Гречка, перепутала)
Читала вчера что после прививки(уколом)полиомиелита у девочки отказали ноги, и она стала инвалидом. Я теперь думаю может сделать капелькой.
а капелька вроде живая?......а укол - мертвый....или нет?
ну тады уж лучше мертвой вакциной....чем живо йто
предложили в школе вместо Манту Диаскин делать.соглашаться?потом не затаскают?
Цитата: кссеня от 31 Август 2015, 17:32:32Читала вчера что после прививки(уколом)полиомиелита у девочки отказали ноги, и она стала инвалидом. Я теперь думаю может сделать капелькой. а побочка от каплей разве не может быть такойже? я сегодня тож начиталась много чего и передумала вообще делать))
Цитата: Гречка от 31 Август 2015, 17:45:23Цитата: кссеня от 31 Август 2015, 17:32:32Читала вчера что после прививки(уколом)полиомиелита у девочки отказали ноги, и она стала инвалидом. Я теперь думаю может сделать капелькой. а побочка от каплей разве не может быть такойже? я сегодня тож начиталась много чего и передумала вообще делать)) мне несколько страшно вот, что мы в сад ходим, а там же капельками живыми деток прививают... И не отправляют их на карантин потом(
Lenusja, да да......о чем и рчеь - если отказываться от прививок, то нужно и от общества отказываться.....большинство живут по другому графику...