Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271529 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Против прививок
« Ответ #3180 : 16 Июль 2019, 10:52:33 »
На т спот даёт справку педиатр.
В туб диспансере я брала справку без ребёнка даже по рентгену. Сначала не хотели давать без ребёнка, пришлось дойти до глав врача последний раз
Пришла с мед. осмотром ребенка(хирург, невролог, лор,офтальмолог), с результатом Т-спота, с направлением от педиатра, с флюрографией родителей, вообщем весь пакет докуметов.Но ребенка не взяла..Результат фтизиатр из туб. диспансера- не дала справку без осмотра ребенка.Месяц ждать очереди...С одной стороны она права, а с другой стороны,что она там хочет увидеть???Педиатр  даст справку в сад, но говорит, что мед. сестра из сада может не принять эту справку, что всё равно придётся идти к фтизиатору

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3181 : 16 Июль 2019, 10:59:38 »
Идите к зав туб диспансера. Требуйте либо обоснованный отказ, либо справку

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3182 : 16 Июль 2019, 11:01:05 »
Natashe4ka, она написала мне в карточке-отказ в справке, т.к мама пришла без ребенка.-Явка на осмотр с ребенком.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3183 : 16 Июль 2019, 11:50:30 »
Не молодая врач была ? Есть там одна вредная девушка. Она у меня ещё флюру всей семьи - бабушек и дедушек требовала 🤦🏼‍♀️ Ребёнка они даже не смотрели .

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3184 : 16 Июль 2019, 12:46:48 »
Не молодая врач была ? Есть там одна вредная девушка. Она у меня ещё флюру всей семьи - бабушек и дедушек требовала 🤦🏼‍♀️ Ребёнка они даже не смотрели .
Нет, среднего возраста.По телефону тоже у меня требовали всех бабушек

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3185 : 16 Июль 2019, 16:12:23 »
Natashe4ka, спасибо за пинок! rose Мы со справкой от фтизиатра! ura_e_e

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3186 : 16 Июль 2019, 16:36:30 »
Natashe4ka, спасибо за пинок! rose Мы со справкой от фтизиатра! ura_e_e
Как? Без ребёнка ? Что говорила ?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3187 : 16 Июль 2019, 17:18:59 »
Кириешка, с ребёнком, но ходили в детское отделение на Кирова 4 .
К главному внештатному специалисту, детскому фтизиатру Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области .Очень душевный человек, вошла в наше положение,всё рассказала,объяснила.
Попали мы туда, когда я стала просить официальный отказ и запись на приём к глав.врачу туб.диспансера.
Но услышала конечно такой бред-Что оказывается- " Т- Спот- не является официальной диагностикой туберкулеза, что в РФ закона о признание этого анализа нет. Кто меня отправил его делать? И мне дадут справку, только после того как я им принесу и покажу этот закон или постановление." Я попросила дать мне официальный отказ.Мне перезвонили и предложили вот так решить проблему.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3188 : 16 Июль 2019, 17:33:08 »
Кириешка, с ребёнком, но ходили в детское отделение на Кирова 4 .
К главному внештатному специалисту, детскому фтизиатру Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области .Очень душевный человек, вошла в наше положение,всё рассказала,объяснила.Причем мне было сказано, что не обязательно получать справку от них, с этим результатом и педиатр тоже может выдать справку.
Попали мы туда, когда я стала просить официальный отказ и запись на приём к глав.врачу туб.диспансера.
Но услышала конечно такой бред-Что оказывается- " Т- Спот- не является официальной диагностикой туберкулеза, что в РФ закона о признание этого анализа нет. Кто меня отправил его делать? И мне дадут справку, только после того как я им принесу и покажу этот закон или постановление." Я попросила дать мне официальный отказ.Мне перезвонили и предложили вот так решить проблему.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3189 : 16 Июль 2019, 17:34:06 »
А какая разница ? Если все равно идти туда . А на Гагарина не детское разве ?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3190 : 16 Июль 2019, 17:38:11 »
Детское.Только мне нужно было бы ждать ещё месяц очереди,запись там уже на 13 августа идёт.А нам в сад идти на следующей недели.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3191 : 16 Июль 2019, 17:44:07 »
Lilkin, не за что
Но вообще жесть конечно. С какого пепепуга родители должны тащить ребёнка на осмотр, который будет практически в 100% случаев проведён на отвали, если уже сданы анализы или сделан рентген? У них врачи там по осмотру что ли понимают, болен ребёнок или нет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3192 : 16 Июль 2019, 17:56:42 »
Детское.Только мне нужно было бы ждать ещё месяц очереди,запись там уже на 13 августа идёт.А нам в сад идти на следующей недели.
Это Запись к фтизиатру просто ?!?!?! Ппц... мы ходили за день-два записывались .

А вы почему манту не ставите ?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3193 : 16 Июль 2019, 18:06:38 »
Кириешка, да мы и до этого 3 недели ждали очереди.А сегодня в регистратуре при мне записали на 13 августа.А не ставлю после болезни сына- теперь боюсь-уверена,что причина его болезни- это прививки.БОльше никаких опытов над своими детьми  я ставить не буду.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2019, 18:19:06 от Lilkin »

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3194 : 16 Июль 2019, 18:07:48 »
Lilkin, не за что
Но вообще жесть конечно. С какого пепепуга родители должны тащить ребёнка на осмотр, который будет практически в 100% случаев проведён на отвали, если уже сданы анализы или сделан рентген? У них врачи там по осмотру что ли понимают, болен ребёнок или нет.
Я тоже этого не понимаю...Не понимаю,что они хотят увидеть.