Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271642 раз)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Против прививок
« Ответ #660 : 17 Сентябрь 2014, 10:12:44 »
За три года неделания была в сомневающихся, но тогда мы жили в Самаре и там в наши три года расцвел коклюш в районе! Я подумала, что все-таки надо потихоньку прививаться. Еще подумываю сделать прививку от рака шейки матки... Сейчас такая высокая смертность от этого диагноза! Сомневаюсь пока... И теперь у меня новая задача - прививки мы раз позже начали делать, значит, и ревакцинации график у нас сдвинут! Теперь еще надо тщательно следить за тем, чтобы потом в школе моей детке по конвейеру не вкололи новую дозу привив ок наравне с теми, у кого вакцинация началась по привычному графику

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #661 : 17 Сентябрь 2014, 10:15:26 »
Я хочу начать делать ближе к лету в 2 года, зимой постоянные болезни.
Да! Или если есть второй ребенок, надо следить, чтобы оба были здоровы, педиатр де не спрашивает об этом! Ведь если один болеет, то дня через три и второй ребенок в семье может заболеть. Так де и про др членов семьи. Короче, не все тут так просто, как в поликлинике это малюют)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #662 : 17 Сентябрь 2014, 10:18:37 »
в поликлинике ваще по барабанам - лишь бы статистика не портилась.... girl_think

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #663 : 17 Сентябрь 2014, 14:47:21 »
Я что то из сомневающихся превратилась в противницу) нн хочу делать вообще.
Ириска, почему? Что повлияло на решение? Я наоборот противницей до 3-х лет была. А сейчас как-то засомневалась )))).

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #664 : 17 Сентябрь 2014, 15:05:53 »
+1 girl_think

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #665 : 17 Сентябрь 2014, 15:08:01 »
Ириска, почему? Что повлияло на решение? Я наоборот противницей до 3-х лет была. А сейчас как-то засомневалась )))).
Не могу сказать точно. Просто в совокупности все обдумываю,  смотрю на состояние здоровья детей и связывают некоторые моменты с введением вакцин. Так же нестабильная ситуация в мире не позволяет использовать импортные вакцины, наши тоже не нравятся. Мыслей много)

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #666 : 17 Сентябрь 2014, 15:08:26 »
За три года неделания была в сомневающихся, но тогда мы жили в Самаре и там в наши три года расцвел коклюш в районе! Я подумала, что все-таки надо потихоньку прививаться. Еще подумываю сделать прививку от рака шейки матки... Сейчас такая высокая смертность от этого диагноза! Сомневаюсь пока... И теперь у меня новая задача - прививки мы раз позже начали делать, значит, и ревакцинации график у нас сдвинут! Теперь еще надо тщательно следить за тем, чтобы потом в школе моей детке по конвейеру не вкололи новую дозу привив ок наравне с теми, у кого вакцинация началась по привычному графику
Ну вот насчет прививки для девочек ... столько дебатов сейчас, не стоит торопиться, думаю. Тем более видов паппилом вызывающих это страшное заболевание очень много!

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #667 : 17 Сентябрь 2014, 15:14:47 »
Ele4ka, я тоже пересмотрела весь комплекс фильмов Червонской, она конечно все по полочкам, но много где спорных моментов... с мужем мнение не изменили прививать будем, но не от всего и позже, коклюш решила не делать...

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #668 : 17 Сентябрь 2014, 15:21:39 »
Не могу сказать точно. Просто в совокупности все обдумываю,  смотрю на состояние здоровья детей и связывают некоторые моменты с введением вакцин. Так же нестабильная ситуация в мире не позволяет использовать импортные вакцины, наши тоже не нравятся. Мыслей много)
Мои мысли буквально сводят меня с ума порой ))).  Меня напрягает, что большинство еще прививаются живой полимиелитной вакциной и теоретически могут быть опасны для непривитых. Общаясь с ярыми антипрививочниками, так они вообще ничего не боятся в этом плане, даже отказываются детей на этот момент из группы высаживать. Одна мамочка написала, не боюсь, т.к. чтоб заразиться ребенок как минимум должен съесть какашки только что привитого.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #669 : 17 Сентябрь 2014, 15:32:38 »
я по поводу полио все лето загонялась, когда детей перед садами прокапывали, свои подругам сказала в открытую и мы вместе не гуляли какой-то период, у нас постоянная группа детей, с кем гуляем и все непривитые)))

знаешь мне кажется тебя червонская накрутила еще? по себе сужу , одно время ходила и думала, что вообще не будем прививаться... отпусти ситуацию, еще раз взвесь все за и против, вспомни какого мнения ты изначально была, сдай для начала анализы на иммуноглобулины например, посмотри на общее состояние ребенка, готов или нет, сейчас все равно не будешь прививать, тк не сезон... зимой или ближе к лету... время есть...

для себя лично решила прививать, по максимуму делить вакцины а не коктейлем и между вакцинами большой промежуток, манту сделали, пожалела сто раз, очень неинформативный тест, больше не будем его делать до сада..

