникают такие побочные эффекты, как опухоль сетчатки, воспаление и отек глаз. При возникновении данным симптомов специалисты советуют незамедлительно обратиться за помощью к врачу."
Источник http://www.1nep.ru/cosmetology/news/121646/

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #141 : 21 Июль 2010, 16:57:46 »
Девочки, я тоже все сама собиралась собиралась так и не дошла.. а вот подружка сделала. у нее все верхнее веко гноем покрывается с утра. мыть их нельзя.. они у нее чешутся колятся и все такое... делали ей долго около 3 часов за 600 рублей материалом которым делают мастера и за 1000. вообщем теперь она ходит и не знает как их содрать...  ex

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #142 : 21 Июль 2010, 16:59:16 »
Девочки, я тоже все сама собиралась собиралась так и не дошла.. а вот подружка сделала. у нее все верхнее веко гноем покрывается с утра. мыть их нельзя.. они у нее чешутся колятся и все такое... делали ей долго около 3 часов за 600 рублей материалом которым делают мастера и за 1000. вообщем теперь она ходит и не знает как их содрать...  ex
Идет к тому же мастеру и ей все снимают. Зачем она мучается?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 21 Июль 2010, 17:12:39 »
Идет к тому же мастеру и ей все снимают. Зачем она мучается?
ну  не знай я ей сказала так же...  crazy

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #144 : 21 Июль 2010, 17:16:57 »
не знаю.. я один раз делала, мне не понравилось.. наверное слишком долго они не отваливались  smile

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #145 : 21 Июль 2010, 17:19:15 »
не знаю.. я один раз делала, мне не понравилось.. наверное слишком долго они не отваливались  smile

я что-то сначала сомневалась, делать или нет, теперь не хочу совсем...не натурально это смотрится, я даже ногти наращивать не хочу.
И к тому же я в ужас прихожу, что об подушку тереться нельзя, галза тереть тоже нельзя, об любимого тоже не потрёшься :)))) я так вообще моргать перестану

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #146 : 23 Июль 2010, 14:27:25 »
А мне на отдыхе очень понравилось с ресничками, жара, краситься не охота, а тут собственно и не надо, красивая и утром и вечером, а вот дома и на работу предпочитаю краситься. А ногти, если свои хорошие, вообще не вижу смысла наращивать, тем более, что сейчас столько средств по восстановлению своих ногтей!

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #147 : 23 Июль 2010, 14:36:26 »
Только что ушла мастер. Делала коррекцию ресничек. Стало в 2 раза меньше их %--( Но все равно красиво. Сказала свои восстанавливаются через месяц при условии использования репейного масла. Думаю осенью сниму. А летом и правда очень удобно

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #148 : 30 Июль 2010, 14:46:10 »
Да, мне тоже кажется, что у меня сейчас поменьше ресниц, но это все быстро отрастает, все равно же они есть.

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #149 : 03 Август 2010, 22:06:01 »
на отдых нарастить реснички- самое то. но на постоянку... увольте...