Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271840 раз)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
Re: Против прививок
« Ответ #1320 : 26 Август 2015, 14:59:53 »
девочки, подскажите к Шагееву как попасть? контакты если есть в личку, очень буду признательна camomile camomile camomile

Черданцев по мне да как Иванова, нам не по пути с ним... Иванова меня сегодня разочаровала(( начала рассказывать как опасно ходить без полика и столбняка, и что манту это всего лишь тест, проба, ничего в ней опасного и вредного нет и никаких реакций быть не может. и что ходить в сад без полика грозит СанПину не положено и до первой проверки... я аж растерялась и все законы забыла))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1321 : 26 Август 2015, 15:01:13 »
а мне И никада не нравилась((( - воснове своей свою попу прикрывает. а на здоровье ребенка- постольку поскольку...да поговорит.....все узнает - а вывод все равно один: лечим ВСЁ

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1322 : 26 Август 2015, 15:03:38 »
Гречка, кстати да - не боишься в садик водить ребенка если полио не будет...ведь в определенном возрасте полио то живая...
я буду делать ИПВ и все нюансы изучила от и до, тут дело в другом... нам сейчас нужно в срочном порядке получить допуск в сад, и педиатр рассуждает, что без прививок нам его не имеют права дать и не дадут... направление к фтизиатру просила на диаскин, также не дала.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1323 : 26 Август 2015, 15:04:17 »
а мне И никада не нравилась((( - воснове своей свою попу прикрывает. а на здоровье ребенка- постольку поскольку...да поговорит.....все узнает - а вывод все равно один: лечим ВСЁ
да-да, очень прикрывает!!!

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1324 : 26 Август 2015, 15:05:24 »
я все же АДС сделала вторую
я уже спрашивала, вы в какой поликлинике его делали? бесплатной?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1325 : 26 Август 2015, 15:05:35 »
Мне Ш основательно советовал отказаться от прививок младшему ( у него кроме бцж нет др.). Мол все болезни старшей связывайте со своими прививками (она привита полностью).
Ч за все прививки.
Но ни Ч ни Ш мне в этом плане не подходят

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1326 : 26 Август 2015, 15:08:52 »
я все же АДС сделала вторую
я уже спрашивала, вы в какой поликлинике его делали? бесплатной?
да,на Орлова

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1327 : 26 Август 2015, 15:10:41 »
....
 я буду делать ИПВ и все нюансы изучила от и до, тут дело в другом... нам сейчас нужно в срочном порядке получить допуск в сад, и педиатр рассуждает, что без прививок нам его не имеют права дать и не дадут... направление к фтизиатру просила на диаскин, также не дала.
уу...ну тут уже только ваше время. если оно у вас есть - то добивайтесь,  впринципе - ОНИ не имеют права не дать вам допуск, лишь на основе отказа от прививок....
а почему вы диаскин то хотите? - рентген делали в этом году?
пишите отказ  от прививок ОФИЦИАЛЬНЫЙ - в поликниках даже бланки имеются

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1328 : 26 Август 2015, 15:12:08 »
В общем: у нас только БЦЖ. и та в год.
С рождения в моче оксалаты, иной раз прям сплошь, боялась делать, мало ли.
Грамотных нефрологов нет, Супоня вообще ахтунг. Слава Богу нашла выход на Закирову.
В рез-те диагноз дисметаболическая осалатная нефропатия. А если копнуть глубже, то по факту это не заболевание почек, это нарушение обмена веществ, в рез-те которого закислен организм, а уже как следствие страдают почки, т.к. они же кровь чистят, вот у нас и сыпятся оксалаты.
И я банально боюсь и без того не ах метаболизм, какой-нить прививкой нафиг сбить так, что почки "сдохнут".
Тем более в мае нарисовалась аллергия - пока предварительный диагноз поллиноз, тесты только в ноябре будут.ВСЕ лето ребенок на антигистаминах.
Вот как при таких проблемах, когда организм практически балансирует над безной, еще и колоть что-то??
А нашим педиатрам пофиг - готовы воткнуть по 5-6 прививок за раз.
При поступлении в сад разговаривала с директрисой, очень адекватная дама. Мед. сестра лишь сказала, что бы отказ был правильно оформлен в карте и предупредила что это как бы нам опастно без прививок, мол сад, дети носятся, ну хотябы столбняк сделайте как будет возможность.
Сама думаю над АДС, но мы блин 3 дня в саду по 2 часа и 2 недели дома, потом 4 дня в саду до обеда и вот уже неделю дома. Какие уж тут нафиг прививки.......

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1329 : 26 Август 2015, 15:14:52 »
это где такие медсестры адекватные? прям диву даюсь

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1330 : 26 Август 2015, 15:17:28 »
Мне Ш основательно советовал отказаться от прививок младшему ( у него кроме бцж нет др.). Мол все болезни старшей связывайте со своими прививками (она привита полностью).
Ч за все прививки.
Но ни Ч ни Ш мне в этом плане не подходят
Странные врачи... У нас старший привит, младшей только бцж в роддоме сделали... За весь прошлый год она чем только не переболела от старшего... И  причем тут прививки, которых нет у нее? Вот только месяц назад начали ей прививки делать.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1331 : 26 Август 2015, 15:18:32 »
Вот и я на него косо взглянула и мысленно распрощалась с ним

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1332 : 26 Август 2015, 15:20:16 »
ну девочки - потому что зараза заносится - дети у вас вместе же растут....бывает, что и кушают и пьют как гвоорится с однйо тарелки....то, что связано - я согласна......а вот как быть - сама не знаю пока

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1333 : 26 Август 2015, 15:20:40 »
это где такие медсестры адекватные? прям диву даюсь
В 58 саду.
Деректриса адекватная, с мед. сестрой тесно не общалась пока.
Хотя сестренка говорит, что тоже не без тараканов, оч не любит длинные волосы у мальчиков  ni-ni ну да это флуд.
Но мне кажется, что если спокойно с ними говорить, объяснять и не говорить, что никогда и не за что не сделаем ни одной привики - то можно норм договориться.
Просто надо как лавировать в общении, они оч не любят ярых противников прививок.
У меня старшая в 136 ходила, у нее только половина прививок есть, так я так "завтраками" мед. сестру 4 года "кормила", и ничего, так и выпустились не сделав ни одной новой привики.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1334 : 26 Август 2015, 15:20:56 »
я не нашла адекватного врача по этой теме,мне кажется, у нас в городе бесполезно искать