Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271539 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Против прививок
« Ответ #3150 : 05 Июль 2019, 10:16:02 »
Девочки, моя тоже не плакала, даже в обычной поликлинике, но когда за последние 3  месяца кровь пришлось сдавать 6 раз, а в последние 2 раза из двух рук, она начинает вопить при слове "кровь сдавать". Вчера меняли направление в сад и она, на Полбина когда пришли, спросила "а кровь не будем сдавать?" Надежда была на аллерголога, что медоотвод даст, но пообщалась с подружкой, что даже они, аллергики с рождения, делают манту.  girl_think
Да, вчера Ильинцева выложила пост, что аллергия не показание к мед отводу
НУ это послы от оф медицины наверное 😅типа как аннамама ещё кто то , забыла , с миллионом подписчиков ))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3151 : 05 Июль 2019, 10:31:02 »
Меня больше всего бесит, что взрослым только флюра как метод диагностики, а детям манту или кровь, рентген не катит. Среди взрослых внелегочный туб значит не надо диагностировать получается  ohotnik
Внелегочная идёт только после лёгочной .
Под манту подведена своя теория . Они смотрят как она меняется . В теме про прививки Ирина ссылку выложила. Но там конечно взгляд традиционной медицины .
Я думаю в других странах не делают эту пробу. Но там и туберкулёза нет. Хотя бцж тоже отсутствует .

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #3152 : 05 Июль 2019, 12:46:53 »
Девочки, моя тоже не плакала, даже в обычной поликлинике, но когда за последние 3  месяца кровь пришлось сдавать 6 раз, а в последние 2 раза из двух рук, она начинает вопить при слове "кровь сдавать". Вчера меняли направление в сад и она, на Полбина когда пришли, спросила "а кровь не будем сдавать?" Надежда была на аллерголога, что медоотвод даст, но пообщалась с подружкой, что даже они, аллергики с рождения, делают манту.  girl_think
НУ это послы от оф медицины наверное 😅типа как аннамама ещё кто то , забыла , с миллионом подписчиков ))
Скорее всего. Так же как и доктор К

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3153 : 05 Июль 2019, 12:51:21 »
Скорее всего. Так же как и доктор К
Да раньше он по другому пел) но все равно в 2011 его советы мне очень пригодились )

Кстати , про взрослых , мужа тут развели на диаскин, флюру и анализ крови . С работы . Не отмазался )
Ещё тренер у них на работе , при выезде в другой город на соревнования должен был привиться от кори  в обязательном порядке , 40 лет . . Купил справку , что то недорого , к метро подвезли прям . 😁

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3154 : 05 Июль 2019, 13:15:00 »
Доктор К всегда был за прививки. Это не мешает ему быть хорошим неврологом ))) прививки и гв не его тема))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3155 : 05 Июль 2019, 22:08:32 »
Ага и это прямой путь заработать асму, но это конечно не связано, совпадение не более
ровно через 2 дня после прививки тетракисм вылезла астма (a-ta-ta) (a-ta-ta)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3156 : 05 Июль 2019, 22:16:00 »
Ага и это прямой путь заработать асму, но это конечно не связано, совпадение не более
Но все врачи наверное говорят , что прививка не при чем?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3157 : 05 Июль 2019, 22:18:01 »
Но все врачи наверное говорят , что прививка не при чем?
конечно, она не причем))))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3158 : 06 Июль 2019, 00:59:13 »
У нас аутоиммунное под вопросом и это тоже не показание

фигасе...
Когда Осанова сыну поставила под вопросом аутоиммунное заболевание (которого у него, кстати, даже близко не оказалось) - то сразу дала медотвод от прививок на год, в том числе от манту. Единственная польза была от визита к ней - хоть не пришлось отказы писать на гриппозные прививки в том году... с паршивой овцы хоть шерсти клок за мои потрепанные нервы и пролитые слезы.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3159 : 06 Июль 2019, 09:21:45 »
Нам тоже после лечения снимут запрет на прививки.И тогда начнется хождение по мукам...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3160 : 06 Июль 2019, 11:07:41 »
У нас медоотвод на все,кроме Манту  ex  и внелегочный туб не всегда после легочной формируется, поэтому манту если увеличена, делают диаскин и если он положительный, то уже на рентген и если на нем ничего нет, то кровь. Вот такую тактику мне описали. Можно конечно сразу кровь сдавать,  тк у нас рентген чистый, но писала выше почему проблематично в нашем случае.  Кстати, диаскин нельзя сказали в поликлинике, сначала манту, хоть тресни.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3161 : 06 Июль 2019, 11:10:13 »
Нам тоже после лечения снимут запрет на прививки.И тогда начнется хождение по мукам...
Почему хождение по мукам? Услуги медицины ваше право, а не обязанность. Попросите особо настойчивых врачей дать расписку, что они полностью берут ответственность за последствия дальней вакцинации, сразу отвалят

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3162 : 06 Июль 2019, 11:12:53 »
У нас медоотвод на все,кроме Манту  ex  и внелегочный туб не всегда после легочной формируется, поэтому манту если увеличена, делают диаскин и если он положительный, то уже на рентген и если на нем ничего нет, то кровь. Вот такую тактику мне описали. Можно конечно сразу кровь сдавать,  тк у нас рентген чистый, но писала выше почему проблематично в нашем случае.  Кстати, диаскин нельзя сказали в поликлинике, сначала манту, хоть тресни.
Пусть покажут нормативный акт, где написано «нельзя и только сначала манту». Нет такой бумаги.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3163 : 06 Июль 2019, 11:13:08 »
Отвалят конечно,  а с садом и школой как быть?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3164 : 06 Июль 2019, 11:14:23 »
Т-спот, дорого, но Здоровье ребёнка бесценно