Цитата: Ester от 08 Февраль 2018, 08:52:51Miss_M,тоже давно читаю про вашу проблему,как плохо,когда врачи не могут/не хотят искать причину Здоровья дочке ! я бы в сторону психосоматики хорошенько покопала,всё-таки постоянное напряжение из-за этой непонятной болячки,мамины переживания,стресс не может не сказываться Да у меня уже на фоне этого начались у самой проблемы со здоровьем( Когда выпадает пару дней, когда получше ей, у меня прям счастье начинается) Но что тут копать в психосоматике, я не знаю, т.к. мое состояние это прямое следствие того, что идет, а не наоборот... Когда ребенок кашляет от отека в горле, тут настраивай себя- не настраивай, никуда этот отек от моих мыслей не денется (((
Miss_M,тоже давно читаю про вашу проблему,как плохо,когда врачи не могут/не хотят искать причину Здоровья дочке ! я бы в сторону психосоматики хорошенько покопала,всё-таки постоянное напряжение из-за этой непонятной болячки,мамины переживания,стресс не может не сказываться
А кто пробовал новый сироп от аллергии Элизей? Чем от других отличается?
koketka, если кровь, то мне ильинцева сказала, что можно в обострение сдавать. Но я писала тут выше, овёс почти что 0, а реакция на овсяную, правда коробочную, кашу приличная. Во вт идём опять к ней, спрошу.
Лена, по одной капле мало. По три капли с рождения прописывали