Натик007

• Гость
« Ответ #670 : 17 Сентябрь 2014, 17:38:01 »
+++++ много!
По поводу вакцин – такие же мысли(( При чем по поводу импортных мысли даже хуже, чем по поводу отечественных crazy
Сама себе пример- в активе только бцж и две акдс+полио (последняя сделана в 8мес, после судороги и постоянный медотвод от прививок (в т.ч. и от р. Манту), в 3 года подтвержденный консилиумом. Документы, справки, записи в карточке, что это ППО- все есть. С тех пор в детстве прививок не было, практически не болела и не болею (кстати, ходила и в сад, и в школу, и никаких перерывов на время прививания др. детей мне не делали). Разница в здоровье с моими полностью привитыми мужем и сестрой колоссальная, не в их пользу..
Действительно, тяжело, когда не находишь поддержки и чувствуешь себя белой вороной, но в итоге я успокоилась, никому ничего больше не доказываю, а для себя изучаю информацию- есть книги, фильмы, статьи в меджурналах и пр.(и не только это Червонская и Коток) И это не просто какая то самодеятельность, это врачи, ученые со степенями и многими регалиями, очень авторитетные в своем деле люди.. Еще очень помог форум  1796-гомеопатия и прививки, вот уж где полно единомышленников!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #671 : 17 Сентябрь 2014, 17:53:10 »
Ну вот насчет прививки для девочек ... столько дебатов сейчас, не стоит торопиться, думаю. Тем более видов паппилом вызывающих это страшное заболевание очень много!
Вот и я много перечитала. Видов папиломы что-то около 116 штук, а привика от 3 всего. Это во первых, а во вторых очень странен возраст от 9 до 27 лет. Потому как, как может папилому подхватить 9 летняя девочка?? и что после 27 лет не болеют раком или не могут подхватить папилому?? Просто в 9 начинается формироваться именно фертильное здоровье и как раз в 27 окончательно сформировывается. ООООООООчень уж это странно. И этот жуткий всплеск бесплодия в америке/европе в последнее время...... у них эта прививка давно уже.....
Как только появилась эта прививка, лет 5 назад, думала что дочке лет в 13 обязательно сделаю, сейчас же категорически этого делать не буду, низачто.

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #672 : 17 Сентябрь 2014, 18:59:54 »
я по поводу полио все лето загонялась, когда детей перед садами прокапывали, свои подругам сказала в открытую и мы вместе не гуляли какой-то период, у нас постоянная группа детей, с кем гуляем и все непривитые)))

знаешь мне кажется тебя червонская накрутила еще? по себе сужу , одно время ходила и думала, что вообще не будем прививаться... отпусти ситуацию, еще раз взвесь все за и против, вспомни какого мнения ты изначально была, сдай для начала анализы на иммуноглобулины например, посмотри на общее состояние ребенка, готов или нет, сейчас все равно не будешь прививать, тк не сезон... зимой или ближе к лету... время есть...

для себя лично решила прививать, по максимуму делить вакцины а не коктейлем и между вакцинами большой промежуток, манту сделали, пожалела сто раз, очень неинформативный тест, больше не будем его делать до сада..
Хорошо, что у вас есть такая группа из единомышленников и вы можете вместе потусоваться )))).
Не только фильм Червонской впечатлил, читала других авторов (Котока вообще еще не читала).  Вы бы видели, как я первую часть фильма Червонской смотрела, с ухмылкой и недоверием. Да я и смотреть не хотела этих страшилок изначально, но любопытство победило. Набралась терпения и досмотрела до конца ... после чего впала в ступор. В медучилище столько лет вдалбливали какое спасение эти прививки. Себе всегда все прививки делала,считая благом. Потом стала сопоставлять факты, примеры среди близких, СМИ, интернет ...
Перенести прививки можно и хорошо. Но сколько сейчас говорят и о дальнейших последствиях, через годы. Кто-то грешит на экологию и ГМО, а кто-то на прививки. В нашем детстве, по крайней мере в моем, 80-ые года столько вакцин нам не ставили. И сколько ставят нынешнему поколению, календарь только расширяется. Все равно невольно задумываешься, сколько сейчас пар нашего возраста, у которых нет детей ... много!!! Я сама в 30 лет родила, будучи 5 лет в браке.
Я тоже считаю,если уж и делать прививки, то обдуманно и не всеми коктейлями сразу и с промежутками большими для другой вакцины. Инфантрикс гекса или пентаксим меня вообще пугают!

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #673 : 17 Сентябрь 2014, 19:05:31 »
Валерия, спасибо за подробный рассказ и поддержку  rose, нас таких ворон белых не много  ;-)

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 17 Сентябрь 2014, 19:09:15 »
Девочки, ну а кто-нибудь пытался заменить манту анализом крови?
В других городах все чаще принимают такой анализ, квантофероновый кажется. Может и до нас цивилизация и достижения лабороторной диагностики когда-нибудь дойдут?  girl_think